Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

У меня хгч 10 дпп 5,2

14 дпп 28, врач сказал, на узи на 19 дпп, если что то есть, то будет видно, по его словам. Прпвда уже не пойду, тк упал на 16 дпп до 2,8.

Кстати, девочки, я вот думаю может 28 ошибка была. Разве может так сразу рухнуть с 28 до 2? Читала, что он постепенно снижается.

Спасибо, позвоню ему наверное, еще результата то не знаю а уж куча вопросов...)))) кому на 19 дпп узи назначают, кому на 21....вобщем позвоню спрошу, может ищ и хгч то не беременный будет))))))))

У меня нет 2 труб и одного яичника, и миома в матке, и на тот момент мужской был астенозооспермия, было икси в Москве

Большой вам удачи! А в Москве потом разбирали причину пролета? Почему вы опять здесь решились делать? Как здесь в сравнении с Мск? Мне сравнивать не с чем. Оба раза здесь делали.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

И мне говорили,что на первое узи на 21дпп с пятидневочками,хотя хгч был на 14дпп был 2261

такой большооооой? я читаю 300,400,600 хгч...

у меня на 12дпп был 665, на 14 дпп 1200. а на след. день на узи увидела бусинку. еще через неделю сердечко слушала)))

Helenavea, мне кажется, что может, цифры маленькие, выходит быстро.

• Нравится 1

а я, помню, прибежала к Н*сову на 14дпп с хгч 2тыс с чем-то. говорю - посмотрите меня, пожалуйста! у меня живот болит! а он - рано еще, через неделю приходи... а вот через неделю я уже до него не дошла, на сохранение загремела с выделениями. Не понимаю - неужели так сложно за деньги сделать узи, если просят?! тем более, живот сильно болел... Блин, как вспомню ту беременность и так грустно. как будто сама не уберегла...

marita@@@, результат хгч пришел?

Лисятинка, не надо на Свердлова делать эко... ничего хорошего там и результатов тоже.

Изменено пользователем Белка77

Белка77, вот это да(((, блин, ну как так. Живот болит и отправить. А в итоге в чем оказалась причина не сказали? У тебя с тех пор еще был положительный хгч?

Лисятинка, почитай в сети отзывы об эко на свердлова и обходи стороной данное заведение)

Оксана, хорошо бы. Хотя бы знать, что имплатация была. Вопрос в том, почему дальше не развивается :(((

Врач говорит, что причин не видит. Что все хорошо и эндометрий и эмбриошки. В чем же тогда дело(((.

Блин, меня просто больше всего и напрягает это "все хорошо".

По Г ходила долгие годы и все было" хорошо, старайтесь". Думала хоть эко панацея. Оказывается и тут все "хорошо", но без результата. Значит что то не хорошо...только что. Что еще можно проверить, ума не приложу :(

Изменено пользователем Helenavea

Девушки привет. Скажите,пожалуйста,до того как начать эко вы у каких врачей наблюдались в Пензе? у меня проблемок куча,была и у Макаровой и у Веселовой и в ЖК. что-то все разное говорят,но и при этом просто ОК предлагают,вместо устранения причин.

Подскажите,может знаете грамотных гинекологов,эндокринологов.

Helenavea, живот болел сильно на 12 дпп и потом ХГЧ стал расти не в 2, а 1,5 раза. я решила, что 2ой эмбрион замер, наверно... потом уже нормально ХГЧ рос. легла в 6ую с хгч около 10тыс. на 20дпп.

маргарито4ка, а ты в Центр планирования на Бекешскую не обращалась?

Изменено пользователем Белка77

Девочки, а кто то сдавал анализ на иммунитет, как он правильно называется? А На совместимость? Или если оплодотворялись клеточки сами, то несовместимость здесь не при чем?

Белочка, это очень грустно(((. Но организм беременеет и это положительная сторона той грустной ситуации. У тебя в друг попытки хгч еще показывал больше 5?

от чего срывается, что врачи говорят?

Девушки привет. Скажите,пожалуйста,до того как начать эко вы у каких врачей наблюдались в Пензе? у меня проблемок куча,была и у Макаровой и у Веселовой и в ЖК. что-то все разное говорят,но и при этом просто ОК предлагают,вместо устранения причин.

Подскажите,может знаете грамотных гинекологов,эндокринологов.

даже не знаю, кого посоветовать, вообще то Макарова славится как очень хороший специалист.

Helenavea, я про себя решила, что мне именно крио подходит, причем желательно, чтобы максимально без таблеток. У меня на стимуляции эндометрий вообще странный становится, я думаю именно в этом моя причина была. А, ну и изначально по МФ шли. Все протоколы исключительно ИКСИ

Изменено пользователем Okksana
  • Нравится 1

marita@@@, поздравляю!!!

marita@@@, от души мои поздравления!!! Согласись, это самый лучший подарок к Новому году)))

Девочки привет! Ну всё, хгч получила результат 999....)))))) теперь буду ждать узи....

Поздравляю! Какой красивый! :)))

Девочки привет! Ну всё, хгч получила результат 999....)))))) теперь буду ждать узи....

Ну вот видишь))) твою бусинку уже видно)))Я так думаю, родится львенок)))

Поздравляю!!!

Carice, у вас как дела?узи уже было?

:class: Поздравляю! Вот и ты дождалась свою(-их) крошку. На какой день сдавала?

Carice, у вас как дела?узи уже было?

К мне на "ты")) Узи в понедельник 28. Решила сдать кровь на хгч, чтобы посмотреть в динамике. Результат узнаю завтра. Жду не дождусь узи, переживаю, на месте ли бусинка моя)))

Carice, не переживай,все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех наших новых беременяшек с трехзначными ХГЧ!

Helenavea, в попытках после замершей всегда был ноль... Я сдавала иммунограмму. повышено количество клеток-киллеров. но что с ними делать... в Самаре эту теорию не поддерживают.

Что ты имеешь ввиду под анализом на совместимость? Я сдавала HLA-совпадения. в принципе, можно иммуноглобулины поделать, но с этим работает по-серьезному только Медцентр на Опарина в Москве. Больше тоже никто особо в эту теорию не верит. Думаю, вот сделать плазмоферез. но где...

• Нравится 2

Спасибо всем, девчонки, жду не дождусь теперь...ооооочень рада...сегодня 14дпп

• Нравится 2

marita@@@ поздравляю!!Как здорово!!!здоровья вам!

marita@@@,  очень за тебя рада! ждем вместе с тобой результатов УЗИ )

Белка77,  прочитала твою печальную историю, если честно, я в недоумении: и от поведения врача, и от непонимания, почему когда все успешно прикрепилось и началось развитие, вдруг бац.... и что-то пошло не так....очень тяжело это всё

Поздравляю! Осталось узнать сколько бусинок прикрепилось :)

Поздравляю!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...