Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

У меня уже параноя начинается на фоне бесплодия.Да и в семье скандалы на этой почве.И поэтому мне легче платно сделать.

Не переживай - у меня тоже были скандалы, причем я сама инициатор была - тоже на почве ребенка. Очень сильно переживала и загоняла себя в угол. А потом все таки взяла себя в руки - успокоилась, занялась спортом, подтянула здоровье и скандалов стало меньше на почве детей. Еще пила глицин и витамины. Как результат растет Карапузик))) Все получится!

Изменено пользователем Мамин пузожитель)))
  • Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Regin@, а как клеточка твоя поживает ?

Никак.(((К сожалению она остановилась в развитии на 2-е сутки.

Regin@[/ Очень жалко :girl_cray:

Regin@, как жаль! В следущий раз обязательно все получится, надо верить! Ты ещё так молода!!!

Regin@, обидно конечно что все так получилось, держись. Может нужно искать причину в качестве яйцеклеток? Обледоваться, подлечиться, отдохнуть и снова в бой с верой в лучшее.

• Нравится 2

Сдала сегодня хгч. Завтра надеюсь получить результат. Тест сегодня бледня-бледней, может потому, что в 5 утра пописала, а в 7 уже не та концентрация была... мысли разные. То все хорошо у меня, то все плохо.

• Нравится 2

Сдала сегодня хгч. Завтра надеюсь получить результат. Тест сегодня бледня-бледней, может потому, что в 5 утра пописала, а в 7 уже не та концентрация была... мысли разные. То все хорошо у меня, то все плохо.

Правильно сделала, все сразу будет понятно. Будем держать кулачки, чтобы результат был трехзначный!! Сама то как себя ощущаешь? Есть что то необычное?

• Нравится 1

Mandra,  ничего особенного. Все то же самое: голова кружится, когда встаю из положения лежа, после еды в сон клонит, низ живота потягивает, но меньше, аппетит зверский прошел, грудь уже не так болит, соски потемнели и страхи, страхи, страхи.

lusenok, а ночью нормально спишь?

Regin@, Все будет! У тебя прекрасный возраст и целая куча времени!

Я в твоем возрасте только впервые задумалась о детях, а ты уже такой большой шаг сделала к мечте!

Не мучай ни себя, ни мужа. Не зацикливайся!

Немного отдохни и снова в бой!

• Нравится 4

Никак.(((К сожалению она остановилась в развитии на 2-е сутки.

Очень сожалею(((. Возможно препараты не подошли даже, кто их знает. Если платно про другой город не думала?

Девочки,всем спасибо за поддержку.)) Я конечно же надеюсь,что все будет хорошо.В следующем цикле буду делать повторно,платно.Сегодня разговаривали с врачем,он меня как то подбодрил и настроил на позитивный лад,сказал что все будет нормально.Настроение поднялось.

• Нравится 8

Девочки,всем спасибо за поддержку.)) Я конечно же надеюсь,что все будет хорошо.В следующем цикле буду делать повторно,платно.Сегодня разговаривали с врачем,он меня как то подбодрил и настроил на позитивный лад,сказал что все будет нормально.Настроение поднялось.

Конечно все будет хорошо! Ты еще так молода. Эх, если бы в твои годы у меня была возможность сделать эко по омс... сколько времени упущено. А сейчас как последний экспресс.

Не опускай руки! Иди к своей мечте!

Изменено пользователем lusenok
  • Нравится 4

lusenok, результат не пришел еще? как же волнительно...

• Нравится 2

lusenok, да, да мы тоже в ожидании)

• Нравится 2

Lusenok,и мы ждем уже с нетерпением)))

lusenok держим кулачки!!И тихооонечко поздравляю!!!Береги себя!

Regin@не расстраивайся!!!Всё получится в следующий раз!!Не опускай носик!!Думаю многие ругаются из-за ну никак не получившихся деток!ОО какие у нас скандалы,причём позже,когда успокоюсь,понимаю,что инициатор то-я!потом прощенице прошу..Лучше подлечится маленечко..А эти денюшки,которые хочешь на эко потратить,оставь для лялечки на следующий год.По квоте!Их при рождении много надо будет

lusenok, поздравляю от души и прыгаю от радости вместе с тобой))) Береги себя и кроху)))

• Нравится 2

LILU111111,  когда я пришла на этот сайт, ты только вернулась из Москвы с вашим первым чудом в животике. Спасибо, дорогая!

lusenok, рада, что меня здесь кто то помнит, еще с тех времен, многие девочки с тех времен уже мамочки)))

228.2!!! Счастья полны штаны!

Поздравляю!!! а какой дпп? может, тоже двойня?
  • Нравится 1

lusenok, урааа,в наших рядах пополнение!!!поздравляю!!!

• Нравится 1

lusenok, поздравляю, очень рада за вас! И легкой беременности!!!

А вы у кого были в протоколе, кто делал пункцию и перенос, если не секрет?

Lusenok,Слава Богу!!!Поздравляем от души!!!Наш чих для закрепления)))Я даже расплакалась от счастья за тебя)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...