Популярное сообщение Фурия Дормидонтовна 20 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2019 Всем, кто помнит прошлую тему. Сегодня зашла в свой уже прям любимый магазин))) и увидела знакомое лицо, а знакомое лицо увидело меня. В общем ко мне подошла уборщица магазина и сама извинилась, а я извинилась перед ней. Так что она оказалась нормальным человеком, да и я не совсем кАка, как многие тут считают) «как аукнется, так и откликнется».Прям камень с души. Всем спасибо за внимание! 10 1 Ссылка на это сообщение
Коот 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 А я уж подумала, вторая серия Убери за собой сам?. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Хорошо, что хорошо кончается) 1 Ссылка на это сообщение
April09 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Как мило) тараканов не фоткали сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @Salviae folia если б было по-другому. Тут не писала бы. А во что не верите то? Что я не совсем какашка?)))) @April09 я без мужа была и без детей. Не кому просто))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Thirteen 20 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2019 Да ладно, жизненная обычная ситуация. Когда у двух людей день не задался и нервы сдали, а потом в более спокойной обстановке извинились. Я сегодня по тц ходила, а там папа был с коляской у примерочных (как я поняла - маму ждали). А в коляске ребенок большой, ну лет 8-10 может уже.... Может дцп, может еще что... Извивался, кричал, почти выпадал... Папа и его пытался держать, и еще какие-то пакеты, и коляска еще как-то странно себя повела - что-то там складываться начало (я именно в таких колясках не разбираюсь, но явно что-то не так было). Я подошла спросила - может могу чем-то помочь. Он прям рявкнул на меня: "Да чем тут уже поможешь!!!" Я ушла, не обиделась... Сложно с такими детьми, очевидно(( Через полчаса встретилась с ним же на другом этаже тц - ребенка жена везла, уже все спокойные были. Он от них отбежал ко мне, извинился... Говорит - редко наедине остается с ребенком, обычно жена, он теряется и нервы сдают....(( 12 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @Thirteen ну молодец мужчина. Я такая же, получается, вспылю, а потом иногда и стыдно бывает. @Baba не обязательно было отмечаться Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Вот и хорошо. Все-таки покупатель прав в вашем случае. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Блин. Подумала что автор зашёл в знакомый магазин одна и на этот раз стошнило ее на глазах знакомой уборщицы. Автор тошнит и рукой уборщице машет «свои! Свои!» 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 13 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Salviae folia если б было по-другому. Тут не писала бы. А во что не верите то? Что я не совсем какашка?)))) @April09 я без мужа была и без детей. Не кому просто))) Вам не надо мне ничего про себя доказывать, определенные выводы я уже сделала. Не верю, что уборщица искренне раскаялась и по доброй воле пошла перед вами извиняться. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Salviae folia да дело Ваше верить или нет. Но сзади за уборщицей администратор не бегал, так что всё же по доброй воле. Да и вижу я её после происшествия не первый раз. А выводы можете делать какие угодно, я не мороженое, чтоб меня все любили и наоборот даже мне нравится быть не такой, как многие здесь, со стадным мышлением. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт