Hochu-dochu 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Hochu-dochu а у тебя почему надежды мало? Да прям, с чего ты это взяла?))) Я точно беременна. В этот раз надежда меня не покидает, симптомы как из рога изобилия сыпятся))) Я, может, даже на двойню замахнусь, хоть и страшно. Вот сделаю завтра тест, и он покажет //! У нас в Пензе двойни вообще получаются? Изменено 13 июля 2016 пользователем Hochu-dochu 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Hochu-dochu, ну вот и правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Hochu-dochu, получаются))знакомая месяц назад родила)и у нас на сайте у кого то есть,у мечты 2 если не ошибаюсь)ты будешь следующей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Hochu-dochu, вот одну точно знаю с двойней, мальчик и девочка, у НВ с первой попытки, 1,6 года им уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Hochu-dochu, ну что тестик замочила? Верю, что тебе есть чем нас всех порадовать?! anita58, я в прошлом свежем протоколе, после пункции всю ночь не спала, живот думала треснет от вздутия и боли.... На следующий день побежала к Н*ву, он мне сказал "Чего ты прибежала, пей больше воды, мочегонные и клюквенный морс и т.д. Взяли 20 яйцеклеток, яичники раздулись во время протокола, вот и болит все".... даже не посмотрел меня, есть у меня жидкость или нет.... По хорошему, лучше сходить у врачу и чтобы он посмотрел, потому как гипера - мало приятное состояние!... и от нее никто не застрахован.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Nadezhda058, Вот видишь, какой смысл к нему идти, то же самое скажет. Только эти рекомендации надо давать сразу и предупреждать что может быть и на что внимание обратить. А то сидишь и не знаешь: пора бояться или можно подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Nadezhda058, нет. Я до вечера подожду, чтоб наверняка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 anita58, но вот когда после криопереноса я сидела ждала его, к нему также прибежала девочка, которая тоже не спала из-за ужасной боли (сам протокол у нее вел Мы*в мл, но он в отпуске и ее отправили к Н*ву). так он ее посмотрел, успокоил, что все нормально, жидкости нет! Попробуй сначала позвонить в Инмед и попросить с ним соледенить... Может он что посолсветует, а если нет, то лучше сходить... Ты больничный взяла? Если да, то обязательно доедь! Nadezhda058, нет. Я до вечера подожду, чтоб наверняка))) Терпеливая ты)))) А я вот не выдержала(.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, читаю про ЦП и анализы и как так. Я сдала там весь список, всю кровь, кроме АМГ, герпеса 1,2 типа и Т3. Так же платно пришлось сдать мазки мироплазма, уреаплазма. И все. Остальное вск бесплатно. Все направления получила в ЦП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, читаю про ЦП и анализы и как так. Я сдала там весь список, всю кровь, кроме АМГ, герпеса 1,2 типа и Т3. Так же платно пришлось сдать мазки мироплазма, уреаплазма. И все. Остальное вск бесплатно. Все направления получила в ЦП. тебе, наверное, повезло... они были благосклонны))) и муж все обследование прошел бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) тебе, наверное, повезло... они были благосклонны))) и муж все обследование прошел бесплатно? Муж своими анализами сам занимается, я не про все в курсе) спермограмму 100% за деньги сдавал, а кровь чтото бегал, чтобы бесплатно сдать. Но направления так же в цп у Ватолина все получил. Может конечно мне и повезло, но хотелось бы верить, что всетаки так и должно быть. Я просто пришла на прием к врачу по ближайшей щаписи в интернете. Т.к.все равно никого там не знала. Раньше у Бир-ой была. А попала к Теря-ковой, пришла и сказала, так и так, вот список, который мне нужно сдать доя ЭКО. Она без вопросов выписала все направления. То, что у них нельзя, сращу сказала. Но это узи мол и щит желез, это мазки, которые бесплатно можно в кожвене сдать, это экг. Все это так же прошла бесплатнт, по направлениям от терапевта по мж. А вот кровь амг, герпес, т3, и пара мазков за деньги. Хотя у меня уже время поджимает, может где то и есть возможность сдать и эти бесплатно. Девочки, я не защищаю ЦП, просто обидно за тех, кто за деньги делает. Вам прямо сами врачи говорят что нельзя у низ в центре эти анализы сдать? Тогда давайте озвучивать фамилии таких врачей! Вот знаю, что в регистратуре там пугают, что результаты больше месяца готовиться будут, что реактивов нет и пр. Наверное некоторые уде на этом этапе ращворачиваются и идут в платную. Не слушайте! Записывайтесь к врачу и у него спрашивайте. Звоните в лабораторию, выше где то писала тел. А в регистратуре карточки пусть не теряют и на звонки по-вежливее отвечают. Изменено 14 июля 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Муж своими анализами сам занимается, я не про все в курсе) спермограмму 100% за деньги сдавал, а кровь чтото бегал, чтобы бесплатно сдать. Но направления так же в цп у Ватолина все получил. Может конечно мне и повезло, но хотелось бы верить, что всетаки так и должно быть. Я просто пришла на прием к врачу по ближайшей щаписи в интернете. Т.к.все равно никого там не знала. Раньше у Бир-ой была. А попала к Теря-ковой, пришла и сказала, так и так, вот список, который мне нужно сдать доя ЭКО. Она без вопросов выписала все направления. То, что у них нельзя, сращу сказала. Но это узи мол и щит желез, это мазки, которые бесплатно можно в кожвене сдать, это экг. Все это так же прошла бесплатнт, по направлениям от терапевта по мж. А вот кровь амг, герпес, т3, и пара мазков за деньги. Хотя у меня уже время поджимает, может где то и есть возможность сдать и эти бесплатно. Девочки, я не защищаю ЦП, просто обидно за тех, кто за деньги делает. Вам прямо сами врачи говорят что нельзя у низ в центре эти анализы сдать? Тогда давайте озвучивать фамилии таких врачей! Вот знаю, что в регистратуре там пугают, что результаты больше месяца готовиться будут, что реактивов нет и пр. Наверное некоторые уде на этом этапе ращворачиваются и идут в платную. Не слушайте! Записывайтесь к врачу и у него спрашивайте. Звоните в лабораторию, выше где то писала тел. А в регистратуре карточки пусть не теряют и на звонки по-вежливее отвечают. Думаете мы их не донимали, и не спрашивали на этапе подготовки выписки или перед протоколом? они писали направления, но говорили вот эту пачечку мол у нас нельзя. и называли лабораторию, где типо подешевле, а на самом деле у них просто договоренность. Знаю, девочек, которые и к заведующей ходили, и она их мягко посылала. говорила договоров у них ни с кем не заключено. И стандартно то нет реактивов, то аппарат сломался. И говорила ждите когда появятся тогда, звоните спрашивайте. и в лицо смеялась. говорила может через полгода, может через год появятся. В минздрав звонки тоже ничего не давали, говорили либо разберемся, а потом тоже у них нет реактивов ждите... я лично звонила в ТФОМС, макс-м так барышня на том конце провода усиралась, что общ. кровь, мочу бесплатно сдаете и все. я ей называю приказ на основании которого все обследование проводится супружеской паре бесплатно. Она мне опять. кровь и мочу. Остальное если врач направление даст. я ей объясняю, что там все нужно сдавать обязательно и врач пишет направления только в платную клинику. Мол как должно быть то? Где сдать бесплатно? Так она стала спрашивать мой номер полиса, либо ФИО, чтоб проверить на самом деле я у них застрахована или нет. Т.к. я не хотела это афишировать, это было камнем ее преткновения. Мол вы не говорите, а я не знаю вы наше застрахованное лицо или нет, так что говорит до свидания. Изменено 14 июля 2016 пользователем AnutkaFFF Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Helenavea,&nbs пытаясь узнать о бесплатном обследовании в ЦП, я лично звонила заведующей Полуновой. Она мне сказала, ничего не просите, реактивов нет, инфекции не делаем. На мой вопрос, когда будут реактивы, ответила - Понятия не имею, звоните каждый день, узнавайте. Весь разговор был как у слепого с немым. Спрашиваю её, как это в ЖК не делают инфекции? А как с беременными? Она говорит - Вот так. Разговаривала со мной так, как будто я к ней домой пришла и милостыню прошу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Беспредел какойто! Может нагоняй какой был и реактивы у них сразу появились сейчас..но у меня и от врача и от медсестры положительные впечатления остались. То, что вы говорите прямо готовый сюжет для передачи Человек и закон про "бесплатное ЭКО" в Пензе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Беспредел какойто! Может нагоняй какой был и реактивы у них сразу появились сейчас..но у меня и от врача и от медсестры положительные впечатления остались. То, что вы говорите прямо готовый сюжет для передачи Человек и закон про "бесплатное ЭКО" в Пензе. я вставала на учет в 14 году, эко было в 16, анализы обновляла в феврале. И все так же у них ничего нет и не было. подруга вставала в 13, тоже сдавала все платно, по наводке врача где дешевле. Еще одна подруга где то в начале апреля вставала на учет та же картина, хотя все спрашивали почему нельзя сдать бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 AnutkaFFF, ты права, чуть ли не в лицо смеются( Какие такие бесплатные анализы? ОАК и ОАМ, и хватит...с вас( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Да прям, с чего ты это взяла?))) Я точно беременна. В этот раз надежда меня не покидает, симптомы как из рога изобилия сыпятся))) Я, может, даже на двойню замахнусь, хоть и страшно. Вот сделаю завтра тест, и он покажет //! У нас в Пензе двойни вообще получаются? у меня с 1-го раза!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 у меня с 1-го раза!!! Вы у какого врача были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Вы у какого врача были? у Носова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 мечта2, а тесты делала, или только кровь на хгч? Смотрю твой график, на 6 ДПП хгч - 90, теоритически, на 5 день был примерно 50, тест вполне мог показать. Но это с двойней, конечно. С одним должен быть в 2 раза меньше? Или в 1,5 раза? Тебе 2-х переносили? Nadezhda058, тест больше не мочила? Держишься? У тебя сегодня 8 ДПП? Уже должен показать //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Nadezhda058, тест больше не мочила? Держишься? У тебя сегодня 8 ДПП? Уже должен показать //. Нет, я больше не мочила. Жду дня Х и сдам ХГЧ... буду терпеливой)))) вдруг поздняя имплантация) А у тебя как обстоят дела? Уже увидела маои заветные //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Сделала, пока пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ну это ты тоже рано. У тебя ведь сегодня только 5дпп.? Говорят чаще на 7дпп можно увидеть их..)))) так что будем ждать))))) молиться и верить/! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Да, сделаю в субботу ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulieBee 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, как движется очередь на эко по омс. Пока ничего не знаю об этой процедуре. Если я в очереди 1000+, получится в этом году сделать? Изменено 14 июля 2016 пользователем JulieBee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения