GuosteVakare 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 3 часа назад, Sapienti sat сказал(а): Не знаю) но вот в соседней теме жена залетела, муж не хочет, а она все равно рожает третьего и с мужем продолжает жить и ждет от него эмоциональной поддержки и любви. Тоже странно. У них на самом деле проблема не в залете, а в отношениях. Все зависит от того, что между супругами. Ссылка на это сообщение
Katusha111 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 8 часов назад, Sapienti sat сказал(а): Всем привет! Вопрос чисто гипотетический. Вот живете вы с мужем, все норм, дети, дом, быт. Тут вдруг муж вам грит, что до вас у него была связь и от этой связи ребенок. И этот ребенок теперь будет проживать с вами. Что бы вы сделали? Смирилась бы. Ребенка приняла. Но какие чувства испытывала бы к ребенку, не знаю. Думаю, многое бы зависело от возраста, желания самого ребенка войти в нашу семью и обстоятельств, в связи с которыми этот ребенок к нам попал. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Нет, ну если больше нет вариантов, то нормально бы отнеслась, не в детдом же сдавать. А если есть мама/родственники, то вот такое поставить перед фактом - был бы скандал. Ссылка на это сообщение
Галина 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Мы вместе почти 15 лет, так что в любом случае этому ребенку должно быть ого-го сколько лет))) Не будет он с нами проживать)) Ссылка на это сообщение
hexe lilli 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Вспомнилась книга «мачеха». Там как раз такая ситуация и описана. Причём мужик привёл дочку в дом и ушёл «на целину». А жена, помимо своих маленьких, дикую нелюдимую девочку воспитывала. В книге все хорошо закончилось, благодаря силе и мудрости новоиспечённой мачехи, а вот в жизни такие ситуации скорее всего печально заканчиваются. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 10 часов назад, Коот сказал(а): Вот интересно девки пляшут. Ещё удивляются, чего мужики не очень то хотят замуж с детьми брать. А сами? То есть если мужчина бездетный люблю, замуж хочу, а если с ребёнком, то собирай чемодан. А была ли любовь? Если мужчина способен иметь детей, то он способен их иметь от любой здоровой женщины. Да и если он хорошо относится к своему ребёнку, то он ко всем своим детям так относится. Нельзя быть на половину добрым. Надо относиться к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились. вот, я скорее всего, этим и руководствуюсь. взяли бы меня замуж с ребенком, то я хотела бы, чтобы мой ребенок стал ему как родной, иначе тяжело в таком браке пришлось бы. значит и я должна принять ребенка мужа, если вдруг что...напрягает, что был обман, но и его можно оправдать, если человек дорог, да и в принципе не смертельный обман. на счет полюбить, тоже сомневаюсь, что прям воспылаю большой любовью, но заботу дам. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 6 часов назад, hexe lilli сказал(а): Вспомнилась книга «мачеха». Там как раз такая ситуация и описана. Причём мужик привёл дочку в дом и ушёл «на целину». А жена, помимо своих маленьких, дикую нелюдимую девочку воспитывала. В книге все хорошо закончилось, благодаря силе и мудрости новоиспечённой мачехи, а вот в жизни такие ситуации скорее всего печально заканчиваются. Фильм есть с Дорониной, замечательный. Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 12 часов назад, Коот сказал(а): Вот интересно девки пляшут. Ещё удивляются, чего мужики не очень то хотят замуж с детьми брать. А сами? То есть если мужчина бездетный люблю, замуж хочу, а если с ребёнком, то собирай чемодан. А была ли любовь? Если мужчина способен иметь детей, то он способен их иметь от любой здоровой женщины. Да и если он хорошо относится к своему ребёнку, то он ко всем своим детям так относится. Нельзя быть на половину добрым. Надо относиться к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились. А чего интересного? Это естественно и логично. У мужчин и женщин изначально разное отношение к детям. Мужчины не ходят беременными, не рожают. Им просто дают ребенка. Всем известно, что мужчины проще принимают чужих детей, как и проще забывают своих. А вот женщины сложнее относятся к чужим детям. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Я вот не уверена, что смогла бы выйти замуж за мужчину с ребенком. И я честно это признаю. Хотя сама, да, выходила замуж с ребенком.. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Второй муж был с ребёнком, жил с нами. Это очень тяжко, чужие дети, это тяжко. Но тут ещё очень от самого мужа зависит и отношений между супругами. Если сейчас мне муж такое скажет, ну, конечно, я буду в шоке и поматюкаюсь и возраст этого, гипотетического ребёнка был бы не маленький и идти ему некуда, только детдом... короче, что то думали бы, учились бы справляться... наверное... Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 15 часов назад, Коот сказал(а): Вот интересно девки пляшут. Ещё удивляются, чего мужики не очень то хотят замуж с детьми брать. А сами? То есть если мужчина бездетный люблю, замуж хочу, а если с ребёнком, то собирай чемодан. А была ли любовь? Если мужчина способен иметь детей, то он способен их иметь от любой здоровой женщины. Да и если он хорошо относится к своему ребёнку, то он ко всем своим детям так относится. Нельзя быть на половину добрым. Надо относиться к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились. Мужчины по своей натуре полигамные, женщины моногамные, и что теперь от каждой здоровой женщины иметь по дитю? Особенно по молодости, когда гормоны играют, вот прикольно, когда Такой заведет семью, детей и тут хоть каждый год приводи. Женщине что делать? Детский сад разводить? Не знаю кто так сможет. Мужикам надо голову включать в ответственный момент, семя свое контролировать, сеятели, блин. Тогда меньше будет таких ситуаций. Ссылка на это сообщение
Lapka83 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 сначала выяснила бы все обстоятельства и от этого принимала решения. если меня ставят перед фактом - это не объявление войны. это лишь повод что-то обсудить и факт всегда может поменяться. Ссылка на это сообщение
Коот 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Гыгыгы сказал(а): Мужчины по своей натуре полигамные, женщины моногамные, Вот кто придумал этот бред? Большинство мужчин за всю свою жизнь имеют связь с 4-5 женщинами не более. Женщины же столько раз могут только замуж выходить официально, не считая мелких увлечений. Ну и кто при этом полигамный? Ссылка на это сообщение
frei_seele 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 ребёнка приняла бы, а мамашу пусть держит на растояние, я ревнивая. Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 4 часа назад, Коот сказал(а): 5 часов назад, Гыгыгы сказал(а): Мужчины по своей натуре полигамные, женщины моногамные, Вот кто придумал этот бред? Вообще-то наука Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт