Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Ешкин кот, прям крик души!

Выбирайте какую хотите клинику, это ваше теперь право! Хоть в Хабаровске!

Ехать к врачу с которым не общался на прямую никогда, за тысячу километров, сразу в протокол - очень рискованно. Я уже съездила разок, больше не хочу.

Самара это ближайший сосед с хорошими результатами. На знакомство с доктором съездить можно и это очень важно.

Список очередников сейчас один, единый.

Я вот знакомились с ГЗ перед протоколом , а смысл. Кроме иноферт он ничего не прописал. Я в Москве без консультаций и знакомства с врачом забеременела. Кто эко делает первый раз врач больно то ничего назначать и не будет. Поэтому не считаю нужным предварительную консультацию. Нас они все равно не запоминают

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Елена Scorpion, а вот у нас в процессе стимуляции всплыли моменты, которые можно было заранее обговорить. И сама стимуляция была лошадиными дозами, которые ( я так считаю) ухудшили и без того слабый результат. Уже в протоколе врач не ответила ни на один вопрос, и как мантру повторяла — успокойтесь,успокойтесь.

Я подозреваю что наше знакомство предварительно, так и закончилось бы просто знакомством. Ну а так как приехали за хренову тучу километров, то деваться было не куда.

Понятно что ваше сравнение сейчас в пользу Москвы, а не Самары.

Просто потому что вам там с первого раза повезло.

У каждого своё мнение, имеющее право на существование.

Елена Scorpion,  а где в Москве делала?

anita58, и где в питере ?

По питеру я бы только Ава Петер рассматривала , наверное..

Мне в Самаре при первом знакомстве тоже ничего не назначали. Но получилось с 1го раза. А потом со всеми назначениями уже не получалось 3 протокола подряд. Поэтому я считаю, что тут дело не в этом. А в усугубляющем факторе - в возрасте.

Елена Scorpion, Лена, ты ведь тоже была моложе почти на 4 года в том удачном протоколе... И я уверена, что надо делать эко там, где уже получалось и где есть положительные эмоции. Поэтому тебе, конечно, в Москву лучше ))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Девочки может быть кому пригодиться !!

Елена Scorpion, а вот у нас в процессе стимуляции всплыли моменты, которые можно было заранее обговорить. И сама стимуляция была лошадиными дозами, которые ( я так считаю) ухудшили и без того слабый результат. Уже в протоколе врач не ответила ни на один вопрос, и как мантру повторяла — успокойтесь,успокойтесь.

Я подозреваю что наше знакомство предварительно, так и закончилось бы просто знакомством. Ну а так как приехали за хренову тучу километров, то деваться было не куда.

Понятно что ваше сравнение сейчас в пользу Москвы, а не Самары.

Просто потому что вам там с первого раза повезло.

У каждого своё мнение, имеющее право на существование.

Мое сравнение сейчас вообще ни в чью пользу. Я теперь здесь хочу попробовать))) только не килайте в меня тапками)))

Елена Scorpion,  а где в Москве делала?

anita58, и где в питере ?

По питеру я бы только Ава Петер рассматривала , наверное..

Получилось у меня в Сеченова, но со мной у того же врача делали 2 девочки наши ,

Из Пензы (2 раза) и у них результат в Нет, а через год они у нас делали и у обоих сыновья родились.

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

Мое сравнение сейчас вообще ни в чью пользу. Я теперь здесь хочу попробовать))) только не килайте в меня тапками)))

Получилось у меня в Сеченова, но со мной у того же врача делали 2 девочки наши ,

Из Пензы (2 раза) и у них результат в Нет, а через год они у нас делали и у обоих сыновья родились.

а у меня в Сеченова не получилось , у подружки тоже

Вот эти споры - какая клиника лучше... ни о чем( Всяк кулик хвалит свое болото. Отношение в Сеченова лучше со стороны врачей, не спорю, но клиника оказалась не моей

• Нравится 1

Вообще ЭКО это своеобразная " русская рулетка" : выстрелит — не выстрелит!

Вот у кого где выстрелило, там и хорошо :)

Елена Scorpion,  какие тапки? Ни в коем случае.

У меня с пролетными протоколами пока чаша весов склоняется в пользу Инмед.

Посмотрим что будет в Самаре...

liSiKo, какой у тебя дпп? ))

Девочки, сдала я витамин Д. оказался, дефицит этого витамина у меня. Так что начала пить Ультра-Д. Не знай, за сколько месяцев удастся повысить... Фолатов тоже стало меньше нормы (но я специально бросила пить летом ангиовит, т.к. зашкаливали). А гомоцистеин повысился, соответственно, опять ((

Белка77, А ты где сдавала вит Д, сколько стоил анализ и как называется

Девочки всем привет,а не подскажите ЦПР переехали уже и куда? Я в ноябре была там на приёме,врач сказала вставать на учёт и собирать доки на эко. Дала кучу направлений на сдачу анализов.Была там первый раз,домой приехала с квадратной головой от инфо всей и дурында не спросила,а где их сдавать то,у них? Девочки,подскажите кто это уже прошёл. Я шла туда с другими вопросами,эко не собиралась,а тут поговорили с мужем и решились. Я два раза делала в 2014 году безрезультатно,не у них. Анализы сдавали по месту прописки,а тут как? На направлении написано ЦПР,узи всё там же. И на узи надо записываться или как или в своей поликлинике сдавать с жтими направлениями?? Растолкуйте пожалуйста

Елена Scorpion, , я тебе уже говорила, что Инмед совсем не твой вариант. У тебя клеток итак мало растёт, чем они тебя стимулировать там будут? Если меногоном, шансов мало, что хоть одну клетку получишь. У меня с амг 8,5 половина ооцитов была незрелых в Инмеде оба раза.

Езжай в Москву лучше, не трать нервы и время. Сейчас сделаешь кучу процедур, пролечишься, подготовишь организм, и все впустую(

В Инмеде беременеют те, у кого неясный генез и без сопутствующих проблем, т.е. "лёгкие" случаи.

Конечно, это моё личное мнение.

Кареглазка:), если на направлениях написано "ЦПС", значит, сдавать у них. Загвоздка в том, что там запись на анализы на месяц вперед, а когда очередь подойдет, большая вероятность, что не будет реактивов, а гормоны привязаны к дню цикла, можно пролететь.

Если есть возможность сдать по месту жительства, лучше сдать там.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Hochu-dochu, да уж загвоздка,спасибо огромное за разъяснение!

Девчонки, расстрою вас немного насчет Инмеда, вот я когда пришла на перенос в крио, мне подсадили 3-дневок и... из 2 соломинок разморозилось только 2 клетки, вот меньше половины же(. Будем ждать...

• Нравится 1

Девочки, сдала я витамин Д. оказался, дефицит этого витамина у меня. Так что начала пить Ультра-Д. Не знай, за сколько месяцев удастся повысить... Фолатов тоже стало меньше нормы (но я специально бросила пить летом ангиовит, т.к. зашкаливали). А гомоцистеин повысился, соответственно, опять ((

А что за анализ на фолаты?

А что за анализ на фолаты?

Отвечу за Белку, скорее всего она имела ввиду анализ на содержание фолиевой кислоты ( вит В9)
  • Нравится 1

дпп-2

А витамин D - серьезно влияет??? А то вдруг что-нибудь упущу

Отвечу за Белку, скорее всего она имела ввиду анализ на содержание фолиевой кислоты ( вит В9)

а мне кажется, все витамины группы В

Вообще ЭКО это своеобразная " русская рулетка" : выстрелит — не выстрелит!

Вот у кого где выстрелило, там и хорошо :)

Елена Scorpion,  какие тапки? Ни в коем случае.

У меня с пролетными протоколами пока чаша весов склоняется в пользу Инмед.

Посмотрим что будет в Самаре...

А вы где делали и сколько раз?

Привет! Сколько он у тебя ?

Мне девочки с тромбофилии сказали еще здать ( после того как я получила рез вит Д, и начала принимать по 8 капель вигантола) обязательно , если принимаю в больших дозировках вит Д кальций общий и ионищированный и фосфор. Я здала все показатели в норме , но у меня аллергия пошла на вигантол((( надо искать другой препарат

Цепочка сдачи анализов не заканчивается, то одно то другое.

Елена Scorpion, , я тебе уже говорила, что Инмед совсем не твой вариант. У тебя клеток итак мало растёт, чем они тебя стимулировать там будут? Если меногоном, шансов мало, что хоть одну клетку получишь. У меня с амг 8,5 половина ооцитов была незрелых в Инмеде оба раза.

Езжай в Москву лучше, не трать нервы и время. Сейчас сделаешь кучу процедур, пролечишься, подготовишь организм, и все впустую(

В Инмеде беременеют те, у кого неясный генез и без сопутствующих проблем, т.е. "лёгкие" случаи.

Конечно, это моё личное мнение.

Кареглазка:), если на направлениях написано "ЦПС", значит, сдавать у них. Загвоздка в том, что там запись на анализы на месяц вперед, а когда очередь подойдет, большая вероятность, что не будет реактивов, а гормоны привязаны к дню цикла, можно пролететь.

Если есть возможность сдать по месту жительства, лучше сдать там.

А откуда я знаю чем меня там стимулировать будут. ? Здесь то я могу с нашими договориться и возможно за отдельную плату выбрать препараты , а там уже не поспорить. Как например в Самаре, я ж просила у Гукасяна другой препарат , но он не захотел

Это еще не факт что я сюда пойду, но рассматриваю это. Одной девочке ( из тех что я говорила в Сеченова вместе со мной делали, тоже возраст был где тот37 вроде) там два раза делала и без успеха , а здесь сразу и двойня прижилась, но родился один((( Положительный результат и правда не всегда зависит от клиники . Я дома ни разу не делала. Может повезкт)))

Мне просто придется снова кататься а потом жить там , хоть и есть где и у кого жить но......

Изменено пользователем Елена Scorpion
  • Нравится 1

Елена Scorpion,  2 раза в Пензе и 1 раз в Питере

Девочки, подскажите мне по поводу анализа на Сифилис.

В Самаре требование это 2 анализа : ИФА И RPR?

Я правильно поняла?

И где вы сдавали так, что бы сразу два сделали?

А ты раньше принимала вит Д? А почему ультра Д? Этот препарат в аптеке продается? Надо было мне еще на Фотки в здать , а я забыла? . А ты ангиовит или метилфолат не принимаешь?

Девочки! всем привет!!! Редко тут бываю, почитала последние 3 ваши странички.

По поводу витамина Д, у моих деток тоже была аллергия на вигантол, набирались солнышком, яичками, маслом... Очень много витамина Д в печени трески, икра, рыбий жир...

Все у вас получится!!!!! Вы скоро станете мамами!!!! мы своего счастья 10 лет ждали, а потом нам оптом погодок раздали))) выше нос! и вперед за мечтой!!!!

• Нравится 3

Девочки! всем привет!!! Редко тут бываю, почитала последние 3 ваши странички.

По поводу витамина Д, у моих деток тоже была аллергия на вигантол, набирались солнышком, яичками, маслом... Очень много витамина Д в печени трески, икра, рыбий жир...

Все у вас получится!!!!! Вы скоро станете мамами!!!! мы своего счастья 10 лет ждали, а потом нам оптом погодок раздали))) выше нос! и вперед за мечтой!!!!

Привет!

А у вас эко ? Ник знакомый.

Девчонки, расстрою вас немного насчет Инмеда, вот я когда пришла на перенос в крио, мне подсадили 3-дневок и... из 2 соломинок разморозилось только 2 клетки, вот меньше половины же(. Будем ждать...

В Инмеде морозят трехдневок??? Ничего удивительного, что разморозка дала такой результат.

Елена Scorpion, дело твоё.

Там всех стимулируют меногоном, даже "платников".

Тогда лучше заранее договориться на другой препарат, с доплатой или без.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Я правильно поняла?

Я делала в этом году все анализы в "мое здоровье "

В Инмеде морозят трехдневок??? Ничего удивительного, что разморозка дала такой результат.

Елена Scorpion, дело твоё.

Там всех стимулируют меногоном, даже "платников".

Тогда лучше заранее договориться на другой препарат, с доплатой или без.

Ну да, если конечно будет без вариантов , только один препарат то я однозначно к ним не пойду.

Моей однокласснице тоже трехдневок в Москве заморозили. Клиника зарождение

Правда еще не размораживали, дочка еще маленькая.

Я правильно поняла?

В "Моё здоровье+" оба анализа делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...