Я мама сыночка 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Okksana мне щас звонили.Сказали забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Буду мамочкой Я ой, здорово. А какой номер в очереди у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама сыночка 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Okksana написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама сыночка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 девочки,где сдавать анализ на ковид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Гемотест делает все виды анализов на Ковид 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Я в медиклиник делала 1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама сыночка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @anita58 мне нужно именно из рото-и носоглотки.Они из носоглотки не делают( В науке делают,ждать от 1 до 3 рабочих дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Буду мамочкой Я как же так, на сайте написано что берут мазки и цена 1300? От 1 и до 3 дней, это нормальный срок. Быстрее нигде не будет Медиклиник только на антитела делают @Буду мамочкой Я в Хеликс тоже только из зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама сыночка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @anita58 в Гемотест звонила, берут из ротоглотки только (пцр).Мне для клиники нужно из носоглотки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Я если честно не знаю где в Пензе из носоглотки берут... К нам на работу из носоглотки Саратовские приезжали врачи. А в жд больницу не звонили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама сыночка 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Ольга2512 звонила.Сказали должны возобновить с пн именно из рото-и носоглотки.Звонить в пн.В Самару только такой нужен анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Ну в Самаре другое государство, у них свои законы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама сыночка 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Ольга2512 я звонила уточняла может быть одного достаточно? Сказали нет,именно так нос и ротоглотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга2512 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Буду мамочкой Я @Буду мамочкой ЯНу надеюсь что в жд возобновят... Всеми силами сжимаю кулачки за Вас 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 05.09.2020 в 12:36, Буду мамочкой Я сказал(а): @Ольга2512 я звонила уточняла может быть одного достаточно? Сказали нет,именно так нос и ротоглотка? Вступала в протокол в августе. Анализ сдавала в Гемотест из ротоглотки, готов был через 2 дня. В ИДК никаких вопросов не было к этому анализу. Врач Сараев@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 04.09.2020 в 10:53, Буду мамочкой Я сказал(а): девочки,где сдавать анализ на ковид? В Самару едешь)? Мне тоже квоту дали, в Самаре просят на ковид анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Буду мамочкой Я в жд больнице готов После обеда в тот же день если с утра к 8 во вторник или четверг приходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама сыночка 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Hochu-dochu надеюсь у Достибегяна тоже не будет вопросов? @Елена Scorpion ага @ღDressed in happinessღ спасибо.Позваню щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotya58 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки,привет! А что сейчас Самара запрашивает анализ на корону перед вступлением в протокол?я была у них на приёме в июле,мне ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 16 минут назад, Kotya58 сказал(а): Девочки,привет! А что сейчас Самара запрашивает анализ на корону перед вступлением в протокол?я была у них на приёме в июле,мне ничего не сказали Сейчас этот анализ необходим при любой госпитализации в лечебное учреждение( требование Роспотребнадзора и Минздрава). Вступление в протокол ЭКО приравнивается к госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotya58 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 2 часа назад, anita58 сказал(а): Сейчас этот анализ необходим при любой госпитализации в лечебное учреждение( требование Роспотребнадзора и Минздрава). Вступление в протокол ЭКО приравнивается к госпитализации. Спасибо!А за какой срок годности у этого анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 28 минут назад, Kotya58 сказал(а): Спасибо!А за какой срок годности у этого анализа? 5-7 дней ( так и пишут, не могут видимо определиться 5 или 7 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама сыночка 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 девочки,где сдать агрегацию тромбоцитов (индуктор адф).Не могу найти клинику кто делает такой анализ(((.Нужен в Самару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 5 минут назад, Буду мамочкой Я сказал(а): девочки,где сдать агрегацию тромбоцитов (индуктор адф).Не могу найти клинику кто делает такой анализ(((.Нужен в Самару В Пензе только Кардиоцентр @Буду мамочкой Я Можете записаться в ИДК на сдачу этого анализа в тот день когда приедете на прием к РЕ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Буду мамочкой Я вы в свежий вступаете? В крио не нужен этот анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения