Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Alenulkaa, да вот почему и возник вопрос, мужу в ленинской налоговой сказали, что кто оплачивал тому и вычет.. может девочка какая неграмотная попалась((

У нас просто есть чеки, например, договор оформлен на меня, а платила я картой мужа.. или наоборот, платила своей картой, но возмещать все хотим по справке с работы мужа.

Девочки, а куда на пиявки ходите ?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Лен, ну а что можно еще услышать в 40 лет? да, это горькая правда, что ничего не поможет. только ДЯ или воля сверху. Зато честно. А не просто "наращивайте попытки"... понятно же, что врачи - не боги, и что женский век короток.

У меня подруга сестры в 43 родила , это у кого как получится. Может там еще в чем то причины , а не в як. А он даже не мог назначить какие нибудь анализы здать или еще что. Я считаю что да , он не бог , но он такой квалифицырованный специалист, а помочь в чем то не может, из рекомендаций только Иноферт, ну эт вообще ни в какие рамки не лезет. Прием был платный, мог бы что то посоветовать.

Елена Scorpion, а она совсем не обследовалась до того, как к Гари пришла? наверняка ведь уже вдоль и поперек...

и, к сожалению, по собственному опыту могу сказать, что в 40 лет дело уже в яйцеклетках... особенно у экошниц. можно это долго отрицать и думать - да нет, вот мои-то яйцеклетки еще хорошие и неиспорченные жизнью, я ж не пью-не курю... а на самом деле - яйцеклеток изначально уже немного, плюс стимуляция их тоже портит, плюс мужской материал может подвести = шансов на успех 5%... или ЗБ. Вот и остается - пить Иноферт и надеяться хоть на пару % увеличить шансы.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 4

Белка77, Согласна с тобой полностью!

Основную нагрузку на себе несет Яйцеклетка, она может вытянуть Эмбрион, даже если Сперматозоид хиленький! Мне жаль, что только сейчас я об этом узнала, в Пензе уверяли что дело в МФ и только в нем.

Все эти препараты: вит Д, омега 3, коэнзимы и тд, не имеют 100% обоснованности назначения, поэтому врачи официально не могут их назначить. Тем более что в аптеках в нужных дозировках они не продаются.

Здесь еще многое завязано на правовой стороне вопроса, возможно клиника ( дабы избежать потом судебных исков) запрещает делать подобные назначения.

• Нравится 2

Alenulkaa, да вот почему и возник вопрос, мужу в ленинской налоговой сказали, что кто оплачивал тому и вычет.. может девочка какая неграмотная попалась((

У нас просто есть чеки, например, договор оформлен на меня, а платила я картой мужа.. или наоборот, платила своей картой, но возмещать все хотим по справке с работы мужа.

Я за мужа и за себя подам на следующий год за Инмед, в этом году не помню за Хеликс подавала вроде на себя. Но мне сказали либо я, либо муж, можем получать налоговый вычет за супругов и детей, даже за родителей, если договор на вас, так мне сказали, когда делала декларацию. Я отношусь к ж/д налоговой.

На пиявки ходила на Богданова.

Ходила на Богданова, сделала 2 процедуры, но у меня случилась большая кровопотеря, поэтому не пошла дальше делать. Боюсь. Гемоглабин упал меньше 100 и на следущий день практически не смогла встать от слабости. Так что, когда пойдёте обязательно купите кровоостанавливающие на всякий случай. И уточните после какого количества потери крови нужно уже их применять. Я, к сожалению, от неопытности этого не сделала. :(((

Девочки, какого числа запись в цпс? Никак не могу слрвить(((( к концу приёма не вариант, работаю во 2 смену всегда.

У Косол*ой записи нет, у Тер*ой есть на 24 в 15:20, 28, 29 в 14:18, 30 в 12:24, У Фате*ой 23 в 12:40 ,24 в 13:00, 13:40,27 в 13:20, 13:40 ,28 в 13:00 ,30, 1 дек в 13:00, 13:20, 13:40. Прописала время у дат, запись в которых после обеда. Изменено пользователем Sara8484
  • Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Жду квоту... Вот такой вопрос возник к вам,как к более опытным в этих вопросах))) Когда квоту дадут, нужно снова сдавать анализы по списку из клиники, верно?

Поделитесь пожалуйста, как вы сдавали: то что можно бесплатно, остальное платно? Или лучше сразу все в одном месте, чтобы быстрее. Ведь некоторые анализы могут просрочиться, пока делаешь другие... А хочется побыстрее вступить в программу, как получу квоту. Планирую эко в инмед. Там и сдавать все анализы?

Пупсик, начни сдавать долгосрочные анализы. В Инмеде есть список анализов на сайте. Возможно, те которые действительны год у тебя ещё не просрочились. Потом запишись в ЦПСиР. Там сдай бесплатно всё что можно, ну а краткосрочные сдашь, когда квота будет на руках. Да, в Инмеде условие, спермограмма и МАр тест сдаётся только у них.

ankausa, спасибо большое)

ankausaСГ можно сделать в любом месте, они не имеют права не принять анализ из другой лаборатории. Другое дело, что желательно сдать у них, т.к. их эмбриолог будет работать с этим материалом в протоколе.

А вот группу крови и резус-фактор обязательно сдавать там, где будет проходить пункция.

PupsikPlan, в Инмеде очень дорого сдавать анализы. Сдавайте в коммерческих лабораториях (Хел*икс, Моё здор*овье+, Ситилаб), в Инвит*ро тоже дорого.

В ЦПС можно сдать бесплатно что-то из списка, а гормоны и инфекции - 98% придётся платно сдавать.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu, спасибо)

То есть лучше все таки начать заранее собирать анализы или после поучения квоты? С одной стороны хочется чтобы не затягивалось все. А с другой мало ли что случится, вдруг квоту позже дадут или ещё какие нибудь обстоятельства... Не знаешь как лучше поступить)

PupsikPlan, Сдавайте сначала те, что год и 6 месяцев годны(может они у вас часть уже есть)....потом.... позвонить М. А. и уточнить вероятность получения квоты в ближайшие 3 месяца. Ориентируясь на информацию которую вам дадут, можно сдавать те анализы, которые хранятся 3 месяца....а срочные, можно прямо перед протоколом. Про лаборатории девочки все уже все написали.

Елена Scorpion, а она совсем не обследовалась до того, как к Гари пришла? наверняка ведь уже вдоль и поперек...

и, к сожалению, по собственному опыту могу сказать, что в 40 лет дело уже в яйцеклетках... особенно у экошниц. можно это долго отрицать и думать - да нет, вот мои-то яйцеклетки еще хорошие и неиспорченные жизнью, я ж не пью-не курю... а на самом деле - яйцеклеток изначально уже немного, плюс стимуляция их тоже портит, плюс мужской материал может подвести = шансов на успех 5%... или ЗБ. Вот и остается - пить Иноферт и надеяться хоть на пару % увеличить шансы.

ПРИВЕТ!

Эко у нее первое, делала только лапару, трубы не проходим остальные обследования только для квоты. Поэтому считаю что ему просто пофиг на нас( стимуляции клостилбегитом тоже у нее не было)

Sara8484

Спасибо вам за ответ! Но мне Кос.. Нужна, у неё оформляюсь. Хотела платно в Хел..с, на визитке написано с 16 до 19.00. Позвонила, попросила на 18 или 18.30, ответила она так поздно не любит принимать. Ну пипец(((

Ходила на Богданова, сделала 2 процедуры, но у меня случилась большая кровопотеря, поэтому не пошла дальше делать. Боюсь. Гемоглабин упал меньше 100 и на следущий день практически не смогла встать от слабости. Так что, когда пойдёте обязательно купите кровоостанавливающие на всякий случай. И уточните после какого количества потери крови нужно уже их применять. Я, к сожалению, от неопытности этого не сделала. :(((

Я прошла полный 3-х месячный курс, кровотечение было, когда за коленками ставили, на следующий день на работу не выходила. По- женски тоже ставили, после первой процедуры, поехала на такси, т.к. была сильная кровопотеря. Но после лечения, у меня ноги не болели(в первую очередь их лечила), здоровье улучшилось. Это все индивидуально, у меня на первой процедуре давление поднялось, т.к. банка с использованными пиявками стояла рядом.

Изменено пользователем Alenulkaa

Здравствуйте, девочки! Жду квоту... Вот такой вопрос возник к вам,как к более опытным в этих вопросах))) Когда квоту дадут, нужно снова сдавать анализы по списку из клиники, верно?

Поделитесь пожалуйста, как вы сдавали: то что можно бесплатно, остальное платно? Или лучше сразу все в одном месте, чтобы быстрее. Ведь некоторые анализы могут просрочиться, пока делаешь другие... А хочется побыстрее вступить в программу, как получу квоту. Планирую эко в инмед. Там и сдавать все анализы?

Для начала получите квоту. А анализы все до вступления в протокол я сдала за месяц. Сразу все не получится в один день сдать, часть 2-5 день цикла, прогестерон 22-25 день цикла. А те которые месяц действительны в середине месяца сдайте, готовы будут примерно через 3 дня.

Sara8484,

Спасибо вам за ответ! Но мне Кос.. Нужна, у неё оформляюсь. Хотела платно в Хел..с, на визитке написано с 16 до 19.00. Позвонила, попросила на 18 или 18.30, ответила она так поздно не любит принимать. Ну пипец(((

только отпрашиваться. можно попробовать в часы приемы без очереди приняться. если попросить, то может не откажет. Изменено пользователем Sara8484
  • Нравится 1

Девочки, а мне сегодня позвонили с министерства, говорят приходи за квотой. Подавала в этом году повторно в июне где-то, номер 1200 с чем то был...

• Нравится 2

Barbariska_, слабенькие - качеством не очень? А кровь всю смотрела - тромбофилия, АФС? Клексан начала после пункции?

Да, качество страдает из-за МФ, к ЯК вроде нет претензий. По крови смотрела все, что гематолог назначала. Уже точно и не вспомню. Но у меня волчаночный чуть выше нормы, неоднократно сдавала. В генах тоже есть отклонение - как раз тромбофилия предрасположенность. Клексан после пункии через сутки.И потом каждый день. Может дозировка была велика для меня, что аж закровило.

hruhruhru, а использовать квоту в течение какого времени нужно?

Елена Scorpion, мне странно слышать о ГЗ такой отзыв. вот честно. пусть тогда к Г*касяну идет, если хочет моральной поддержки. Ну или в И*мед - там примут в любом возрасте и будут делать протоколы сколько захочет.

Никаких дополнительных обследований ни в одной клинике не будут назначать до первого протокола. Ведь врач не владеет ситуацией, пока не пройдет хотя бы одна стимуляция, пункция и перенос. Что корректировать и назначать?...

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

Белка77,  не знаю точно, но я сказала, что смогу только в следующем году ее использовать, а она ответила, что она спрашивает буду ли я ее вообще использовать или нет...уточнила не менялись ли данные в паспорте, пригласила забрать ее . Я была на работе и совсем не ожидала такого звонка...поэтому не смогла ничего уточнить, что хотелось бы (

Может кому на днях тоже позвонят...

hruhruhru, а использовать квоту в течение какого времени нужно?

Елена Scorpion, мне странно слышать о ГЗ такой отзыв. вот честно. пусть тогда к Г*касяну идет, если хочет моральной поддержки. Ну или в И*мед - там примут в любом возрасте и будут делать протоколы сколько захочет.

Никаких дополнительных обследований ни в одной клинике не будут назначать до первого протокола. Ведь врач не владеет ситуацией, пока не пройдет хотя бы одна стимуляция, пункция и перенос. Что корректировать и назначать?...

Значит у него разный подход к пациентам, бывает ходим к одному и тому же врачу, но с одним пациентом врач так работает , а с другим по другому. Она из Ульяновска.

"""Никаких дополнительных обследований ни в одной клинике не будут назначать до первого протокола. Ведь врач не владеет ситуацией, пока не пройдет хотя бы одна стимуляция, пункция и перенос. Что корректировать и назначать?...

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__23740#ixzz4zBoMitf1

Протокол у нее как раз и был первый и после пролета она приехала к нему за помощью, что б назначил что то , что и где проверить , а он только Иноферт прописал и все.

Hochu-dochu, спасибо)

То есть лучше все таки начать заранее собирать анализы или после поучения квоты? С одной стороны хочется чтобы не затягивалось все. А с другой мало ли что случится, вдруг квоту позже дадут или ещё какие нибудь обстоятельства... Не знаешь как лучше поступить)

Сориентироваться можно по номеру квоты. У вас в каких числах?

Вот, девочкам с номерами за 1200 дают. С нового года нумерация поменяется. Если у вас за 1300, значит, только в новом году получите, возможно, в числе первых - февраль-март.

В Инмед идёте? Тогда гормоны нужно сдавать. Девочки вам написали, на 2-5 ДЦ, прогестерон на 21-24 ДЦ. Срок годности 6 мес. Вот в феврале и сдавайте, и инфекции заодно, тоже 6 мес. годны.

А короткосрочные анализы сдадите непосредственно перед протоколом, их делают максимум 2 дня.

Анализы со сроком годности 1 год можете потихоньку начинать сдавать уже сейчас.

Barbariska_, вряд ли от клексана закровило.

Девочки, что за фигня? Не регистрирует меня сайт Пенза-доктор, пишет, что по моим данным - ФИО и номеру полиса - таких нет в системе.

Это глюк? Полис нового образца.

Hochu-dochu, У меня так же было. Потом выяснилось что в поликлинике не правильно в компьютер данные ввели, когда они исправили у себя, то и на сайте проблемы исчезли

• Нравится 2

anita58, Ань, когда витаминки заберешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...