Мама Машулечки 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 и я 10 декабря)))) Почему именно в отта хотите?отзывы хорошие? Да, ОТТО считается одной из лучших клиник, они занимаются ЭКО более 20 лет. У них эмбриология сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я в шоке, :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: сдавала ФСГ-11,79, норма до 9,9, ЛГ-9,9 норма до 15, эстрадиол-121пмоль/л до 68-1269,герпес снова положительный,пролактин-395 мЕд/л норма 109-557,17-он прогестерон-2,06 нмоль/л норма 1,24-8,24, амг-0,84 нг/мл норма 1-10,6 меньше единицы менопауза когда была у врача были готовы только результаты гормонов и герпеса, врач очень удивилась и сказала что бы я на след. цикл пересдала,а по поводу герпеса сказала что быть такого не может т.к. я уже как месяц принимаю ВАЛТРЕКС и когда будет готов амг придти, в среду пойду к ней. Фемибион по 1т в день на 2 месяца. Меня вызвали на ЭКО , думала поеду в конце марта , а теперь и не знаю что и делать, хоть АМГ не спрашивают на эко , но я то знаю что он плохой (надеюсь что ошибка лабы). Купила сегодня продукты пчеловодства фирмы "ТЕНТОРИУМ" апиток и экстра-бефунгин. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz2KQ1YTwSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, тоже уже скоро ехать и никак не могу отвязаться от этой уреаплазмы, из клиники позвонили запросили обновить результаты узи, амг, лг, фсг и спермограмму, за это время надо и с уреаплазмой разобраться...Девочки, кто уже прошел это всё, пункцию под наркозом делают? А то я начиталась что разные клиники делают по разному, кто под наркозом кто под местной анестезией...И сколько вообще по времени там нужно находиться недели 2-3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, тоже уже скоро ехать и никак не могу отвязаться от этой уреаплазмы, из клиники позвонили запросили обновить результаты узи, амг, лг, фсг и спермограмму, за это время надо и с уреаплазмой разобраться...Девочки, кто уже прошел это всё, пункцию под наркозом делают? А то я начиталась что разные клиники делают по разному, кто под наркозом кто под местной анестезией...И сколько вообще по времени там нужно находиться недели 2-3? А АМГ вообще нужно или нет сдавать для эко? В перечне анализов кот надо сдать для эко АМГ нет? У меня была попытка эко в эндокринологическом так меня про АМГ и не спросили, а сейчас что то часто встречаю тех кто сдаёт . marita@@@ , а ты куда едешь. Я была в Москве 17 дней, со второго дня цикла, в день подсадки уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я еду в Сеченова в Москву...Я ждала вызов, а меня отправили на дообследование, клиника запросила свежие анализы гормонов амг, фсг и лг...Я их сдавала когда всё проходила, почему то запросили свежие, Их сдавать надо на 2 день цикла, у меня это где то в конце февраля...Это я получается до след. цикла пролетаю, теперь до марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Блин , меня ведь тоже туда вызвали , но мне сказали что смотреть приказ какой то от 2003 г., ну тот который нам в центре планирования давали , там указаны анализы для эко, ьак вот я там не вижу амг Я тоже собираюсь в марте в конце, но вот теперь этот АМГ, а ты его сдала? Что же звонить спрашивать что ли?А тебе почему сказали его сдать, ты первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) marita@@@, в Сеченова делают под наркозом. Анализы обновлять, и ехать со свежими, либо там заставят у них сдавать, а это понимаешь дороже чем в пензе. Ничего страшного, если в феврале и пролетишь и поедешь в марте ни куда твоя квота от тебя не денется раз уже вызвали. У меня было точно так же, позвонили из минздрава и сказали что меня вызывают, но нужно обновить анализы, я за один цикл успела сдать абсолютно все анализы и поехала в марте. Уреаплазму сдавала в развёрнутом виде? Елена Scorpion, Лен, с меня в прошлом году не требовали АМГ, ты возьми с собой, но умолчи про него, спросят покажешь, а так помимо АМГ они ориентируются на результат УЗИ. Меня взяли там с одним фолликулом. Пересдай герпес в другой лабе, у меня тоже выявился, хотя вообще никаких проявлений нет ни генитального ни того который снаружи бывает и когда я пришла к Г он мне велел пересдать в другой лабе Ещё девочки, когда вас возьмут в протокол на пункцию и перенос помимо стандартного набора нужно иметь 2 простыни. И Лен не пугайся там условия палаты имею ввиду хуже чем в эндокринологическом, я лежала на кушетке и всего 20мин, ноэто же не так важно важен результат Изменено 9 февраля 2013 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я амг сдавала, меня гинеколог отправляла на все гармоны...Скажите, а уреаплазму они смотрят прям в анализах или по выписке которую дают в ЦПС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 marita@@@, они смотрят оригиналы, выписка их на приёме меньше всего волнует, лучше здесь все оригиналы отксерокопируй, и им в историю отдашь ксерокопии а себе оригиналы оставишь. А ещё если есть какие-то выписки снимки, возьми с собой. Так что с уреаплазмой-то в развёрнутом виде сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Muschka Я герпес завтра пересдам и если честно то больше не хочу ни в "сити лаб" ни "инвитро" сейчас объясню почему . Я с октября как начала собирать доки на эко на квоту, сдала торч инфекции в "сити лаб" у меня там герпес вылез как и в прошлом году(пересдала на красной через месяц правда -отриц), а сегодня ещё в добавок и краснуха вылезла в М-острая форма, я всю себя обглядела искала пупырышки , но ничего. Я сдавала в сити лаб 3-4 раза эту краснуху в течении 2х месяцев и ещё герпес, но всё оставалось по прежнему герпес положителен краснуха сомнительна и в G краснуха 34 это тоже маленький иммунитет, ну вот потом я пошла в инвитро сдавать и тоже самое , потом пошла к инфекционисту она меня направила сдавать в нашу лабу где фворец водного спорта , помоему лаба от кожвендиспансера, пришли результаты недели 3 назад короче (герпес не сдавала) G-154, М-отрицательна, авидность -62%. В начале цикла 3.02. пошла сдала в инвитро ЛГ, ФСГ......ну я уже про это писала. Короче я уже не верю этим лабам, но всё же придётся на след цикл пересдать АМГ в "сити лаб"потому что там не делают , в инвитро не пойду, на красной цена заоблачная-2650 вроде а в "сити лаб"950 Muschka а ты где сдавала герпес? Ещё девочки, когда вас возьмут в протокол на пункцию и перенос помимо стандартного набора нужно иметь 2 простыни. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__3940#ixzz2KTg1YLH В эндокринологическом никаких простыней не надо было, marita@@@, они смотрят оригиналы, выписка их на приёме меньше всего волнует, лучше здесь все оригиналы отксерокопируй, и им в историю отдашь ксерокопии а себе оригиналы оставишь. А ещё если есть какие-то выписки снимки, возьми с собой. Так что с уреаплазмой-то в развёрнутом виде сдавала? Это что все анализы надо брать, ??? у меня в эндокринологическом даже и не смотрели Я не пойму как уреаплазму в развёрнутом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Muschka а ты где сдавала герпес? В эндокринологическом никаких простыней не надо было, Это что все анализы надо брать, ??? у меня в эндокринологическом даже и не смотрели Я не пойму как уреаплазму в развёрнутом? Я сдавла в гемотесте на Шевченко, пересдавать буду в Медиклиник на суворова, там же и ТОРЧИ сдавала и буду потом сдавать В Сеченова в отличии от ЭНЦ смотрят все анализы, по крайней мере у меня смотрели. В ЭНЦ не нужны были простыни, так как там нормальные послеоперацион. кровати с бельём, а тут кровати с матрасом и подушкой, одну простынь стелишь на матрас с подушкой, другой оборачиваешься и идёшь в малую операционную, после всей процедуры тебя ей накроют и привезут на кровать или кушетку это как тебе повезёт, мне не повезло я лежала на кушетке после подсадки Где написано инфекция полож. или отриц-это называется качественный метод, а где пишут цифры 10*4 или 10*5 степени, то это количественный метод, т.е развёрнутый, а ещё могут предложить сделать с чувствительностью к антибиотикам, я 2 года назад такой делала 1000руб стоил в гемотесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Да, я ещё в этой лаборатории разговорилась с девочками медсётрами(где краснуху пересдавала) по поводу того что ивитро и сити лаб в Москве делают анализы , а они мне и говорят не знаю как сити лаб и инвитро но меди клиник у них делают анализы, и у них намного дешевле вот например герпес пересдать М G и авидность за 650 руб. Гемостест это у нас или в Москве? Где написано инфекция полож. или отриц-это называется качественный метод, а где пишут цифры 10*4 или 10*5 степени, то это количественный метод, т.е развёрнутый, а ещё могут предложить сделать с чувствительностью к антибиотикам, я 2 года назад такой делала 1000руб стоил в гемотесте Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__3940#ixzz2KTnmCCQM,У меня написано -отр. сдавали в сити лаб, так если у меня всего этого не будет , то мнея домой что ли пошлют пересдавать? почему то когда я им сама звонила они мне ничего ткого не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А с уреаплазмой 10*5 возьмут??? Брали кого нибудь? Или с такой не примут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мне только что на сотовый носов позвонил из центра планировая , такой спрашивает, вас на эко вызвали , ну я ему ну как сказать вызвали про меня вообще забыли говорю если бы я в свой талон не заглянула мне бы наверное такк и не позвонили , а так меня в Сеченова , нуговорит я вам предлагаю сходить на конс к мысякову , возможно вас на Красную возьмут. Чё делать , как там делают, мне кажеться что плохо , как думаете???/ А с уреаплазмой 10*5 возьмут??? Брали кого нибудь? Или с такой не примут? А там нормы какие то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мне в министерстве сказали, что можно на Красную идти на консультацию, но в Сеченова наиболее опытные врачи, и с моим диагнозом не везде получится, это очень большая нагрузка на организм и на Красной у меня может просто не получится, мне нужно туда где есть результат...Я вообще хотела в Н.Новгород, но мне Св.Алекс. сразу сказала что с моим диагнозом меня туда не возьмут...Когда последний раз с ней созванивалась, она сказала что мне даже смысла нет идти на Красную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А какой у Вас диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мне только что на сотовый носов позвонил из центра планировая , такой спрашивает, вас на эко вызвали , ну я ему ну как сказать вызвали про меня вообще забыли говорю если бы я в свой талон не заглянула мне бы наверное такк и не позвонили , а так меня в Сеченова , нуговорит я вам предлагаю сходить на конс к мысякову , возможно вас на Красную возьмут. Чё делать , как там делают, мне кажеться что плохо , как думаете???/ А там нормы какие то есть? Не знаю, вроде говорят что норма это 10*4...У вас как было, я уже 3 раз сдаю и всё то же самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 У нас смешанный , эндометриоз и почему то мне сейчас Носов сказал что трубный , с чего они это взяли если у меня была лапара в 2009 г. и там всё поистили? Я сдавала в Сити лаба и там просто пишут отр или пож, у меня отр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Не знаю, вроде говорят что норма это 10*4...У вас как было, я уже 3 раз сдаю и всё то же самое... уменя трубноперонатальный, маточный, сниженный овариальный резерв, мужской под вопросом, вот запросили спермограмму новую, вроде поставили еще ИКСИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А ты где сдавала? У меня мужской 10%, и ещё вот прибавилось наверное АМГ. А тебе сколько лет? У нас ИКСИ написано, но делать или нет ИКСИ решают в больнице где будешь эко делать если сперма на момент сдачи будет хорошая то просто эко сделают А у Вас АМГ какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Елена Scorpion, гемотест это филиал от московской лабы, но я там кроме как на гормоны больше сдавать ничего не буду. В Медиклиник я сдавала весь перечень ТОРЧ-инфекций за 1050руб. Отрицат. значит у тебя всё в норме, если ты имеешь ввиду уреаплазму. Я в таком возмущении, сама у Носова просилась сюда на пензу, а он мне сказал, что ничего у меня не получится-не возьмёт меня Мысяков. У меня такой же смешанный как и у тебя, причём в 2009г в процессе лапары мне ещё и делали хромотурбацию левой трубы, ну вообще я так зла на него!!! marita@@@, по идее могут не взять, норма 10*4, но точно ничего не могу сказать Елена Scorpion, а ты же вроде бы не к нему ходила в центре? Каким боком он тебе позвонил? или ты потом к нему перевелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мне 25 лет...Я все гармоны сдавала в сити лаб на Володарского, там сделали скидку сразу 10% и карточку дали на 10% скидку...У меня АМГ 0,41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Мне в министерстве сказали, что можно на Красную идти на консультацию, но в Сеченова наиболее опытные врачи, и с моим диагнозом не везде получится, это очень большая нагрузка на организм и на Красной у меня может просто не получится, мне нужно туда где есть результат...Я вообще хотела в Н.Новгород, но мне Св.Алекс. сразу сказала что с моим диагнозом меня туда не возьмут...Когда последний раз с ней созванивалась, она сказала что мне даже смысла нет идти на Красную... Я думаю что у меня тоже диагноз не ахти и поэтому на Красную не пойду, пусть и дома, но..... Меня только расстраивает то что многие девочки с мужьями ездиют, а мне приходиться одной Мне 25 лет...Я все гармоны сдавала в сити лаб на Володарского, там сделали скидку сразу 10% и карточку дали на 10% скидку...У меня АМГ 0,41 Блин 25 лет , а почему такой маленький результат, ты 1 раз сдавала?Почему , отчего так происходит???? Кто знает???? Елена Scorpion, а ты же вроде бы не к нему ходила в центре? Каким боком он тебе позвонил? или ты потом к нему перевелась? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__3960#ixzz2KU1Vj6c Я сама не поняла почему он позвонил, у меня Хлебина Muschka А почему ты на Красную хочешь? Ведь там мало положит рез? Если так сильно хочешь то сходи завтра на конс к Мысякову , а может он и возьмёт marita@@@ У меня тоже в сити лаб карточка 10% скидки Muschka а где этот гемотест находится я так поняла что в Пензе? номерок не подскажешь Изменено 10 февраля 2013 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Да 1 раз у меня норма стоит 0,16-10,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Так у тебя в норму входит? Ты на красной сдавала? У меня в прошлом году был 1,23 при норме от 0-12 после 3х стимуляций клостилбегитом и на след месяц я поехала на эко взяли 11 яйцеклеток 8 из них оплодотворились эко без икси, и вроде бы при показателю 1,23 столько взять клеток не могли, может они наврали что столько взяли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения