Maryse4ka58 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, уж простите...но не верю в бесплатные анализы в цпсире..сдавала в мае перед вступлением в протокол, так даже элементарно биохимию и коагулограмму не всю сделали....пришлось пересдавать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Maryse4ka58, как у тебя дела? узи с сердечком уже было? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ссылки скрыты. а вот и ссылка на ту программу про анализы бесплатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Может это и связано как то с передачей, может проверка какая была у них, но сейчас реально все гормоны сдать и краснуху и резус и группу крови и коагулограмму, а фемофлор скрин бесплатно в кожвене сдать можно. Единственный - это большая очередь, да...нужно за месяц записываться. Сама была сильно удивлена, потому что год назад собирала анализы для гсг и ничего подобного в цпс не было. Все платно почти сдавать пришлось. А сейчас можно. Девочки, кто-нибудь слышал про пироксикам? Вычитала на просторах инета про эти "чудо"-таблетки, кто-нибудь принимал перед переносом? Изменено 20 июля 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Вот я как и Maryse4ka58 в мае сдавала, и коагулограмма не полностью была, пришлось платно досдать, и гормоны не сделали ни один, хотя направления действительно врач дала и кровь в процедурном на них взяли. Медсестра еще так скептически посмотрела на направления мои и сказала что не надейтесь лучше на них, сомневаюсь что сделают, так и произошло. А про мужа и разговор что вести, Ват*лина вечно нет, за направлениями не реально попасть элементарно. Фемофлор скрин в кожвене бесплатно только три инфекции делают, остальные три там по 490 р каждая стоит, это 1470р+забор, получается на Бекеш. 4 проще за раз сдать все платно по 200 р., это 1200+забор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Helenavea, я тоже читала про этот Пироксикам.... но в 1-ом м 2-ом протоколе его не пила.... А вот в крио-протоколе решила выпить.... Уж не знаю, с ним это связано или нет, но перенос прошел безболезненно (у меня очень сложный вход, изогнутый и врачам приходится попотеть, чтобы попасть "на место") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Helenavea, Пила пироксикам в неудачном протоколе. Мне не помог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Helenavea, я и в крио пила и в свежем...результата нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Helenavea, пироксикам тоже пила..... Но мне кажется бред все это..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 И я в пролетных пила, а в победном забыла. Так что фигня это, на мой взгляд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Вот я как и Maryse4ka58 в мае сдавала, и коагулограмма не полностью была, пришлось платно досдать, и гормоны не сделали ни один, хотя направления действительно врач дала и кровь в процедурном на них взяли. Медсестра еще так скептически посмотрела на направления мои и сказала что не надейтесь лучше на них, сомневаюсь что сделают, так и произошло. А про мужа и разговор что вести, Ват*лина вечно нет, за направлениями не реально попасть элементарно. Фемофлор скрин в кожвене бесплатно только три инфекции делают, остальные три там по 490 р каждая стоит, это 1470р+забор, получается на Бекеш. 4 проще за раз сдать все платно по 200 р., это 1200+забор. коагулограмму мне тоже не полностью сделали,я об этом узнала когда вступала в цикл (проверяли анализы),но приняли так, перездавать не пришлось,писали по биохимию мне сделали вроде нормальную,не попросили перездать Мы с мужем чудом успели к Ват*олину,в последний день перед отпуском,очередь у него конечно была огромная,но все направления дал и даже выписку сделал зарастание,без анализов т,к сказал что долго будет в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мне кажется пироксикам действительно помогает только тем что облегчает ввод катетера при переносе, расслабляет. Еще в некоторых клиниках девочкам ношпу для этого колют за полчаса примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Спасибо за отзывы, эхх, уже и не знаешь, чтобы проглотить, чтобы помогло) Про кожвен и фемофлор. Девочки, вот ей Богу весь список бесплатно сделали. Правда мне это не помогло. Все равно результат не успела получить к вступлению и пришлось в инномеде платно сдать. А сегодня ездила забирать тот результвт из кожвена. Они, когда пришла сдавать еще спросили сдала ли я спид или сифилис чтоли...я сказала, да, все остальное сдано и врач медчестре сказала, тогда эти бесплатно. И в регистратуре тоже ничего не говорили про платно, когда записывалась, а вот анализы мужа в кожвене чтото платно, чтото бесплатно, сразу в регистратуре предупредили, когда звонили, правда он все равно в другом месте сдавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, помогите советом!!! Как справляться с нервами на работе? Ну одна нервотрепка и напряг. Токсиказо вроде нет, но усталость, слабость, устаю быстро. Очень переживаю, что приходится нервничать, сегодня наревелась - не выдержала. Знают о моем положении, но все равно нагружают допработой. Как быть? Как вы справлялись или поступили бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, помогите советом!!! Как справляться с нервами на работе? Ну одна нервотрепка и напряг. Токсиказо вроде нет, но усталость, слабость, устаю быстро. Очень переживаю, что приходится нервничать, сегодня наревелась - не выдержала. Знают о моем положении, но все равно нагружают допработой. Как быть? Как вы справлялись или поступили бы... После положительного хгч только и думала- лишь бы не замер, поэтому плевала на всех и всё. Жила от узи до узи и радовалась изнуряющей тошноте. После постановки на учёт можно на больничный в дневной стационар. Валерьяну попей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 коагулограмму мне тоже не полностью сделали,я об этом узнала когда вступала в цикл (проверяли анализы),но приняли так, перездавать не пришлось,писали по биохимию мне сделали вроде нормальную,не попросили перездать Мы с мужем чудом успели к Ват*олину,в последний день перед отпуском,очередь у него конечно была огромная,но все направления дал и даже выписку сделал зарастание,без анализов т,к сказал что долго будет в отпуске Это где вас взяли в протокол с неполной коагулограммой и не заставили досдавать? У меня в биохимии отсутствовала только АСТ, заставили доставать в Инномеде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Elena., спасибо, валерьянку пью, но помогает слабо и ночью от нее кошмарики почему то. Жду узи с волнением... Дневной стационар сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Mandra, Точно не помню, наверно как и в обычном стационаре 10 дней. Ещё к терапевту можно подойти, с орз например на больничный уйти. Обычно жалеют беременных, тем более с нашим анамнезом. Изменено 20 июля 2016 пользователем Elena. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Elena., спасибо anita58, читала твой график. А ты зачем рано так на работу вышла? Была б моя воля я туда б больше не пошла до декрета как минимум.А ты с больничного раньше срока вышла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 вот я стою с 2012 года в этом ЦПС и что-то первый раз слышу об этом, о таких "радостных новостях"...Как и большинство на этом форуме... Пишите что сдали все анализы там, но только вчера узнали о том, что это можно там сделать бесплатно))))) Если прочитаете внимательно, то я написала, что все анализы сдавала в ЦПР, но про гормоны узнала только недавно, и к сожалению уже выкинула кучу денег на них в платной клинике. А все остальные анализы, я имею в виду кровь из вены, я сдаю и сдавала в шестом кабинете по записи. Даже удалось сдать бесплатно анализ на прогестерон. Нестыковочка... Записалась в конце июня, а узнала вчера. Записалась в конце июня на 5 июля и сдала все анализы. Кроме гормонов. Про гормоны узнала несколько дней назад от коллеге, которая тоже идёт на ЭКО. И ей там дали все направления. В том числе и на Куйбышева на мазки на вен. заболевания. Такое ощущение, что кому то нужно прорекламировать цпс,( отмыть их) что они все анализы делают, и причем все это после собития в СМИ,похоже и сюда спамщики добрались. Если честно не про какие события в СМИ даже не слышала. Первый раз от вас узнала))) Девчонки привет,в апреле сдавала анализы на ЭКО в ЦПС, сдала все там бесплатно кроме: ПЦР, герпис и краснуха,муж спермограмму ( это естественно в Инмед),гормоны ,но потом со всеми анализами приходила на прием к Г в ЦПС она мне сказала что теперь гормоны тоже можно будет сделать у них бесплатно Что касается очереди на анализы это да....очередь была 3 недели...но мне помог врач, подошел со мной в регистратуру и меня смогли записать в очередь через пару дней...ведь могут же записать просто не хотят Вот и я про тоже!!! Хочется донести до людей наши права и возможности! А воспринимают всё в штыки и видят везде подвох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мери 0706, Ну и замечательно, что сдали бесплатно. Если вдруг про халявное КРИО услышите, шепните тут) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мери 0706, а вы когда эко планируете? В инномеде будете делать? Mandra, мне успокоиться глицин помогает, правда не знаю можно ли его беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda87 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Если прочитаете внимательно, то я написала, что все анализы сдавала в ЦПР, но про гормоны узнала только недавно, и к сожалению уже выкинула кучу денег на них в платной клинике. А все остальные анализы, я имею в виду кровь из вены, я сдаю и сдавала в шестом кабинете по записи. Даже удалось сдать бесплатно анализ на прогестерон. Записалась в конце июня на 5 июля и сдала все анализы. Кроме гормонов. Про гормоны узнала несколько дней назад от коллеге, которая тоже идёт на ЭКО. И ей там дали все направления. В том числе и на Куйбышева на мазки на вен. заболевания. Если честно не про какие события в СМИ даже не слышала. Первый раз от вас узнала))) Вот и я про тоже!!! Хочется донести до людей наши права и возможности! А воспринимают всё в штыки и видят везде подвох! Да,как то странно некоторые воспринимают эту информацию,просто люди своим опытом поделились,кто не хочет в ЦПС сдавать, делайте как вам удобнее,не заставляет же никто) Девчонки давайте будем добрее,я все понимаю,нервы сдают да и надоели уже эти анализы))) Напридумывали, прям диверсанты одни вокруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 anita58, поддержу Мандру, не надо на работу так рано. ЭКО все таки отличается от ЕБ и лучше большую часть времени провести в горизонтальном положении. Меня вот на работе до сих пор девчонки ругают за то что на работу рано прискакала после первой попытки, я тогда на 7 дпп вышла, скучно стало дома видишь ли. ХГЧ тогда рос, а после того как посидела 2 дня на работе все сорвалось. Не просто же так нам больничные дают. Дети важнее. Я после этого дома до последнего сижу, последний раз и месячные начались, все равно не пошла, видеть ни кого не хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, а у вас на работе знают, что вы эко делаете? Мне так не хочется ничего говорить. Просто ушла на больничный, а вопросы задают и не знаешь, что отвечать, вы как отмазываетесь от любопытных коллег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения