anita58 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 katerinka_list, ну слава те госпади)))наконец то и наши молитвы услышали)ИДК теперь наш!))) Девочки, я не поняла. Это что, теперь по квоте в Самару в ИДК можно? Но говорят что Достибегян с квотами не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 anita58, он берет по ОМС только своих пациентов, т.е. тех, которые у него наблюдались. Остальных не берет (по приказу руководства), тк у него сильная загруженность платниками и запись за месяц ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, в Минздраве никаких новостей попродвижению очереди? Неужели в апреле будет глухо с квотами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mandra, я думаю, что после нового расширенного списка клиник народ побежит за квотами скорей! Так что очередь продвинется быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 nataliy.rod, Щербинина Ольга Николаевна - принимает в Инномеде и в онкодиспансере (туда необходимо направление от любого врача). Мне она понравилась. Еще вроде бы хвалили Богдагову Хавву Ислямовну - тоже в онкодиспансере и в Эскулапе. не вздумайте к богдаловой идти, на собственном опыте проверила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Mandra, я думаю, что после нового расширенного списка клиник народ побежит за квотами скорей! Так что очередь продвинется быстрее. Мне кажется наоборот народ затормозит, если до этого не определились с клиникой то теперь начнутся метания. А клиники из других городов направление по интернету же не пришлют, туда сначала надо съездить. Хоть бы в мае теперь квоту получить . Я сама теперь не знаю что делать, то ли на Инномед остановиться, то ли в ИДК Самару ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 не вздумайте к богдаловой идти, на собственном опыте проверила! а я как раз была у Богдаловой, мне очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 девочки,кому в поддержку назначили фраксипарин, дюфастон, фольку, курантил... обращайтесь у меня осталось после беременности много всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-)МАЛЕНЬКИЙ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки у кого есть запись к косолаповой на 25.04.в районе 11 ч.,(знакомой иногородней,нужно помочь у нее запись на 12 с чем то, а ей оч.нужно раньше, она хотела поменяться), кто может поменяться, напишите в л.с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Lermaniya, Единственный орган в теле человека способный к регенерации и самовосстановлению - это печень. К яичникам это не относится, после их резекции, удаленная часть не восстанавливается(это же вам не хвост у ящерицы). За 6 дней апреля за квотами обратилось всего 4 человека, если так дальше пойдет то они и в мае не продолжат выдачу квот . Очень жаль что не восстанавливается. Я читала на форуме, там одна девочка так написала. Девочки всем привет. В конце апреля вступать в протокол, сегодня получила анализы на гормоны амг 0,74. Теперь переживаю. Как думаете возьмут в протокол? Возьмут, не переживай! У меня 0,55, я была на приеме сказали возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 anita58, я не помню, а в Инномеде у тебя был уже протокол? Если нет, то мне кажется, что можно и тут попробовать, прежде чем в Самару ехать. Туда, в основном, едут уже с несколькими неудачами за плечами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 anita58, я не помню, а в Инномеде у тебя был уже протокол? Если нет, то мне кажется, что можно и тут попробовать, прежде чем в Самару ехать. Туда, в основном, едут уже с несколькими неудачами за плечами... В Инномеде протокола еще не было, у меня был один протокол на Свердлова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 anita58, тогда я бы попробовала в Инномеде. Опыта-то у них гораздо больше, чем на Свердлова, если вообще их можно в этом сравнивать... Но всё равно сама решай, как чувствуешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 anita58, тогда я бы попробовала в Инномеде. Опыта-то у них гораздо больше, чем на Свердлова, если вообще их можно в этом сравнивать... Но всё равно сама решай, как чувствуешь )) Чувствую что к поездкам я еще не готова, еще жива надежда что все получится в Пензе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бутузик 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки , здравствуйте я новенькая на этом сайте. Я пытаюсь забеременить уже 2 года. Была лапроскопия нашли единичные очаги эндометриоза на яичниках, прижгли и все не как ни получается. Второй яичник не трогали в нем зрею фал икулы , но беременности так и нет. Что делать , подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Бутузик, привет!У меня такая же история,с одного яичника удалили кисту,другой целый.Диагноз-наружний эндометриоз.Фол-лы зрели в обоих яичниках,после операции прошло три года, но к сожалению ничего без эко не получалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Бутузик, фолликулы зреют, а овуляция-то происходит? Муж СГ сдавал? Стимуляцию не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, всем привет. На переносе познакомилась с девочкой, она пришла на второе ЭКО. После первого в 2013г. (вел Мыс*в старший) растет сынишка. Так вот, она мне сказала, что кому в поддержке назначили Цибор и Крайнон можно купить в 2 раза дешевле (чем в Инномеде) в Фармации на Аустрина (там аптека от склада).... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет!!!я тоже покупала Крайнон в Инномеде,за одну шт490р,а потом дома в обычной аптеке нашла за упаковку 2250в упаковке 15шт)т.е одна штука 150р получается....В Инномеде зверские цены...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бутузик 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки ,а чем стимулируют в Инномеде? Мужа проверяли все хорошо.Фаликулы зреют , тест на овуляцию делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Бутузик, стимуляцию проводили "Диферелином" и "Меногоном" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Бутузик, овуляцию лучше на узи подтвердить,тесты это ерунда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Бутузик, у меня та же самая история-у мужа все хорошо, а у меня эндометриоз. после лапры побыла в искуственном климаксе не помогло. овуляция есть и по тестам и по узи. пошла собирать доки на эко и тут выяснилось, что амг ниже нормы-истощение овариального запаса после удаления кисты. теперь жду когда очередь на эко подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, у кого-нибудь есть запись к Фатеевой на 19 или 20 апреля? Нужно поменяться, у меня 21-го в 10:24. Если кому не принципиально, командировка нарисовалась, блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, всем привет. Может кто не знает и кому пригодится...с 16 по 24 апреля в Храме Святого праведного Иоанна Кронштадского находятся мощи Матроны Московской. Там же и масло священное от неугасимой лампады продают. Кому не интересно или не верят просьба не комментировать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения