Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nadezhda058, У меня в состоянии покоя, не в стимуляции Ддимер в норме. А РФМК 16...снижали препаратом Вессел Дуэ... Перед крио показатель РФМК стал 8....т.е. в половину меньше, но до нормы его нужно уменьшить еще в два раза. Я бы на твоем месте сходила еще раз на прием к гематологу.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

iruljabar,  у Н**ова, у него же в протоколе была. Кстати, по поводу эндометриоза у меня тоже было 2 лапоры и искусственно климакс 2 раза

Karioka, тоже сейчас в искусственном климаксе,а ты сразу после него в ЭКО?а то Бел*ев грозится удалением матки,если не забеременею

iruljabar, амг-0,61.первый раз делала лапру в 2007,в 2013 все гормоны были в норме. Второй раз делала в 2014 и искусственный климакс на визанне на полгода. Вот после этого поднялся фсг и рухнул амг. Делала короткий протокол, взяли всего два фолика

Изменено пользователем darofeya

Девочки, всем спасибо за ответы и советы ;)

Будем снижать)

darofeya, так у меня ещё меньше амг...боюсь после иск климакса 0 будет

iruljabar, об этом даже не думай! Все у нас будет хорошо! Если документы на квоту ещё не подавала, может стоит и сразу собрать и встать в очередь на всякий случай?как раз весной выйдешь из него (если только начался), до осени сами пробуете, а там и в протокол.. Жалко год терять. Я после климакса полгода сама пробовала, потом пошла доки оформлять. Пока оформили, пока квота пришла год прошёл.

iruljabar, нет, после ИК сами пытались год безуспешно

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня РФМК завышен, держится в пределах 6-9...

Врач назначала мне Клексан в дозировке 0,4, ангиовит и куралтин №25...

Кленксан мне не подошел, начали болеть суставы на руках и я прекратила его колоть...

Может кто знает, чем его еще можно снизить?)) Или все-таки продолжать назначенное лечение...

Забыла, еще Д-Димер в норме....

hruhruhru, в этом году мой номер был 163 и мне кажется нам позвонили где-то в конце января, потому как уже в начале фераля я помчалась сдавать анализы)

Мне гематолог назначила пиявки,сказала что они хорошо снижают РФМК
  • Нравится 1

anita58, ты ходила,тебе помогло снизить? Мне тоже врач говорила про пиявки. Я их боюсь,но все могу вытерпеть ради результата)

anita58, а куда ходила на пиявкаи? И что с ними делают? Куда прикладывают?

Девочки, если делать пиявки вагинально, то совсем не больно! Да их и совсем не видно, поэтому чувства отвращения нет.

была один раз у генетика Касьяновой в цпсир. К ней точно нельзя попадать на прием. Шелкова понравилась, хотя бы в адеквате. Но меня отправила к Касьяновой за заключением, раз уж та назначала кариотипы сдавать.

О Фед*ловой не слышала не разу.

Как сходишь, напиши, плиз.

Сходила сегодня к генетику....врач адекватная)))очень я переживала конечно..что будут пугать чем нибудь..но Слава Богу все объяснила подробно)))и на все мои вопросы ответила спокойненько) :)

darofeya, Спасибо! конечно у всех все будет хорошо. как мне говорил М*сяков мл.,что при эндометриозе надо беременеть-кормить,беременеть-кормить,беременеть-кормить и так до климакса)))так что нам расслабляться нельзя)мне сказали,что квоту ждать не стоит,а после климакса сразу в ЭКО,самим пытаться только время терять.так что мы сейчас доки попутно собираем на ЭКО и на квоту на вторую попытку.

• Нравится 1

iruljabar, а эндометриоз у тебя как-то проявляется? Есть какие-то симптомы?

У меня тоже эндометриоз, выявили только при УЗИ - показало эндометриоидную кисту, пошла на лапару, В результате удалили кисту и прижгли обширный эндометриоз по брюшной полости малого таза (был разбросан как горох). Операция была в 2012г. Но после ничего не беспокоит и никаких проявлений нет.... А я переживаю вдруг опять он появился, но по ка не проявился...((((

Nadezhda058, я удалила эндометриойдную кисти в 2007. В 2014 пошла на диагностическую лапру, так как все остальное было уже проверено и по УЗИ все хорошо. Но и на ней нашли очаги эндометриоза на брюшине.. Вряд ли от него можно навсегда избавиться

Nadezhda058, я удалила эндометриойдную кисти в 2007. В 2014 пошла на диагностическую лапру, так как все остальное было уже проверено и по УЗИ все хорошо. Но и на ней нашли очаги эндометриоза на брюшине.. Вряд ли от него можно навсегда избавиться

Да,вот в том то и дело, что я лапару делала в 2012г. ЭКО было в 2015г и 2016г.... оба раза неудачно...

Вот я и думаю, что может нужно делать лапару... может эти очаги опять появились и причина неудач в них.....

ведь хочется чтобы 4-ое ЭКО было положительным)))))

Да,вот в том то и дело, что я лапару делала в 2012г. ЭКО было в 2015г и 2016г.... оба раза неудачно...

Вот я и думаю, что может нужно делать лапару... может эти очаги опять появились и причина неудач в них.....

ведь хочется чтобы 4-ое ЭКО было положительным)))))

девочки, у меня такая же ситуация с эндометриозом. И тоже два пролетных раза.

Но мне кажется он здесь не причем, если его нет в самой матке. Это при ЕБ он влияет, тк путь сперматозоиду затрудняется эндометриозными воспалениями. А нам же эмбриончиков прямиком в матку переносят, минуя очаги. Или я не права?

Девочки, привет ! У меня тоже был эндометриоз, делала лапру,потом пол года ИК, в итоге все равно на эко пошли . Получается после родов он не уходит? И если мы опять захотим ребёнка, то только через эко?

Эндометриоз никуда уже от нас не денется,все зависит от того,на какой он стадии и у всех проявляется по- разному,у меня очень болезненные мес,а в последние несколько лет боль отдаёт в прямую кишку при мес,потому что эндом ткань проросла в кишку,официально диагноз поставили этим летом, когда вылезли кисты,их удалили,ещё удалили несколько очагов в брюшине,рассекли спайки,ещё у меня матка припаяна к кишке,их постарались рассоединить,потом через 3 мес повторная лапара по чистке труб,но оказалось что только одна труба частично проходима,хотя в 2013 я забеременела без проблем, проблемы были только с вынашиванием,получается за 3 года так прогрессировал эндом, успела вовремя хоть одного родить,ещё при повторной лапаре был обнаружен эндом инфильтрат (я как поняла, это когда много эндом ткани в одном месте) между маткой и кишкой,вот он и беспокоит скорее всего при мес,удалить его здесь в Пензе могут только с маткой, может удалить этот инфильтрат только Пучков в Москве,если я беременею и кормлю долго,то он может совсем уйти либо уменьшиться по крайней мере,как говорят врачи,потому что во время беременности и кормления наши яичники отдыхают и гормоны не вырабатывают ,а для прогрессирования эндом нужны гормоны,вот поэтому нам советуют беременеть,чтобы эндом регрессировал,но совсем он не уйдёт,он может быть в спящем состоянии,а может резко вспыхнуть,и ещё амг у меня рекордно низкий 0,29(это все из-за кист и операций на яичниках,поэтому самим забеременеть нам шансов не дают,да и время чтобы не терять сразу на Эко, хотя сами и не пытались.с этой болячкой либо на гормонах либо со спиралью, но это наверное тем,у кого он сильный.хотя после родов мес не такие болючие стали,я это связываю со стрессами,у меня была сильная депрессия,поэтому думаю у меня так прогрессировало

Изменено пользователем iruljabar

Девочки, всем привет! Дождалась я второго узи...одно плодное яйцо и один живой эмбрион, второй эмбриончик в этом же яйце замер практически сразу. сердцебиение+. теперь выбираю врача в Семашко к кому на учет встать...кто нибудь может там посоветовать кого нибудь?

Девочки, кто то здесь спрашивал где можно плазмоферез сделать, сегодня по Куйбышева ехала мимо Кожвендиспансера, там большой банер повесили с перечнем услуг, одна из них плазмоферез.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Дождалась я второго узи...одно плодное яйцо и один живой эмбрион, второй эмбриончик в этом же яйце замер практически сразу. сердцебиение+. теперь выбираю врача в Семашко к кому на учет встать...кто нибудь может там посоветовать кого нибудь?

И один ребенок - целый мир).

Яровая, Ермолаева. Я сама по прописке была у Долговой. Меня устраивало. Но некоторым не нравится ее сдержанность

Изменено пользователем liSiKo

anita58, ты ходила,тебе помогло снизить? Мне тоже врач говорила про пиявки. Я их боюсь,но все могу вытерпеть ради результата)

Я всё никак решиться не могу. Думаю ничего страшного в этом нет, но говорят что они всю картину крови с ног на голову перевернуть могут.

anita58, а куда ходила на пиявкаи? И что с ними делают? Куда прикладывают?

Мне гематолог дала телефон,надо позвонить и узнать ставят там пиявки или нет,где-то на Богданова. Но мне туда ездить далеко.

Может кто знает,где еще в Пензе пиявки ставят?

И ещё,сдала я на мутации анализ и выяснилось что есть мутации связанные с гомоцистеином,теперь на Ангиовите сижу

И один ребенок - целый мир).

Яровая, Ермолаева. Я сама по прописке была у Долговой. Меня устраивало. Но некоторым не нравится ее сдержанность

Я по прописке тоже к Долговой отношусь, к ней категорически не пойду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...