Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я его не в коем случае не отменяла. Не правильно просто сформулировала. Я добавила дюфастон к утрожестану. Просто если еще добавлять дорого очень. Денег впритык уже.... :girl_cray:

Мы так долго и сложно идем к своей беременности, что отсутствие денег уже не считается серьезной причиной, чтоб экономить на дюфастоне... Делай всё возможное (и невозможное), чтобы сохранить малявочку!

• Нравится 6

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

SV261291, Я где-то читала что толи Утрожестан, толи Дюфастон в крови не отображаются.

Я бы добавила масляный Прогестерон, ХГЧ у вас хороший

SV261291, дюфастон надо бы по 2 таблетки в день пить.

Понимаю, проблемы с финансами, но дюф - это не дорого. Вот на клексан в месяц по 8000 у меня уходило, не считая утрожестана. Вот это действительно дорого. Эту выстраданную Б тебе надо сохранить, и экономить в этом случае нельзя.

Тем более на крио немалые деньги потрачены.

А у меня 4G/4G. Скажите, это совсем все плохо, да?

У меня тоже самое((

Отсутствие имплантации и риск отслоек на ранних сроках. Что у меня и случилось, хотя, были приняты все меры: 1,5 месяца до протокола пила Вессел Дуэ, с первого дня стимуляции колола клексан 0,4.

Надеюсь, что проблема была в эмбрионе.

Большое спасибо за ответы,tusya79 и Hochu-dochu. Хочу еще спросить, а протокол крио платно или тоже можно за счет средств ОМС?

Большое спасибо за ответы,tusya79 и Hochu-dochu. Хочу еще спросить, а протокол крио платно или тоже можно за счет средств ОМС?

Крио только платно.

Добрый день девочки! Всем родившим - побольше веселых дней с малышами! Счастливого материнства! Всем, кто носит под сердцем - легкой беременности и родов! Всем, кто планирует - сбыться всем мечтам!!! Кто в протоколе - Удачи во всем! ТТТ.

Девочки, просьба, кто недавно был в крио, напишите список всех нужных анализов, плиз))). Заранее спасибо!

• Нравится 3

Добрый день девочки! Всем родившим - побольше веселых дней с малышами! Счастливого материнства! Всем, кто носит под сердцем - легкой беременности и родов! Всем, кто планирует - сбыться всем мечтам!!! Кто в протоколе - Удачи во всем! ТТТ.

Девочки, просьба, кто недавно был в крио, напишите список всех нужных анализов, плиз))). Заранее спасибо!

Муж: Микроскопия мазка, RW, ВИЧ, Гепатит В,С, Флюрография

Жена: ОАМ, ОАК, Общий белок, Креатинин, Глюкоза, Билирубин, АЛТ, АСТ, Холестерин, ПТИ, Фибриноген, Микроскопия мазка, RW, ВИЧ, Гепатит В,С, Флюрография и Группа и резус-фактор.

Но возможны и дополнительные обследования.

• Нравится 1

Девочки,всем привет. Подскажите. Мне ставят тонус матки при сроке 6-7 недель. Приписали дюфастон 4таб в день,валерьянку и свечи папаверин. Прошло три дня,а тонусм так и есть. Может кому из вас ещё что- то назначали? Очень переживаю.

Муж: Микроскопия мазка, RW, ВИЧ, Гепатит В,С, Флюрография

Жена: ОАМ, ОАК, Общий белок, Креатинин, Глюкоза, Билирубин, АЛТ, АСТ, Холестерин, ПТИ, Фибриноген, Микроскопия мазка, RW, ВИЧ, Гепатит В,С, Флюрография и Группа и резус-фактор.

Но возможны и дополнительные обследования.

Спасибо!

• Нравится 1

Леся пенза, По больше лежать/отдыхать/на работу не ходить и не нервничать! Еще Магне В6 назначают при тонусе.Папаверин в мышцу мне лучше помогал,чем в свечах.

Изменено пользователем Anechka1987

SV261291, если сейчас не мажет, значит успокойся, все хорошо. Если мажет то уколы прогестерона добавь. В крови, особенно на ЗГТ, прогестерон не информативен совершенно, овуляции же не было, соответственно ЖТ тоже. В матке от приема утрожестана содержание прогестерона гораздо выше. Если на полутора дюфа и утрике не мажет, значит все хорошо у вас.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Всем планюшкам мои @@@@@@@ на удачу!

Желаю всем ждуньям благополучных родов в срок и здоровья!

Молодым мамочкам скорейшего восстановления и вдоволь молочка сладким крошкам!

• Нравится 4

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Всем планюшкам мои @@@@@@@ на удачу!

Желаю всем ждуньям благополучных родов в срок и здоровья!

Молодым мамочкам скорейшего восстановления и вдоволь молочка сладким крошкам!

Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким,счастливым и красивым, чтоб все девчонки влюблялись))) Мне тоже имя Василий очень нравится)
  • Нравится 1

Леся пенза, поздравляю))) Получается, пока ждала квоту, ЕБ??? или это эко беременность?

Девочки,подскажите, может кто сталкивался! После бусерелина стали очень скудные месячные! Я в шоке как все поменялось . Не пойму или я уже вся на нервах,что даже спать не могу и постоянно плачу или это это ещё не восстановилось или все ещё хуже. Последний укол был в июле прошлого года.

Девочки пришёл результат прогестерон на 8дпп 14.7, а на 6дпп был 47.64. На то момент я принимала утрик 3р/д и дюфастон 1т. Сейчас дюфастон пью по 1,5т. Это очень мало? Боюсь много прогестерона принимать, потому что денег много уходит на таблетки, а его долго принимать и постепенно снижать же... Короче экономлю, а теперь боюсь....

у меня прогестерон есть 2.5% -4ампулы и 15таблеток дюфастона.Отдам бесплатно.Ближнее Арбеково.Рахманинова
  • Нравится 2

Девочки,подскажите, может кто сталкивался! После бусерелина стали очень скудные месячные! Я в шоке как все поменялось . Не пойму или я уже вся на нервах,что даже спать не могу и постоянно плачу или это это ещё не восстановилось или все ещё хуже. Последний укол был в июле прошлого года.

У меня были 3 укола Дифферелина, циклы сначала были короче чем обычно, потом стали обычными, объем бывает разный, больше-меньше.

Что вы понимаете под словом - скудные?

Прошел уже год и действие Бусерелина давно закончилось, причины своей хандры ищите в другом ( невроз, хроническая усталость, проблемы и тд)

• Нравится 1

Леся пенза, поздравляю))) Получается, пока ждала квоту, ЕБ??? или это эко беременность?

Спасибо. Получается так. ЕБ получилась. Сама даже не ожидала и не надеялась. Собиралась в октябре на эко,а тут такая радость. Что хочу сказать:-Девочки,надо верить и все получится. Всем желаю такого замечательного чуда. Всем удачки,в этом нелёгким деле. Все у всех получится.

Леся пенза, По больше лежать/отдыхать/на работу не ходить и не нервничать! Еще Магне В6 назначают при тонусе.Папаверин в мышцу мне лучше помогал,чем в свечах.

я тоже про Магне В6 слышала. Была у врача,а спросить про него забыла. Надо будит узнать. Сегодня полегче. Спасибо за ответ.
  • Нравится 5

У меня были 3 укола Дифферелина, циклы сначала были короче чем обычно, потом стали обычными, объем бывает разный, больше-меньше.

Что вы понимаете под словом - скудные?

Прошел уже год и действие Бусерелина давно закончилось, причины своей хандры ищите в другом ( невроз, хроническая усталость, проблемы и тд)

Идут два дня и очень мало, потом ещё пару дней мазня. Хандра точно не от бусерелина. Меня врач напугала,что мне не надо было колоть этот препарат ( назначение было друго доктора,который делал лапроскопию), что из -за это мой АМГ сильно сокращается. И я теперь сама себя корю,зачем все это сделала, и как то страшно стало что можкт не быть деток у меня! Раньше я была уверена,что все получиться. И сейчас прям в депрессии. Не могу себя уговорить,поверить,что все получится!

А через какой период они стали как раньше?

anita58, привет. Скажи пожалуйста ты клинику в Самаре без проблем нашла? Я еду 31 августа, если мужу не получится меня отвезти придётся на поезде добираться. Девочки много уже писали как добраться, я все записываю, но я паникёр ещё тот.

• Нравится 1

anita58, привет. Скажи пожалуйста ты клинику в Самаре без проблем нашла? Я еду 31 августа, если мужу не получится меня отвезти придётся на поезде добираться. Девочки много уже писали как добраться, я все записываю, но я паникёр ещё тот.

С поезда там не заблудишься, с остановки клинику видно.

anita58, привет. Скажи пожалуйста ты клинику в Самаре без проблем нашла? Я еду 31 августа, если мужу не получится меня отвезти придётся на поезде добираться. Девочки много уже писали как добраться, я все записываю, но я паникёр ещё тот.

Девочки так подробно все описали, я на бумажку переписала и по написанному шла, всё получилось легко и быстро!

Не переживай, все будет хорошо!

anita58, спасибо. Я тоже на бумажку всё записала. Надеюсь всё будет хорошо.

Selusha, , успокойтесь и не переживайте. Все у Вас будет хорошо. Если бы Вы не кололи Бусерелин, но тоже возможно жалели бы, что не попробовали этот вариант. А жалеть вообще в жизни ни о чем не стоит - всему своё время.

И, кстати, знаю как минимум 4 примера, кто после бусерелина/диферелина и подобных препаратов забеременели.

..

Изменено пользователем Елена Scorpion

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...