Мери 0706 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Ватолин берёт мазок в ЦП бесплатно! Кто-то из девочек говорил, что сдавал муж в ЦП инфекции. Мазок один, на всё. Возможно, он брал тогда, когда реактивы у них были. И что значит, приглашает к себе? Мало ли, что он приглашает, сдаешь, где тебя больше устраивает. Про герпес я и сказала, сдавать, где хочешь. Я из принципа на руки не дам, дешевле через кассу в том же Хеликсе. Потом удивляемся, что врачи у нас вознаграждение за всё ждут, за свою работу, за которую зарплату получают. нам просто побыстрее нужна была выписка от андролога. Поэтому мы долго не раздумывали, куда нам идти! Я обзванила пару клиник, продиктовала все анализы, которые надо сдать, оказалось намного дороже, чем у Ватолина. тем более мужу он, как врач понравился. последний раз даже сделал нам выписку с не очень хорошей спермограммой. Выписал курс лечения, а когда мы вступили в программу анализы оказались идеальными. А у кого-нибудь брал Ватолин мазки бесплатно в ЦП? нам сразу бумажку с адресом вручил, даже не знаю сколько по деньгам получится( тысячи две минимум ведь выйдет У меня сколько знакомых были на приёме у Ватолина и все ездили мазки сдавать в Медиклиник. Если вы были у него когда нибудь в кабинете, то у него там даже ни каких приспособлений то нет для взятия анализов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 У нас так и получилось. Результат В-н принесет в ЦП.,за прием не брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tusya79 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!! А все началось с одних проблем. Сначала 15августа пришел плохой мазок, пока искала лечение, а также пытала своего Ге и Ре, на всякий случай взяла и пересдала мазок и вы не поверите он идеален. А тут бац и месяки вместо 21-22 пришли 19 августа, мы с мужем быстро в машину и сегодня с утра мы в Самаре!!! Ре осмотрел и я в протоколе)))))!!!!!! Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 tusya79, от меня чих,заразный призаразный!!!девчачий 25 недельный))то что начинается не по плану заканчивается обычно хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, вы вот пишете про Ват-на и создается ощущение, что вы сами готовы ему заплатить, чтобы только заполучить все анализы. Вот ни разу за все мои протоколы ничего у него лично не сдавали. За выпиской к нему ходили с результатами анализов из ситилаб и инномед. В медиклиник, и только через кассу. Даже намеков не было на личный карман... я прям сильно удивлена вашими отзывами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Туся, от меня девчаий памперс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта2 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!! А все началось с одних проблем. Сначала 15августа пришел плохой мазок, пока искала лечение, а также пытала своего Ге и Ре, на всякий случай взяла и пересдала мазок и вы не поверите он идеален. А тут бац и месяки вместо 21-22 пришли 19 августа, мы с мужем быстро в машину и сегодня с утра мы в Самаре!!! Ре осмотрел и я в протоколе)))))!!!!!! Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!! ЛОВИ 2памперса от моих мальчишек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девчонки, закидайте меня тапками, НО прежде чем в открытую писать информацию про то, что Ватолин берет мазки не через кассу, подумайте - а не навредит ли эта информация на открытом форуме врачу. Ведь форумы читают все - и Минздрав, и руководство Меди@@@клиник,и не только. Зачем же вредить врачу, как бы вы к нему не относились. Ведь некоторые вопросы и в личке можно обсудить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Око_Саурона 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девчонки, закидайте меня тапками, НО прежде чем в открытую писать информацию про то, что Ватолин берет мазки не через кассу, подумайте - а не навредит ли эта информация на открытом форуме врачу. Ведь форумы читают все - и Минздрав, и руководство Меди@@@клиник,и не только. Зачем же вредить врачу, как бы вы к нему не относились. Ведь некоторые вопросы и в личке можно обсудить. Все правильно, тем более Ватолин не врач лаборант и если он пишет результаты с потолка, то это статья 159 УК РФ Мошенничество, а если действует вместе с лаборантами мимо кассы, то это уже статья 210 УК РФ Организация преступного сообщества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 tusya79, удачи в протоколе!!!! @@@@ Апчхи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Была у Ват-на на приеме. Делал выпискиув медиклиник. Зашла так. Он сказал идите на ресепшен оплачиваете за прием, а я пока все подготовлю. Так что не верится мне, что все мимо кассы проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 tusya79, удачного крио протокола, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Была у Ват-на на приеме. Делал выпискиув медиклиник. Зашла так. Он сказал идите на ресепшен оплачиваете за прием, а я пока все подготовлю. Так что не верится мне, что все мимо кассы проходило Вот и у нас так же было. Всё официально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Девчонки, закидайте меня тапками, НО прежде чем в открытую писать информацию про то, что Ватолин берет мазки не через кассу, подумайте - а не навредит ли эта информация на открытом форуме врачу. Ведь форумы читают все - и Минздрав, и руководство Меди@@@клиник,и не только. Зачем же вредить врачу, как бы вы к нему не относились. Ведь некоторые вопросы и в личке можно обсудить. Пишут, что такой хороший, делает подешевле, сам приносит результаты, одновременно подставляя врача(( Девочки, Анютка и Мандра, Мамин пузожитель, вы ещё не знаете, кто у вас в животиках? Лермания куда-то пропала, никто не знает, как она? tusya79, удачи тебе, большущей-пребольшущей!!! @@@@@@@@@@@@ В ЕЦ делаешь или на ЗГТ? Изменено 21 августа 2016 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesennjaja 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) Alenulkaa, были у него, сделал дешевле, чем в других местах, а еще в Центре "Ме*икус" в Гемот*есте анализы дешевле Изменено 21 августа 2016 пользователем Vesennjaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Barbariska_, я с вами полностью согласна! узнавала на бекешской 4 сколько стоит фемофлор скрин, мне сказали 1200(может быть мы друг друга не поняли) .мне дали направление на это куйбышева 33,в котором три анализа из этого фемофлора бесрлатны, а три платных. так я за эти три платных отдала 1600¡завтра забирать результаты, даже уже блюсь, вдруг не готовы) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 tusya79, кидаю мальчуковым памперсом криошным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Hochu-dochu, нет нам еще рано.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Hochu-dochu, пока не знаю. На следующем скрининге, возможно скажут, если малыш захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!! Желаю огромной УДАЧИ!!!!! Чтобы через пару недель ты порадовала нас хорошей новостью)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Mandra, Сегодня разглядела что вы подарочек прямо на 8 марта ждете! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, Анютка и Мандра, Мамин пузожитель, вы ещё не знаете, кто у вас в животиках? Я пока не знаю, Швец смотрел в 16 недель, но пока говорит не видно - однозначно сказать не может. Хотя по сердечку получается мальчик. Посмотрим в 20 неделек - кто у нас спрятался в животе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Пишут, что такой хороший, делает подешевле, сам приносит результаты, одновременно подставляя врача(( Девочки, Анютка и Мандра, Мамин пузожитель, вы ещё не знаете, кто у вас в животиках? Лермания куда-то пропала, никто не знает, как она? tusya79, удачи тебе, большущей-пребольшущей!!! @@@@@@@@@@@@ В ЕЦ делаешь или на ЗГТ? На ЗГТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 tusya79, я вот памперсом не могу кинуть от учились от них но если хочешь горшком могу. :D верю что получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 tusya79, по бытовым моментам можешь соориентировать? Квартиру снимаете, далеко от клиники, сколько стоит? Живёшь одна? Когда свежий делала, каждый день в клинику ездила или на руки препараты давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения