Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

A.Veronika, Поддержку не отменили (отменили только фолиевую), врач сказала что до 25 недель утрожестан так же 600 мг в день,а потом постепенно будет убавлять и к 36-37 неделям отменим,но принимать его всю беременность.

Спасибочки за ответ))))мне сегодня снизили утрик с 600 до 400 в день...(надеюсь хуже не будет) :) Но тоже врач говорит всю беременность на нем)))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

lusenok, я тоже ничего не соображала в тот момент, а потом очень жалела, что не подумала об этом... Еще и постоянно потом врачи спрашивали про причину замирания, а я и не знаю. тебе в инмеде делали? может они сами направляют на генетическую экспертизу? всё же я делала в 6ой больнице и там уж точно по фиг всем было...

A.Veronika, девочки, а какая у вас причина бесплодия? У меня низкий амг и эндометриоз,мне тоже сказали и дюф и утрик до 20 недели, а там посмотрим.. Я думала к 20 неделе я дюф уж отменю..

A.Veronika, девочки, а какая у вас причина бесплодия? У меня низкий амг и эндометриоз,мне тоже сказали и дюф и утрик до 20 недели, а там посмотрим.. Я думала к 20 неделе я дюф уж отменю..

Поликистоз(в первую очередь это прогестероновая недостаточность и еще много всякой бяки...)

lusenok, я тоже ничего не соображала в тот момент, а потом очень жалела, что не подумала об этом... Еще и постоянно потом врачи спрашивали про причину замирания, а я и не знаю. тебе в инмеде делали? может они сами направляют на генетическую экспертизу? всё же я делала в 6ой больнице и там уж точно по фиг всем было...

не правильно написала, чистили в воскресенье. Поэтому не было никого и ничего не исследовали. При мф часто зб бывает. Процентов 70 - генетика эмбриона

Когда была на узи у НВ, он предложил исследование хориона. Я согласилась. Но никто не предупредил генетика или биолога, что для него есть работа в воскресенье. В регистратуре девочка сказала, что мало шансов, что это исследование возможно. Скорее всего неделю как замер, а с этом случае хорион уже размягчился и нет возможности исследовать.

lusenok, да, жаль, конечно, что так и останется непонятным. можно только предполагать... Но надо двигаться вперед! Ты что собираешься дальше делать? анализы, исследования? или просто пытаться снова? Тебе НВ что-нибудь назначил попить?

Кариока, как твой новый ХГЧ?

Изменено пользователем Белка77

Белка77,  сегодня сдала,в понедельник теперь результат будет

Karioka, удачи тебе! долго ждать-то как... )

Carice, супер! Поздравляю с двойным счастьем! Береги себя и малышей. ну и чихни на нас всех позаразней ))

• Нравится 3

Carice, поздравляю!!!береги малышей)прикольненько.

• Нравится 1

Спасибо девочки!)))Надеюсь, мне не рано чихать)) На всех борющихся и планирующих заразный-презаразный чих!!!

Изменено пользователем Carice
  • Нравится 9

Carice,Поздравляю!!!Береги себя и малышей)))

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Вчера была на узи. В полости матки определяются два живых эмбриона)) Во вторник пойду на учет в жк вставать.

Здорово!!! Поздравляю с двойным счастьем!!! Бери себя и своих Карапузиков!

• Нравится 1

Поздравляю!!!! легкой безтоксикозной беременности и родов в срок!

• Нравится 1

Carice, присоединюсь ко всем поздравкам! это так здорово!!! какое счастье!!! береги себя и малышей, они тебя будут радовать!!!

Karioka, тебе только положительно-большого хгч и дальше

• Нравится 2

Девочки, привет!

Подскажите, чтобы встать в очередь на квоту ЭКО в Министерство нужны будут сами анализы? (Оригинали или копии)?

Или просто выписку отнести нужно будет?

И в самой выписке - срок анализов строгий или нет?

Дело в том, что всё-всё-всё сдавали ровно год назад, а потом болела, потом "на себя надеялись", и вот сейчас поняли, что время идет, а Б так и нет... Собрались с духом оформляться на ЭКО.

В ЦПСиР скинули на флешку формат выписки, а про даты, сроки анализов никто не подсказал. Сказали, что нужно постараться все сдать до Нового года.

Неужели сейчас нужно обоим с мужем проходить все анализы снова, чтобы просто в очередь встать???

Или в выписке можно поставить "нужные" даты? Проверяться это как то будет?

Очень надеюсь на ответ, спасибо заранее!!!

Ymnu4ka, сами результаты анализов нести в Минздрав не надо. За их присутствие отвечает ЦПСиР... Ведь это они подписывают твою выписку, значит, ручаются, что они есть )) По срокам, мне кажется, главное, чтобы хотя бы 2016 годом стояли. А всё остальное - это, наверно, уж как твой гинеколог на это посмотрит ))

Ymnu4ka, привет, я незнаю как в ЦПСиР, а в Инмеде чтобы получить выписку для минздрава - анализы должны быть все действительны на момент получения выписки (сроки действия стоят в перечне анализов для эко)

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Кариока, отличный ХГЧ! ура!

Девочки, пришла моя очередь спрашивать - кто с фиброзно-кистозной мастопатией, у какого маммолога берете справку-разрешение на эко? врач, у которого обычно брала справку, больше не работает... (( можно в личку.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Девочки, пришла моя очередь спрашивать - кто с фиброзно-кистозной мастопатией, у какого маммолога берете справку-разрешение на эко? врач, у которого обычно брала справку, больше не работает... (( можно в личку.

Я брала справку у Ситниковой С.А (Медиклиник, ул. Стасова, 7б)... правда она спрашива УЗИ молочных желез ДО стимуляции и сейчас... (т.е. я давала два результата - до первого протокола одногодичной давности и то, которое вновь пересдавал...) Она смотрела нет ли какого-то увеличения - реакции на стимуляцию гармонами....

Carice, как здорово!!!!! Поздравляю!

• Нравится 2

Девочки,кто нибудь знает что то про генетика Фед*лову(может кто был у нее на приеме)???Она принимает на Бекешской...в интернете ничего про нее не нашла..

Carice,От всей души вас поздравляю!!!!!!!!!!! Когда уже мы своей очереди дождемся

• Нравится 1

на 17дпп хгч 1031 ед.,записалась на УЗИ в четверг )

Тихонечко поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...