Белка77 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) ღК(ړײ)регл@зк@ღ, я тоже в свежем протоколе была у ВБ. сложно было с ним. Суровый и молчаливый. Поэтому в крио пошла к младшему. По крайней мере, психологически с ним комфортно. Мушка, а почему ты не идешь в протокол к Н*осову? Вроде ты у него на Бекешской... По-моему, все, кто у него там, бегут к нему и на ЭКО. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Белка77, да он как-то не предложил, я сама не спросила, так оба и промолчали, в этот раз всё прошло так же, возможно он не верит уже в успех моей Б. Да и не удобно мне как-то, он же то в 1-ю смену, то во 2-ю смену, а т.к. мне удобнее вечерами ходить на УЗИ, так и получилось к младшему, в прошлый раз я ходила всё время после работы и больничный брала с момента пункции, так мне удалось скрыть на работе своё ЭКО, вопросов не возникло. Ну как -то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А я вот хочу в третий раз вновь к ВБ пойти, хотя тоже поначалу боялась его. А вот когда во втором протоколе была, было намного меньше народа, чем в феврале, и как-то вот показалось мне тогда, что он даже и не такой суровый оказывается. В общем, перестала я его бояться, и как-то прониклась уверенностью, что обязательно у меня все получится!!! В общем с таким настроем собираюсь идти в третий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Белка77, Muschka, Nattali27nm, всем привет! ВБ приехал, сегодня иду к нему на прием. После расскажу, что он нам скажет сегодня, но наверно тоже самое, что эмбрионы были слабые и т.д. Nattali27nm, я его и с самого начала не боялась, после наших якутских врачей он просто душка!))))) Тоже все два раза была уверена в нем и запомнил он меня сразу, как увидит- А девочка моя из Якутска, как дела? Приятно конечно)))) Просто мне кажется он слишком уверен в моем здоровье, что ничего кроме фольки не назначает. Не знаю, на след.лето приедем уже в переездом сюда, может к нему пойду, может к НВ. Пока хочу морально отдохнуть от планирования. Организм в шоке после двух пролетных июль-август, хочу подлечитсься, а то здоровье сдает после всех лекарств. вчера навонец пришли М, сегодня как из ведра Изменено 2 сентября 2014 пользователем ღК(ړײ)регл@зк@ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) ღК(ړײ)регл@зк@ღ, страшно подумать о ваших якутских врачах, если ВБ - душка )) Как сходила к нему? что-нибудь новое сказал? Nattali27nm, ты когда вступаешь? удачи тебе в этом протоколе! Он, конечно, самый опытный из всех, это и подкупает )) Muschka, мне кажется, что на Бекешской на нас, экошек со стажем, уже давно махнули рукой. Хотя я сама, кроме как за выпиской и бесплатными анализами, уже и не прихожу... Изменено 2 сентября 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Белка77, вот и я тоже хожу теперь уже только за бесплатными анализами. За выпиской уже не хожу, т.к. на Красную она не нужна, а в другие города я больше не хочу ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет девочки! Сходила, нового не сказал. Спросила как узнать была ли импл- я, сказал что никак не узнаешь,оно либо получается, либо нет, что природа так распорядилась, со слабым генофоном не принимает может. Я спросила на счёт выписок, он сразу же распорядился. Состав девочек сегодня другой был, Марьяна мне печатала, сразу все сделали без всяких там, что надо запрос в министерство подавать. Короче те что то прогнали наверно от незнания. Сказала что приезду на след.год, сказал отдыхать, подлечить воспаления если есть и пробовать снова, витамины спросила пить не пить. Нет говорит, это никак не влияет. Выписки сам лично вынес, сказал какие вопросы появятся звонить, писать, спрашивать. В общем хороший он дяденька,ушла в хорошем настроении в приподнятом духе, у нас мне сказали тогда- эко это не панацея и вряд ли что получится не надеяться. Вот как после такого к ним опять возвращаться?! А ВБ все таки душка!!!!!)))))) Я завтра уезжаю,удачи всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, жалко, что уезжаешь - мы уже к тебе привыкли )) не пропадай! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, жалко, что уезжаешь - мы уже к тебе привыкли )) не пропадай! Удачи тебе! спасибо!!! Я уже здесь как у себя дома, так классно тут среди своих, славян)) Я с вами тут и остаюсь виртуально пока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Белка77, , я вступать в протокол планирую в конце сентября, если все нормально будет. Надеюсь на лучшее, а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Nattali27nm, осень говорят самая залетная, дай бог чтоб все получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) ღК(ړײ)регл@зк@ღ, точно-точно! у меня подруги и знакомые после прошлой осени этим летом как раз родили! 5 подружек!!! Так что всё у вас получится, девочки! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Девули, привет дорогие. Забежала вас обчихать и обслюнявить с ног до головы. Ловите 13-ти недельные. Muschka, АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Белка77, АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ღК(ړײ)регл@зк@ღ,АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Nattali27nm, АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Okksana,АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Elena., АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! АААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!! Удачи вам в протоколах и не только!!!!! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Iriska-kiska 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Iriska-kiska, ооооо, дорогая, ты уже второго или вторую ждёшь ??? Как у вас дела??? Спасибо за чихи , вся обслюнявилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Iriska-kiska, Ойй... Спасибо! Приятно и неожиданно! Вовремя чих прилетел, пункция не за горами. Легкой беременности тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Iriska-kiska, , спасибки! Будем верить! А Вам легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Iriska-kiska, Ура, поздравляю! Вы второго планировали уже или счастье неожиданно пришло? )) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я Максика долго кормила грудью, до 2 лет. Только отлучила, а месячные не пришли. Было полной неожиданностью. Думала, долго второго ждать будем. В общем вот такой приятный сюрпризик. Спасибки за поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девчата привет. В протоколе не соглашайтесь на такую схему, когда диферилин подключают после 6 дня стимуляции. Не наступайте на мои грабли! Его надо колоть либо с предыдущего цикла, либо с начала стимулированного цикла. А с 6 дня стимуляции можно колоть только цетротид или оргалутран. Iriska-kiska, привет, подружка! мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, мне сегодня позвонили из Минздрава и дали квоту. Я согласилась, так что снова с вами в строю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Okksana, Добавили квоты или от предыдущих отказались? Когда вступаешь? Догоняй нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Okksana, Добавили квоты или от предыдущих отказались? Когда вступаешь? Догоняй нас))) Отказались много. Через пару неделек я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Okksana, поздравляю! на Красной будешь делать или поедешь куда-нибудь? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Okksana, поздравляю! на Красной будешь делать или поедешь куда-нибудь? Здесь пока. Я так понимаю, что только со следующего года можно в другой город? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения