Плодо//ВИТА//я 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Лялька - мама*, вот прямо недавно делала????? Опять эта гребаная ГЭ.. а ты раньше не делала гистеру? просто ты же так давно планируешь..Что думаешь делать??? Лялька, дорогая, у тебя смотрю тоже О сдвинулась к началу цикла...не айс..а ты сдавала гормоны? можно посмотреть результаты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мама//Эльфа, делала 15.11.12. В 2004 году была лапара там тоже писали гиперплазию. В январе возмут аспират из матки, если все хорошо, то в протокол. У меня всегда был повышен пролактин, остальные нормуль. Пью достинекс. Грешу на него, что О сдвинулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Лялька - мама*, а чем лечишь ГЭ? по профилю непонятно..кстати половой покой не месяц после гистеры а всего 1 неделю Я вычитала на днях, что ранняя О укоротившаяся первая фаза за счет ранней О один из признаков приближающегося климакса. А АМГ ты не сдавала? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Мама//Эльфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 11 день после переноса - хгч-7,1 пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Елена Scorpion, получается что была имплантация? Мне очень жаль,Лен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 6 дпп хгч-0, 8 дпп хгч-0, 11 сегодня дпп хгч-7,1, получается пождняя имплантация что ли? на 9-10 началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Елена Scorpion, слуш, а может все еще получится?? ты не отменила поддержку?? блин ну чтож такое-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я сегодня с утра хотела ехать на красную сдать , но проспала до 11 у поехала , поддержки с утра не быо в 13,30 узнала результат позвонила в больницу там мне одна врачиха сказала что оч маленький и что похоже на биохим, но не отменять до 14 дня, а другая сказала что это биохим и всё типа. я снова всё принимать начала , вот только что теперь делать с пропущенным утриком с утра , его что к ночной дозе добавить. Я так распереживалась наплакалась уже валерьянки напилась и вот лежу и вроде как живот начал болеть. Девочки а что вы думаете по поводу приёма Б6 и актовегина , я короче принимаю мне девочки посоветовали, а сейчас с одной поговорила так она катоегорически сказала что Б6 точно нельзя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки я ту читала недавно что хгч начинает расти с 11 дпп, я думаю все получиться и АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИи на вас девчячий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки я ту читала недавно что хгч начинает расти с 11 дпп, я думаю все получиться и АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИи на вас девчячий Спасибо!!!! Девочки а что вы думаете по поводу приёма Б6 и актовегина , я короче принимаю мне девочки посоветовали, а сейчас с одной поговорила так она катоегорически сказала что Б6 точно нельзя???? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__3700#ixzz2E0RJb9SJ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 по поводу приёма Б6 и актовегина мне кажется они не играют решающую роль. Сорваться может только из-за отмены утрика, но ты же всего 1 прием пропустила? Да, прибавь к ночной дозе. Надо надеяться на лучшее)) Я че-то сначала подумала, что у тебя упал ХГЧ , а он-то оказывается не упал, а вырос) давай держать @@@@@@@@@@@@@ а через пару дней станет ясно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Спасибо за надежду!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Лялька - мама*, а чем лечишь ГЭ? по профилю непонятно..кстати половой покой не месяц после гистеры а всего 1 неделю Я вычитала на днях, что ранняя О укоротившаяся первая фаза за счет ранней О один из признаков приближающегося климакса. А АМГ ты не сдавала? У меня в профиле расписано лечение на 2 Ц. Лечение: 1 цикл: с 3-15 день- аевит 1*2 р в день, фолибер 1 таб в сутки, свечи Вольтарен в пр. кишку через день 5 шт., с 16-25 день - дюфастон 1*2 р.в день, витамин Е 200 в сутки. 2 цикл: с 1-го дня М: свечи Дикловит на ночь в пр. кишку 10 дней, затем счечи Лонгидаза через день 5 шт, вобэнзим 3др*3 раза в день за 20 мин. до еды весь цикл, с 16-25 день дюфастон 10*2 р.д 6 дней, вит. Е 200 в сутки. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2012-10-27#ixzz2E4Fs1SAs Я поняла, что врач подготавливает эндометрий к протоколу. В выписке мне написали, что половой покой 1 месяц... По поводу ранней О...все может быть. Уже не девочки, блин Анализ не сдавала. В Ц перед гистерой делала УЗИ на 7 день Ц, по этому УЗИ врач сказала, что фолликулярный запас еще хороший, да и ФСГ не высокий еще. Думаю, если б были подозрения, то врач направила бы сделать его. Елена Scorpion, :kulachki: :kulachki: :kulachki: поддержку не отменяй. Прогика много не бывает. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Лялька - мама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 что врач подготавливает эндометрий к протоколу. то есть врач-репродуктолог в клинике видел гистологию твою? и назначил такое лечение, да? А можешь процитировать гистологию поподробнее??Лялька я сильно расстроена что ГЭ у меня опять подтвердили, как это скажется на имплантации что говорил твой врач?? Еще: Ты в саратове будешь делать? во сколько это обойдется (без сдачи крови на гормоны - просто стимуляция, пункция, подсадка, поддержка)? Девочки я никак не решу где же лучше делать в пензе или в саратове. Придется ли жить в саратове если выберу его или можно будет просто ездить туда неск. раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мама//Эльфа, да врач в Саратове видела мою гистологию. Я ей выписку отдала, себе копию не оставила, не успела. Могу написать только по памяти, что есть участки с гиперплазией, участки не функционирующих желез и участки, подтверждающие когда-то перенесенный эндометрит (это мне врач расшифровала, там было написано как-то по врачебному). После гистероскопии шансы на имплантацию увеличиваются. Мой врач скажет после контрольного аспирата, если шанс на удачный протокол. Да я собираюсь делать в Саратове. Врач мне очень нравится. Сразу сказала, что торопиться не будем, что возьмет меня в протокол, только когда все будет хорошо. Обойдется примерно в 120 т. р., а там +- у каждого свое. Я тоже долго думала где делать. Мне тоже лишний раз с работы не уйти. В Саратове клиника хорошая и врачи с огромным стажем, что не скажешь про Красную в Пензе.Окончательно могу отозваться только после собственного протокола в феврале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лялька - мама*,почему ты не подала на квоту? Мне евсеева сказала, что с их ЦПСовской выпиской платное ЭКО в саратове стоит 90 т.р. (подробности я не успела выспросить, она перевела разговор) Ты будешь жить в саратове или ездить туда одним днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Мама//Эльфа, нужен официально зарегистрированный брак. Я не хочу. В Саратове жить не планирую. С выпиской в какой клинике стоит 90т. р.? В Центре планирования семьи Саратова? На сколько я знаю из ЦПС врачи перешли в клинику Парамонова. Я собираюсь делать там. В ЦПС сейчас работают новенькие, под стать нашим врачам на Красной. Кстати ЭКО в клинике по прайсу стоит 90-95 т. р.. Но я планирую ИКСИ и хэтчинг, поэтому врач это уже тоже посчитала и сказала примерно 120 т.р. В ЦПС процедура ЭКО стоит 80 т.р. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Лялька - мама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лялька - мама*, в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/40254-vse-o-kvotah-na-besplatnoe-eko/page__pid__8567084__st__360#entry8567084 многие не регистрированы и им дают квоты.. Ну да ладно. Раз ты уже решилась на платное Да поможет нам Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялька – мама* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мама//Эльфа, в законе написано, что должен быть официально зарегистрированный брак... ну да ладно, я уже действительно настроилась идти платно...и врача сама выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Чудо не случилось, хгч сегодня сдавала упал, стал 3,85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Елена Scorpion, ну что же.. жаль...но ты знаешь что была имплантация!!!! Иди спокойно на гистеру, в следующий раз уже точно всё получится!!!!!!!!!!!! держи хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Спасибо!Завтра иду к гинекологу на красную к Лазутиной , первый раз надеюсь она нормальная хочу остаться у одного врача надеюсь что на ней и остановлюсь что такое ГЭ? не могу расшифровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Спасибо!Завтра иду к гинекологу на красную к Лазутиной , первый раз надеюсь она нормальная хочу остаться у одного врача надеюсь что на ней и остановлюсь Круто) я тоже завтра иду к Лазутиной и тоже в первый раз!!!!! Удачи нам!!! (она точно нормальная, у неё лечится 1 моя знакомая) ГЭ Гиперплазия эндометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Елена Scorpion, очень и очень жаль, но Мама//Эльфа, права, имплантация была, значит еще не все потеряно. У меня тоже была биохимическая беременность и я знаю ,что наша следующая попытка обязательно должна быть удачной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Круто) я тоже завтра иду к Лазутиной и тоже в первый раз!!!!! Удачи нам!!! (она точно нормальная, у неё лечится 1 моя знакомая) ГЭ Гиперплазия эндометрия Ух ты? А ты во сколько завтра идёшь? Елена Scorpion, очень и очень жаль, но Мама//Эльфа, права, имплантация была, значит еще не все потеряно. У меня тоже была биохимическая беременность и я знаю ,что наша следующая попытка обязательно должна быть удачной! Спасибо! Я уверена что в следующий раз точно получится, а может быть даже и без эко всё обойдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения