Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Katya1885,  А по деньгам сколько такой тест обошёлся?

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Katya1885,  А по деньгам сколько такой тест обошёлся?

я не помню уже, это было в 2015г, не очень дорого это точно

Если речь идёт о так называемом посткоидальном тесте, который делается строго в овуляцию, то это полная фигня. Не стоит тратить свое время и деньги на это. Метод очень ограничен, неинформативен и даёт большие погрешности. На сколько я поняла он показывает выживаемость сперматозоидов в женской среде. У женщины после па берут мазок и смотрят.... и что они там могут ещё увидеть? Естественно те спермики, которые не смогли пойти дальше и замерли....а потом они пишут - не совместимы. Вобщем долго все писать, но это прям бред. Есть намного современнее и надёжежнее методы диагностики бесплодия. Но если уж прям так хотите, то попробуйте....стоит это не дорого совсем ( и стоит задуматься, с чего бы это?)

• Нравится 2

Девочки, только я решила сразу погрузиться после квоты в ЭКО, как муж предложил сначала слетать отдохнуть, а уж потом в бой! Предлагает в мае поехать и потом погрузиться в процесс. Подскажите, как вы считаете , после моря нормально вступать в протокол?

Katya1885, мм

Я считаю да. Сама так и поступлю. Правда, не на моря, к сожалению. А просто в отпуск.

Сейчас я настолько вымотана на работе, не думаю, что это на пользу организму в протоколе.

Кареглазка :), а какой смысл в этом тесте, если на эко собрались? эко - как раз способ преодолеть эти несовместимости, минуя все предшествующие этапы оплодотворения. А уж если ни одна яйцеклетка не смогла быть оплодтворена ни одним спермиком даже в лабораторных условиях, то никакая чудо-таблетка не поможет (((((

Изменено пользователем Белка77

Я вот тоже когда читала инфу про совместимость, пришла к выводу, что спорный это момент.

И да, какой смысл, если по анализу вы совместимы, а не беремеете?

Ну а если есовместимы , все равно на ЭКО идёте?

Про таблетки от несовместимости не слышала

Девочки, только я решила сразу погрузиться после квоты в ЭКО, как муж предложил сначала слетать отдохнуть, а уж потом в бой! Предлагает в мае поехать и потом погрузиться в процесс. Подскажите, как вы считаете , после моря нормально вступать в протокол?

Привет. Я так и сделала, съездила на море, а через недельку в протокол вступила. Писала в Инмед по этому поводу, мне ответили съездийте, ничего не прописали против и инфекций (думала пропить на всякий случай).

Девочки, спасибо за ответы! Так и сделаю, тем более ребёнок ждёт море) И с новыми силами вступлю в протокол

Девочки, подскажите какие должны быть мои действия после получения квоты? Я должна ехать в больницу чтобы отметиться?

Я вот тоже когда читала инфу про совместимость, пришла к выводу, что спорный это момент.

И да, какой смысл, если по анализу вы совместимы, а не беремеете?

Ну а если есовместимы , все равно на ЭКО идёте?

Про таблетки от несовместимости не слышала

Если не совместимы и стоит диагноз шеечный фактор, то делают инсеминацию, минуют этот шеечный барьер и сразу в матку. Говорят много положительных результатов. Но у меня насчёт ИИ своё мнение...у меня их было 4)

Девочки, спасибо за ответы! Так и сделаю, тем более ребёнок ждёт море) И с новыми силами вступлю в протокол

Девочки, подскажите какие должны быть мои действия после получения квоты? Я должна ехать в больницу чтобы отметиться?

Если не совместимы и стоит диагноз шеечный фактор, то делают инсеминацию, минуют этот шеечный барьер и сразу в матку. Говорят много положительных результатов. Но у меня насчёт ИИ своё мнение...у меня их было 4)

в

У меня была 1 ии. В цпс.

Безграмотная, как по мне((

Больше не делали, нет смысла

спасибо! У вас внизу сноска мутаций и вижу что пай в гомозиготе, у меня тоже самое ( вы в протоколе на клексане? И у какого гематолога наблюдаетесь? У меня на медипреде давление подскочило 180/130 при моем 80/40, хочу более тщательный контроль за гемостазом в протоколе, боюсь повторения таких кризисов. У меня ещё гестоз в анамнезе в 1 беременность, правда он ограничился токсикозом с 7-38 неделю и больше никаких сюрпризов ттт

У меня первая Б тоже не совсем гладко протекала, всю Б был белок в моче, ребёнок родился в срок, но маловесный. В то время о причинах никто ничего не сказал, это сейчас я понимаю, что скорее всего из-за мутаций плод плохо питался, а в ЖК всем было пофигу - маленький и маленький, ничего страшного... Вообще, всё могло закончиться печально,но молодой организм сделал своё дело.

В протокол шла на клексане, гематолог Кувае/в из ИДК расписал схему приёма препаратов и мониторинг анализов.

В крио тоже на клексане.

У меня первая Б тоже не совсем гладко протекала, всю Б был белок в моче, ребёнок родился в срок, но маловесный. В то время о причинах никто ничего не сказал, это сейчас я понимаю, что скорее всего из-за мутаций плод плохо питался, а в ЖК всем было пофигу - маленький и маленький, ничего страшного... Вообще, всё могло закончиться печально,но молодой организм сделал своё дело.

В протокол шла на клексане, гематолог Кувае/в из ИДК расписал схему приёма препаратов и мониторинг анализов.

В крио тоже на клексане.

Вот я тоже к Кув**ву записалась на 10 апреля, была у Ланы, но хочу к нему. Ещё наблюдалась онлайн у гематолога из Иркутска, грамотная , но постоянно просит анализы тысяч на 50-100, мужа попросила сдать анализ за 130т... поэтому я закруглилась с этими консультациями) У меня кстати ребёнок родился в 38 недель и не кричала, фиолетового цвета была, сказали тужилась плохо... но я теперь догадываюсь что это не от этого было и белок тоже в моче был постоянно

Я вот тоже думала думала и решила купить за свой счёт, чтобы не рисковать. А вы на какой день цикла к нему пришли в первый раз?

Белка77, да с эко пока пролет,просто чтоб время не терять,хочу знать причину

AnnaIvanna, но это я так формально,я точно не спрашивала что назначили,но в нэт читала и подруга говорила,что после опредкленного лечения микрофлора женщины не убивает спермики мужа

Доброе утро! подскажите, пожалуйста,входит ли консультация с эмбриологом в квоту?

Доброе утро! подскажите, пожалуйста,входит ли консультация с эмбриологом в квоту?

после пункции до переноса, консультация будет бесплатна

после пункции до переноса, консультация будет бесплатна

спасибо за информацию)))

Девочки, запуталась в анализах. Узи щитовидки обязательно ? И консультация эндокринолога? У меня прогестерон низкий и соотношение ФСГ и ЛГ. а то голова кругом первый раз

Девочки, запуталась в анализах. Узи щитовидки обязательно ? И консультация эндокринолога? У меня прогестерон низкий и соотношение ФСГ и ЛГ. а то голова кругом первый раз

В Инм*д в перечень анализов входит УЗИ щитовидной железы, но мне не отмечали его в необходимую сдачу. Когда на предварительный прием придете (это касается любой клиники), вам дадут перечень, отметят всё необходимое для сдачи. И что касается консультации эндокринолога, то если будут отклонения в щитовидной железе, тогда консультация будет обязательна.

Девочки, всем привет) давно меня тут не было. Остался после забеременительного проткола Клексан 4000 (почти полная пачка,8 уколов) и праджисан 200 (тот же утрожестан). Пишите в личку, договоримся

• Нравится 2

Maryse4ka58, привет. Поздравляю! Какой срок, или родила уже?

Где получилось? Клексан как принимала?

Маруся, поздравляю!!!написала к личку по клексану

Maryse4ka58

Поздравляю от души!!!!

Где делали?

Марусечка, поздравляю с этим счастьем! Ура!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем Белка77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...