Белка77 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 светлая79-79, тебе антибиотики назначили после гистеры? в Инномеде, как правило, не назначают ничего. типа, к врачу сходите и он назначит... но лучше самой перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 девочки, у меня после длительного приёма и благополучных родов остался фраксипарин, кому надо пишите в личку. продам дешевле чем в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, пришли М. Завтра звонить, записываться на приём в Инномед на понедельник? На сайте написано, что в воскресенье тоже принимают. Кто-нибудь вступал в протокол в воскресенье? Или уже не дергаться, дождаться понедельника, будет 3 ДЦ. Привет! У меня тоже пришли 12 числа, записали на понедельник, будет 3 день М. Хотела на воскресенье сказали что врачей не будет там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 нормально пока все....синяк наверно так сходит....мне с 6 раза вену поймали...сама метронидазол пить начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 liSiKo, вам подсаживали 3-х дневочек. По каким критериям врач принимает решение о подсадке 3-х или 5-ти дневок? Смотрят, как клеточки развиваются? 5-ти дневки у них в приоритете? Как принимали решение в вашем протоколе? Я даже не знаю, почему, честно, не спрашивала. Я даже к эмбриологу на консультацию не пошла, так как работы много было. У меня клеток много было, но подсадили 3-х дневок, заморозили 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 светлая79-79, Как у тебя сегодня самочувствие? Температура спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 светлая79-79, Как у тебя сегодня самочувствие? Температура спала? ДА...КАК лиатоном мазать синяки начинаю начинает подниматься...никак не пожелтеет синяк на запястие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 светлая79-79, Синяку нужно 7 дней чтоб сойти. Странно что после гистеры ничего не назначили. Мне назначили Суммамед и Метранидазол, а потом уже свечи с Индометацином. Я в инете покапалась и все пишут про назначения после гистеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 светлая79-79, Синяку нужно 7 дней чтоб сойти. Странно что после гистеры ничего не назначили. Мне назначили Суммамед и Метранидазол, а потом уже свечи с Индометацином. Я в инете покапалась и все пишут про назначения после гистеры давай подробней как назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 давай подробней как назначали Азитромицин(это тот же Суммамед но дешевле) 1день 1грамм, 2-5 дни 0,5 граммаМетронидазол 0,25 по 2таб 2р в день 6 дней Свечи Индометацин на ночь 5 дней Мыться под душем 28 дней Половой покой А еще Аципол и Максилак - чтоб дисбактериоз не спровоцировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет! У меня тоже пришли 12 числа, записали на понедельник, будет 3 день М. Хотела на воскресенье сказали что врачей не будет там Вы к кому записались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Вы к кому записались? к Мысикову Ст. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 natusik_k, я к младшему Мысякову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Здравствуйте! Девушки, здесь много раз уже обсуждалось, что кариотипы можно дешевле сдать в Саратове! Не могу найти подробное описание где именно??? Кто может дать контакты!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Привет всем! Девочки, вот и мы родились) Передаём вам эстафету дальше. От всей души желаю всем стать мамами. Пусть новый год исполнит заветную мечту каждой. Поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепкими!!! Ловлю эстафету!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Девочки, вступила в протокол. УЗИ норма. Э. 4 мм, ПЯ 4 ф. по 4,5 мм, ЛЯ 8 ф. по 5 мм. Назначил Меногон 2 ед., диферелин 1/3, фолька. Уколы терпимо, диферелин в живот больнее, чем Меногон в попу. В горле першит, в голове шумит немного . Это от гормонов или от нервов? P.S. Пробую вести график. natusik_k, вы как, вступили? Изменено 14 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Здравствуйте! Девушки, здесь много раз уже обсуждалось, что кариотипы можно дешевле сдать в Саратове! Не могу найти подробное описание где именно??? Кто может дать контакты!??? Мы сдавали в Семейном докторе Киселева 38 за двоих 4900, результаты скинули на почту, за оригиналами никак не доедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мы сдавали в Семейном докторе Киселева 38 за двоих 4900, результаты скинули на почту, за оригиналами никак не доедем. Спасибо большое, я сегодня туда уже звонила, тоже самое сказали! Но наши девочки мне кажется в другом месте сдавали, там раз в неделю забор крови был и результат почтой России высылали, может еще кто расскажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusik_k 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, вступила в протокол. УЗИ норма. Э. 4 мм, ПЯ 4 ф. по 4,5 мм, ЛЯ 8 ф. по 5 мм. Назначил Меногон 2 ед., диферелин 1/3, фолька. Уколы терпимо, диферелин в живот больнее, чем Меногон в попу. В горле першит, в голове шумит немного . Это от гормонов или от нервов? P.S. Пробую вести график. natusik_k, вы как, вступили? У меня тоже узи норм,левый яичник вообще он не разглядел, а правый Эндометрий 3мм 7 шт ф. Вообщем ни чего путного не сказал не объяснил ни чего просто дал лист назначения и все, пришлось у медсестер спрашивать все норм или нет. Мне назначили Диферелин 1/4, Меногон 2,5. 17 декабря на узи. У меня тоже после уколов очень сильно разболелась голова, и тошнило, но медсестра в процедурной сказала что у всех по разному побочные эффекты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Горькие слезы, мы тоже в Семейном докторе кариотипы сдавали. Клиника типа нашей Медиклиник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки,в Инномеде подсаживают пятидневок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Hochu-dochu, да пятидневок. после пункции смотрят сколько оплодотворилось яйцеклеток, как развиваются. и если их мало, то скорее всего на третий день подсадят. А если много и сильные, то растят до 5 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сады Морей 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Горькие слезы, мы тоже в Семейном докторе кариотипы сдавали. Клиника типа нашей Медиклиник. Спасибо за ответ, главное там цены радуют по сравнению с нашими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Девочки а результат ГСГ (гистеросальпингография) в течение какого времени готов бывает? Изменено 16 декабря 2015 пользователем G_Anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 G_Anna, в ЦПС сразу говорят результаты. В других клиниках незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения