Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Спасибо!Все ясно теперь!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Barbariska_, в моей практике после неудачных попыток здесь в пензе ,ни разу раньше чем через 7 месяцев я повторные попытки не делала, так что я всё пересдавала, разве что кольпоскопию и УЗИ приносила копии, вроде как проблем не было с этими копиями, я дополнительно ни где в клиниках где я делала эти анализы, не заверяла печатями. Ну как то так у меня всё проходило

ой я думала это мне адресовано ))))

я рассказывала,мне случайно повезло. первый раз пошла в декабре - кто-то отказался,второй раз уже по очереди получила квоту в марте пошла. так что вот из моего опыта)

У меня вопрос.В направлении из Центра здоровья поставили ориентировочную дату вступления в цикл 4 августа.А я теперь понимаю что смогу только в след. цикле вступить т.е. в конце августа. Что мне теперь за новым направлением ехать или это не принципиально?

Anechka1987, ну в этом же направлении, стоит дата начала М? почему такой вопрос возник? не можешь вступить 4 августа или что?

Muschka, да,хочу в след. цикле просто.В министерстве сказали что им без разницы главное до ноября сделать.

Всем привет!! Хочу делать Эко на Свердлова! Но отзывов совсем найти не могу(( Может кто делал?? Что скажете?

Dimina Elena, привет! Мне кажется, никто не делал из наших форумчанок... Мне тоже интересно, как на Свердлова делают. Знаю, что там все виды протоколов проводят, а не только короткий, как на Красной. И что Грачев - отличный узист (сама у него была пару раз). Вот и всё, наверное, что я знаю об этом ))

Anechka1987, я думаю ничего страшного, что ты вступишь не 4 августа, а в конце, мало ли какие обстояельства у человека

Значит буду первая)) Но мы сначала хотим искусственную инсеминацию спермой мужа попробовать ) В эти выходные у меня назначена процедура..)

Dimina Elena, тоже на Свердлова ИИ будете делать?

Девочки привет. Как думаете меня с пролактином 651,9 возьмут в протокол? Очень переживаю по этому поводу.

Да))

Девочки привет. Как думаете меня с пролактином 651,9 возьмут в протокол? Очень переживаю по этому поводу.

У меня он всегда повышен. Когда пришла в протокол был выше в 3 раза по моему. МВБ сказал сдать у них, я сдавала 2 раза у них не утром не на тощак. второй раз был в норме и он даже не назначил никаких лекарств дополнительно. у тебя он всегда выше или по причине какой то?просто у меня без явной причины.

У меня он всегда повышен. Когда пришла в протокол был выше в 3 раза по моему. МВБ сказал сдать у них, я сдавала 2 раза у них не утром не на тощак. второй раз был в норме и он даже не назначил никаких лекарств дополнительно. у тебя он всегда выше или по причине какой то?просто у меня без явной причины.

в прошлом году при обследовании выяснилось что был повышен в 2 раза. Выписывали таблетки. В декабре перед эко нормальный был. Таблетки бросила пить. Сейчас опять сдаю анализы на эко повышен. А мне вступать в конце июля. Я не у них сдавала, завтра попробую у них пересдать. Боюсь как бы не отменили протокол.

Dimina Elena, Я планирую ЭКО на Свердлова у Грачева, жду когда дадут квоту. Отзывов про них не нашла. Через знакомых узнавала про Грачева, сказали опытный. талантливый врач (хоть и молодой)

в прошлом году при обследовании выяснилось что был повышен в 2 раза. Выписывали таблетки. В декабре перед эко нормальный был. Таблетки бросила пить. Сейчас опять сдаю анализы на эко повышен. А мне вступать в конце июля. Я не у них сдавала, завтра попробую у них пересдать. Боюсь как бы не отменили протокол.

Мне ничего не отменяли. Он сказал да вы типо не правильно сдаете - когда я на второй день цикла пришла. погнал меня сдать у них и все. я думаю не отменят протокол. хотя я шла по мужскому фактору, может поэтому он решил что видимых причин для беспокойства нет и не стал заострять на мне внимания.

Мне ничего не отменяли. Он сказал да вы типо не правильно сдаете - когда я на второй день цикла пришла. погнал меня сдать у них и все. я думаю не отменят протокол. хотя я шла по мужскому фактору, может поэтому он решил что видимых причин для беспокойства нет и не стал заострять на мне внимания.

спасибо, буду надеяться что всё будет хорошо.

Dimina Elena, Я планирую ЭКО на Свердлова у Грачева, жду когда дадут квоту. Отзывов про них не нашла. Через знакомых узнавала про Грачева, сказали опытный. талантливый врач (хоть и молодой)

не знаю даже... я вчера на красную ездила,вот выбираю теперь между красной и свердлова... в одном месте где то отзыв находила писали что нули там... нет результатов....да еще и у мужа сперма плохая....на красной сказали с плохой спермой лучше к ним...

Я точно на свердлова делать буду ИИ

Просто я как ни приеду на свердлова там карточка моя была только на первом приеме...в которой все мои анализы,которые я принесла на первую консультацию. Далее сколько раз ездила они никак не могли карточку мою передать! Соответственно перед ИИ я подозреваю что мне врач назначил повторно анализы сдать...как бы 4 тысячи потеряла..обидно.... А позвонила когда попросила передать карточку мою врачу перед моим приемом меня просто отшили и сказали что я должна сама этим заниматься...

Dimina Elena, .на красной сказали с плохой спермой лучше к ним...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/8889-devochki-kto-iz-penzy-davajte-obschatsya/page__st__9740#ixzz3fNA8roi2

А вы думали они вам ответят что-то иное? Каждая лягушка хвалит свое болото. По поводу ИИ я тоже через знакомых узнавала ( оно очень популярно было года 2 назад в центре планирования), мне сказали не тратить на это время, процент положительных результатов еще меньше чем при ЭКО.

не знаю даже... я вчера на красную ездила,вот выбираю теперь между красной и свердлова... в одном месте где то отзыв находила писали что нули там... нет результатов....да еще и у мужа сперма плохая....на красной сказали с плохой спермой лучше к ним...

Я точно на свердлова делать буду ИИ

Просто я как ни приеду на свердлова там карточка моя была только на первом приеме...в которой все мои анализы,которые я принесла на первую консультацию. Далее сколько раз ездила они никак не могли карточку мою передать! Соответственно перед ИИ я подозреваю что мне врач назначил повторно анализы сдать...как бы 4 тысячи потеряла..обидно.... А позвонила когда попросила передать карточку мою врачу перед моим приемом меня просто отшили и сказали что я должна сама этим заниматься...

У меня карточка на руках со всеми анализами

solnze249, протокол, конечно, не отменят. но я всё-таки попила бы таблетки для снижения пролактина. Ведь это гормон, из-за повышения которого имплантация часто срывается.

Dimina Elena, .на красной сказали с плохой спермой лучше к ним...

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3fNA8roi2

А вы думали они вам ответят что-то иное? Каждая лягушка хвалит свое болото.

Вот согласна на все 100%! А потом они скажут - наращивайте количество попыток и тогда точно случится беременность. при этом менять что-то в протоколе никто и не собирается... и никакого индивидуального подхода с каждой новой попыткой. Не знаю, конечно, как бы на Свердлова в этом случае было бы.

Dimina Elena, мне кажется, что ИИ сделать хотя бы раз, ну два - можно. Если нет проблем по-женски никаких.

Изменено пользователем Белка77

Dimina Elena, мне делали 3 раза ИИ без результата, не тратьте зря время и деньги. Процедура имеет очень низкий процент.

Девочки как думаете антимюллеровский гормон 1,59 это очень мало?

Dimina Elena[/b [font=times new roman, times, serif]если у мужа плохая сперма, то не тратьте деньги и время на ИИ. Готовьтесь к ЭКО, чем моложе возраст , тем выше ваши шансы. Я очень жалею о потраченных годах и уговорах мужа что и так все получится. Будьте умнее, прислушайтесь к девочкам с этого форума, здесь нет случайных людей[/font]

• Нравится 1

Девочки кто-нибудь сдавал фемофлор скрин и фемофлор 16 в центре здоровья? Диагноз условный нормоценоз это нормальный диагноз?

Девочки кто-нибудь сдавал фемофлор скрин и фемофлор 16 в центре здоровья? Диагноз условный нормоценоз это нормальный диагноз?

Нормоценоз - вроде нормально. а вот что значит условный :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...