Okksana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ХГЧ 4,19...Все, буду звонить завтра в ЦПСиР снова, собирать документы на новую выписку и поеду в Н.Новгород. Пока такие планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Okksana, не расстраивайся!!!Всё хорошее впереди!!!Отдохни пока сейчас лучше,отвлекись и наберись сил!Иначе ты загонишь себя!Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Okksana, не расстраивайся!!!Всё хорошее впереди!!!Отдохни пока сейчас лучше,отвлекись и наберись сил!Иначе ты загонишь себя!Удачи!! Я только на это и надеюсь! А ты не знаешь, для выписки заново анализы сдавать или можно со старой снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Okksana, очень обидно(((( Настрой правильный! только с врачем посоветуйся, как часто стоит делать стимуляцию, мне кажется, что перерыв в год, наверное, нужно сделать, тем, кому возраст позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Okksana, очень обидно(((( Настрой правильный! только с врачем посоветуйся, как часто стоит делать стимуляцию, мне кажется, что перерыв в год, наверное, нужно сделать, тем, кому возраст позволяет. Ну, пока я выписку снова оформлю, пока ждать еще не известно сколько квоту... Как раз месяцев 6 пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Обидно, слов нет! Но цель поставлена и надо к ней идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Okksana, а может можно по ОМС в другой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busenichka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я только на это и надеюсь! А ты не знаешь, для выписки заново анализы сдавать или можно со старой снова? Гормоны если менее полгода срок-то не надо пересдавать,а те кот месяц срок хранения пересдавать.Ну и узи всякие я не переделывала,т.к.они год действительны были (узи молоч.желез,щитовидки и консультации маммолога,эндокринолога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Оксана, блин, ну что ж такое. З.Ы. Вообще хочу сказать всем экошкам, что я вами восхищаюсь, девочки! Особенно у кого МФ. Я бы так не смогла, наверное. Или даже точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Гормоны если менее полгода срок-то не надо пересдавать,а те кот месяц срок хранения пересдавать.Ну и узи всякие я не переделывала,т.к.они год действительны были (узи молоч.желез,щитовидки и консультации маммолога,эндокринолога) А, ну это еще пол беды. Можно, значит, за месяц где-то снова в Минздрав сдать документы. Так сложно начинать все снова... Но надо брать себя в руки. Оксана, блин, ну что ж такое. З.Ы. Вообще хочу сказать всем экошкам, что я вами восхищаюсь, девочки! Особенно у кого МФ. Я бы так не смогла, наверное. Или даже точно. Тяжело, конечно. Но, как говорится, в болезни и в здравии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ХГЧ 4,19...Все, буду звонить завтра в ЦПСиР снова, собирать документы на новую выписку и поеду в Н.Новгород. Пока такие планы. Как жаль, что не получилось... у меня вот тоже никаких ощущений, как и в первое ЭКО....Оксан, а почему решила в Новгород? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки всем привет!!! Мы собираем документы на ЭКО по ОМС. Собираемся ехать в Пензу .В марте должна была быть комиссия, но я в нее не попала. Врач сказала, что не все анализы были сданы. Сегодня поехали выяснять, оказалось, что не было я/г у мужа и ФЛГ , следущая комиссия в конце апреля. Самое обидное, что анализы были, я все у себя фиксировала, а ФЛГ в списке не было. Но вопрос в другом, подскажите кто знает пожалуйста, у мужа ФЛГ в медкнижке, сказали копию нужно, а с медкнижки возьмут? Там ведь ФИО не указано на печати!! Боюсь, что опять не возьмут на комиссию из-за какой-нибудь ерунды!!!! Может лучше ему еще раз сдать ФЛГ? Дубликат брать это в др.город ехать, а нам завтра в клинику нужно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Как жаль, что не получилось... у меня вот тоже никаких ощущений, как и в первое ЭКО....Оксан, а почему решила в Новгород? Там двойной перенос делают, врачи, вроде, с опытом. Жилье не такое дорогое, как в Москве. И, вроде, тоже не долго ждать! Какой у тебя ДПП сегодня? Девочки всем привет!!! Мы собираем документы на ЭКО по ОМС. Собираемся ехать в Пензу .В марте должна была быть комиссия, но я в нее не попала. Врач сказала, что не все анализы были сданы. Сегодня поехали выяснять, оказалось, что не было я/г у мужа и ФЛГ , следущая комиссия в конце апреля. Самое обидное, что анализы были, я все у себя фиксировала, а ФЛГ в списке не было. Но вопрос в другом, подскажите кто знает пожалуйста, у мужа ФЛГ в медкнижке, сказали копию нужно, а с медкнижки возьмут? Там ведь ФИО не указано на печати!! Боюсь, что опять не возьмут на комиссию из-за какой-нибудь ерунды!!!! Может лучше ему еще раз сдать ФЛГ? Дубликат брать это в др.город ехать, а нам завтра в клинику нужно((( Лучше переделать! Они не столько на результат смотрят, сколько на наличие бумажки! Изменено 7 апреля 2014 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
labik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Okksana, держись! Не знаю, что сказать, не теряй веры. Говорят, что самое большое счастье то, которое выстрадано! Вот значит нас впереди ждёт точно такое - самое большое в мире. И оно обязательно настанет!!! Здорово, что возраст у тебя ещё позволяет и отвлечься и отдохнуть годок. Так что, не вешай нос и только вперёд к своей цели!!! Тут девочки говорят, что мужской фактор - это особенно тяжело. Я думаю, что тяжело всё одинаково. Ведь если вам суждено быть вместе и вы настоящие половинки, то нет его или моей проблемы - они становятся общими и другие варианты даже не обсудаются. И надо сделать всё, что в наших силах, чтобы мечта осуществилась. У меня перенос в пятницу (11.04.). Девочки, страшно. А никто из вас никогда не задумывался о том, чтобы усыновить ребёнка? Я бы, наверное смогла и муж не против, но что-то пока останавливает. Наверное, страх перед плохой генетикой и перед тем, что ничего не смогу с этим сделать. Поделитесь своим мнением, может у вас есть такие примеры? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Оксаночка, главное, идти дальше и не опускать руки! Теперь, наверно, надо сделать гистеру. Только не торопись, подожди пару-тройку месяцев пока всё восстановится. Лабик, у меня те же мысли про усыновление. Наверно, пока еще есть надежды на своего ребенка, так и будет нас что-то останавливать. Тем,кто берут 2го, 3го ребенка, уже проще... А еще вот иногда думаю - может мне не дано иметь своего ребенка, чтоб я помогла чужому? где-то я услышала такое и это мне запало в душу. Хотя чего только не слышат наши бедные уши (и, кажется, что всё это про нас)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Okksana, ок, спасибо, тоже так думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Оксаночка, главное, идти дальше и не опускать руки! Теперь, наверно, надо сделать гистеру. Только не торопись, подожди пару-тройку месяцев пока всё восстановится. Лабик, у меня те же мысли про усыновление. Наверно, пока еще есть надежды на своего ребенка, так и будет нас что-то останавливать. Тем,кто берут 2го, 3го ребенка, уже проще... А еще вот иногда думаю - может мне не дано иметь своего ребенка, чтоб я помогла чужому? где-то я услышала такое и это мне запало в душу. Хотя чего только не слышат наши бедные уши (и, кажется, что всё это про нас)... У нас обязательно свои детки будут!!! Девочки, все получится у нас обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) labik, я хотела бы усыновить, Но муж пока против. Возможно, лет через пять передумает, когда дети свои подрастут. Много примеров у меня. Но в основном берут ребенка уже те, у кого есть свои дети. По поводу генетики считаю это необоснованным страхом. Изменено 8 апреля 2014 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Я не смогла бы усыновить.Я и своего второго то боюсь) Никак не пойму как разделить внимание на двоих, боюсь дочу обделить) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nаташа 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вчера был 10дпп и пришли они... Я в шоке. хгч-0. Про Новгород слышала, что там не очень хорошо делают с МФ, но это было год назад, все могло измениться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Okksana, очень жаль! Молодец, что не опускаешь руки! labik, у меня страх не за генетику, а больше за то "а смогу ли я полюбить этого ребёнка?" А вдруг у меня не получится, мне вот что страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Вчера был 10дпп и пришли они... Я в шоке. хгч-0. Про Новгород слышала, что там не очень хорошо делают с МФ, но это было год назад, все могло измениться... Наташа, держись... Очень грустно. Что-то в этом году ни одного положительного результата. Вся надежда на Лабика... Девочки, скажите, у вас всех были одинаковые препараты и дозировки для стимуляции и для поддержки? И у всех короткий протокол? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Наташа, держись... Очень грустно. Что-то в этом году ни одного положительного результата. Вся надежда на Лабика... Девочки, скажите, у вас всех были одинаковые препараты и дозировки для стимуляции и для поддержки? И у всех короткий протокол? Я так понимаю, короткий протокол у всех. И препараты, похоже, тоже. Диферелин и Меногон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я так понимаю, короткий протокол у всех. И препараты, похоже, тоже. Диферелин и Меногон. А поддержка после подсадки? дозировки утрика тоже одинаковые? Неужели у нас, всех таких разных, с разными проблемами, всё одинаково в протоколе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вчера был 10дпп и пришли они... Я в шоке. хгч-0. Про Новгород слышала, что там не очень хорошо делают с МФ, но это было год назад, все могло измениться... как же я тебя понимаю! У меня тоже самое в свежем было! Тоже шок!!! А твои какие планы теперь? Блин, ты меня про Нижний расстроила... А куда? В Самару? Блин, я так не хочу долго ждать. Мне прям не хватает уже этой движухи А поддержка после подсадки? дозировки утрика тоже одинаковые? Неужели у нас, всех таких разных, с разными проблемами, всё одинаково в протоколе? У меня в свежем крайнон был аж по 3 ручки в день! И нифига, месячные прорвались! На утрике в КРИО хоть такого не было (правда, я сама себе еще укол прогестерона 2,5 назначила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения