Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

вот вот, у меня тоже самое что у вас, только живот и поясница не болит...мутит также с обеда до вечера, днем вобще есть не могу, но с этими т..ми сегодня расстроилась прям....по узи в субботу поставили 3-4 недели

Думаю, у нас с вами один диагноз))) Все хорошо))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77,  у нас тоже сейчас ПГД стали делать, это конечно за доп плату, если по ОМС.

Белка77,  у нас тоже сейчас ПГД стали делать, это конечно за доп плату, если по ОМС.

а где? На сайте Инмеда задавали вопрос, М*сяков ВБ ответил, что нет оборудования у них.

а где? На сайте Инмеда задавали вопрос, М*сяков ВБ ответил, что нет оборудования у них.

в Ин"еде, со мной в июне на пункции девушка была, по ОМС тоже, вот должны были делать, но не из чего, к сожалению, оказалось. Я тоже читала что ВБ ответил, но по факту так оказалось.

Девочки привет! Начала переживать...Сегодня 26 дпп, на 22 день по узи всё нормально было...сегодня молочные железы сдулись, до этого надутые были и болели....это плохо или в норме?)

У меня вообще не болела и не наливалась - у врача с просила - он сказал, что это нормально, у всех по-разному организм реагирует на беременность. Поэтому не на накручивай себя заранее - все хорошо.

• Нравится 1

Carice, у меня с самого начала распирающее было,до 9 недель и живот надутый был,потом проходить начало,мутило временами,даже сейчас иногда в яичники стрельнет сильно,аж искры летят ( но у меня поликистоз,грешу на него).

Доброе утро, девочки)))))

Скоро ведь Новый год)))))) Так хочется чтобы он был сказочно богатым на деток!!!!!! И в каждый дом пришла эта маленькая радость))))

Девочки, беременяшки, не переживайте сильно!!!! Ваши малыши уже вас радуют) Они победили всё и всех!!!! Молитесь и благодарите Бога за все-все и все будет хорошо!!!!

А я так хочу чтобы и меня замутило)))))), грудь заболела и сдувалась!!!!! И дай Бог, все у нас получится! Будем пополнять ваши ряды)

Всем хорошего настроения, удачного дня! :kulachki:

• Нравится 8

Девочки всем доброе утро!!!У меня тоже грудь сдулась сразу после первого узи...сначала тоже переживала,но сейчас немного успокоилась)))Сейчас у меня новые переживалки...все смотрю на свой животик,а он все не округляется...я думала мы к этому сроку уже кругляшки будем))) :think1:

в Ин"еде, со мной в июне на пункции девушка была, по ОМС тоже, вот должны были делать, но не из чего, к сожалению, оказалось. Я тоже читала что ВБ ответил, но по факту так оказалось.

я в июле была в протоколе и тоже хотела сделать ПГД, мне тоже сказали что не делают, т.к. нет оборудования

Sneжжжka, а у кого в протоколе были? Получается соседке моей голову морочили... даже при мне врач сней разговаривал).

Я в ноябре была на приеме, и тоже мне сказали,что оборудования такого пока в Инмеде нет. Но мне кажется оно обязательно появится!

скажите а куда у нас на пиявки можно походить? слышала тут многие ходили, хочу попробовать кисту получить пиявками

TUTUSYA, Мне девочка телефон оставляла, на Богданова делала прям в протоколе, крио у нее было, в Москве делала, протокол удачный. Если надо телефон в личку напишу, сама правда не звонила пока по нему, в протоколе думаю попробовать.

Написала в личку.

Изменено пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka
  • Нравится 1

Elena119, Спасибо за ответ)) У меня тоже поликистоз.

Nadezhda058, пусть все получится!!!! У всех, кто идет к своей мечте!!

• Нравится 1

Sneжжжka, а у кого в протоколе были? Получается соседке моей голову морочили... даже при мне врач сней разговаривал).

я у Н.В. была

Девочки, а как вы думаете, если анализы по крови все в норме (РФМК, Д-димер и т.д), а гематолог в качестве профилактики советует колоть клексан. Колоть ли его? у кого как было?

И в частности, колол ли клексан кто-нибудь именно в крио?

я у Н.В. была

Девочки, а как вы думаете, если анализы по крови все в норме (РФМК, Д-димер и т.д), а гематолог в качестве профилактики советует колоть клексан. Колоть ли его? у кого как было?

и она тоже... странно даже...

скажите а куда у нас на пиявки можно походить? слышала тут многие ходили, хочу попробовать кисту получить пиявками

Богданова, 38, 2 этаж, Тел.:240048, Людмила Фёдоровна

• Нравится 1

и она тоже... странно даже...

Я б такому гематологу для профилактики посоветовала курсы повышения квалификации пройти!

Я б такому гематологу для профилактики посоветовала курсы повышения квалификации пройти!

простите, какому гематологу?

Это наверно не мне ответ был?) Это про клексан в крио Снежке? Кстати, соглашусь, непонятно зачем в крио клексан если анализы в норме, кровь же при имплантации не должна быть как вода, так эмбриончики не смогут прикрепиться.

Изменено пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka

Получила результат ХГЧ -176! как считаете, на 13 дпп это нормально? Подскажите, пожалуйста, кто был в протоколе в Инмеде, надо сообщить эту цифру врачу или на ресепшн девочкам? У кого есть телефон Н**ва, напишите, пожалуйста,в личку.

• Нравится 6

Karioka, да, нормальный, смотри в динамики рост дня через два, у тебя перенос пятидневок или трех был. У меня с сыном 179 был на 11 день

LILU111111,  у меня 2 трехдневки были: 3-х и 7-ми клеточные

• Нравится 1

Karioka, значит все у тебя хорошо))) Рада за тебя))) Мальчика наверное хотите))

Я колола клексан в крио по назначению гематолога.

Вообще вроде как от прогиновы кровь сгущается. Да и у меня выяснилась наследственная тромбофилия. Хотя д-димер и рфмк тоже в норме.

LILU111111, ага, папа прям надеется и верит,что сынуля в этот раз будет ☺, а я б ещё от одной дочки не отказалась бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...