Karioka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Нект@ринка***, а мне Носов сказал, что без наркоза будет делать. :shock: Вот я думаю, а вдруг что найдут и понадобиться выскабливание!? Это еще раз надо будет гистеру делать только уже с выскабливанием... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем приветик :giverose: Что то меня беспокоит ранняя овуляция, по БТ (базальная температура) и ощущениям, в прошлом цикле по узи фолик на 6 ДЦ был 23.... сейчас опять ранние ощущения, блин, значит фолик пустой или яйцеклетка неполноценная... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Приветик, девочки!!! Давно уже тут не писала, читаю вас периодически, так что в курсе всего. Очень за вас переживаю. За Елена21, за Muschka. Елена21, правильно тебе девочки говорят про квоту. Нужно использовать все шансы. У меня вроде бы всё нормально, до 12 недель не вылезала из больницы. Угроза, были выделения кровяные, запрещали вставать,сама мой врач уже говорила, мы делаем всё, что можем и каждый раз после очередных порций обильных выделений разводила руками, я залазила на кресло молясь, а та смотрела, есть ли у меня ещё надежда. Ноглавное БОГ сохранил нам малыша, за что я очень ЕМУ благодарна!!! Во втором триместре кровить слава Богу перестало, я счастлива безмерно! Очень желаю вам, девочки, испытать это счастье, на всех заразнейший АПЧХИИИИИИИИИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ♥...olga...♥, привет!!!!! Ой какая ты молодец, очень рада за тебя!!!!! Слава Богу, что все обошлось! Здоровья вам с малышом, береги себя :giverose: Спасибо за чих, заражаюсь от души :friends: Нект@ринка***, ко всему сказанному про Цз скажу, что Мысяков, в отличие от других врачей центра, будет назначать дорогие лекарства после подсадки - крайнон -тысяч на 4 р.(прогестерон), а не дюфастон или еще что :pardon: причем покупать его только в ЦЗ (больше его нигде не продают) и не сказать, что крайнон чем то лучше дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ♥...olga...♥, :wave: сижу ну прям вся обслюнявленная :grin: Спасибки дорогая :friends: !!! Растите с малышиком, чтобы всё у вас было хорошо и в срок! Елена21, это ещё не факт, что незрелая Я, может у тебя цикл будет короче или ещё лучше вообще М задержаться месяцев так на 15 :grin: А на отдых куда с мужем собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Muschka, в отпуск - автобусный тур по Европе - через Германию в Париж и Лазурный берег :drinks: Что-то полюбила я Европу, особенно средневековые города :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ♥...olga...♥, спасибо за ЧИХ! :giverose: Тоже поймала и обмазалась. Спокойной беременности и легких родов тебе! Елена21, СУПЕР, :good: завидую белой завистью! Сама давно мечтаю о туре по Европе, да все мужа никак не вытащу, ему больше на пляже у моря валяться нравиться, а я за активный отдых! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Елена21, мне тоже так хочется за границу, но мы все никак не соберемся. Даже загранпаспорта никак не оформим. Мы конечно в ибле опять на машине отправимся на наш юг. Я по отзывам смотрю ЛОО хвалят. Девочки, я вчера забрала результат гистологии по гистере. Если честно ничего не поняла. Где клинический диагноз стоит №97, а где паталогогистологический диагноз вообще ничего не написано. Это значит что все хорошо или все плохо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 LILU111111, клинический диагноз - это то, что врач перед гистерой подозревал, типа показания к ней. А вот на другой стороне - патологистилогическое исследование - должно быть описание результата исследования и диагноз напечатан на машинке - у меня так))) у меня написано - фрагменты эндометрия, соответствующие фазе цикла и все)))) значит хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Елена21 :wave: классно!!! Мне бы хотя бы до Турции долететь :rotfl: , а тут Европа . Боюсь самолётов , пока не могу никак созреть, так что пока мы тусуемся на нашем побережье :grin: LILU111111, :wave: мы тоже на машине путешествуем, а ты серпантина не боишься, как раз в ЛОО, через Лазаревское ехать по серпантину, если на машине. Отпуск беру в июле, сижу уже в инете, простматриваю куда ехать, в прошлых годах мы на месте снимали комнаты, а в этот раз хочу попробовать забронировать. ЛОО не смотрела, надо "залезть" посмотреть, что там и почём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Muschka, да самолет не страшнее машины :grin: Меня всегда успокаивает, что в самолете, если что, мы умрем вместе с мужем сразу :grin: , а вот на машине.... кто то может остаться жить дальше :grin: :grin: :grin: :grin: ну а если серьезно, все это ерунда. Зато искупавшись в Средиземном море, в Турции например, в Черное потом не захочется!!!! Расходы на отдых на нашем побережье догнали заграничные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Елена21, я всё понимаю, но перебороть пока свой страх не могу Такие мысли тоже возникали про самолёт и вместе :grin: Но мужу про них не говорю, отругает и отшлёпает ну о-о-очень сильно, я когда на операцию ложилась, чуть завещание не написала :rotfl: :rotfl: :rotfl: он когда узнал про это , так на меня ругался :grin: Да цены на нашем побережье очуметь можно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 LILU111111, а результат гистеры на Красной же забирала или еще где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки приветики, давно я к вам не заглядывала, здала я гармошки как мне говорил врач, результаты только 10 июня, у меня набухла грудь, стоят и болят соски, а это значит я с ОВУЛИРОВАЛА, вот только когда была О???? если есть О значит и все остальное сможем выличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Самая Самая МАМА, молодец, хороший настрой, так держать! :good: Muschka, да уж, цены очуметь на наших курортах, а сервис оставляет желать лучшего по сравнению с той же Турцией! Тоже панически боюсь летать, но летали с друзьями и бутылочкой ликера :drinks: , и три часа в полете прошли как-то незаметно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Елена21, у меня патологистилогическое исследование вообще не заполнено, а на машинке напечатано_ Слизь, небольшой кусочек эндометрия в фазе пролиферации менструального цикла. Не знаю что значит, пойду только в среду к Г. Karioka, результат через 2 неделе, забирала на красной. Muschka, мы уже в третий раз поедем на машине: 1-Сочи, 2- Крым (Партенит), а вот теперь смотрю куда еще податься. Мы тоже в июле, во второй половине скорее всего.Так отпуск с 4июля. А вы ночуете по дороге? А то я в машине максимум 2-3часа могу, а потом начинаю ныть и говорить мужу чтобы ехал дальше. А сейчас может продумаем вопрос с ночовкой в гостинице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 LILU111111, Это точно все у тебя ХОРОШО!!!!! у меня такая же запись)))) :grin: (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, привет. Похоже в отпуск все дружно в июле едем. Мы собирались опять на машине на наше побережье. НА этот раз хотели попробовать на ночь в мотельчике остановиться. Но вот еще мысль посетила, может лучше в санаторий поехать специальный? Если с моими кистами уже 2 цикл хг не справляется, то это полный капец. Думаю, может в Саки податься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Iriska-kiska, может и лучше санаторий специализированный, давай узнавай))))) А что врач говорит по поводу кист, почему они так часто возникают? спроси у самарского врача - наши тут ничего не знают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Iriska-kiska, а ты не знаешь где ещё пляжи хорошие? Я вообще сторонница самого Сочи, там вся красота и развлечения, но пляж и вода грязноватая. А подруга отдыха в Лоо очень понравилось))) Может кто что посоветует??? А по поводу санатория, я бы тоже хотела, но это уже не отдых для меня будет, надо немного отключиться. Может поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 LILU111111, мы тоже во второй половине собираемся :grin: Мы ездили всего 2 раза, в прошлом и позапрошлом году, оба раза ехали без остановок на ночовку, мужу нормально, он тогда по ночам у меня работал, была привычка не спать, а вот мне проблемно было, старалась рядом с ним ехать не спать. В этот раз попросила его с остановкой ехать, хотя бы на 2-3 часа, мне в принципе достаточно. Мыслями уже на море, хотя признаюсь честно, плавать ни граммулечки не умею :grin: , но всё равно-это так классно даже просто побултыхаться. Iriska-kiska, я тоже слышала, что Саки специализируются на бесплодии, меня дядя хотел лет 8 назад туда отправить, но были проблемы с деньгами и не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Елена21, по поводу кист ни наши врачи, ни самарские ничего не говорят - предполагают, что либо фолик пустой, либо ЯК незрелая. А по поводу твоей ранней овуляции - не думаю, что это плохо. У меня 2 подружки сразу после М заБ и родили уже!!! Так что удачки! LILU111111, в прошлом году в Витязево было - ужас просто, сплошные водоросли, а в позапрошлом в Совет-Квадже рядом с Лазаревским - так булыжники огромные, зато море прозрачное. В этом году сначала на Кабардинке останавливались. Muschka, я тоже плавать совершенно не умею. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нект@ринка*** 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Karioka, на сколько я знаю, выскабливание без наркоза не делают, значит наверное придется еще раз (но надо надеяться, что у тебя все хорошо будет :good: ). Я тоже мечтаю об отпуске, мы с мужем каждый год в Адлер ездили, что то уж поднадоело, подали недавно документы на загранпаспорт, в июне должны выдать, может и за границу получится съездить :grin: Ниразу не летала на самолете и тоже очень этого боюсь, еще эти проверки в аэропортах, как то подпорчивает предвкушение отдыха. Хотелось бы конечно тур по Европе, но мы будем рассматривать безвизовые страны, тк времени на визу уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Iriska-kiska, вот и я похож с кистой, правда под вопросом :pardon: сегодня профосмотр был и Г нащупала - сама Гудошникова была, она ведь заведующая 6 жк. На узи пойду после М, эх... вот блин, шанс, что это киста ЖТ - 1 на 1000000 :this: Вот все растет - миомки, кисты, но не ребеночки..... эх, пойду ликерчика напьюсь :grin: :drinks: "За ваше здоровье и запузачивание , девочки"!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Елена21, совершенно с тобой не согласна. 99%, что у тебя именно ЖТ. Будем ждать результата!!!! А я недавно медкомиссию проходила на права (до сих пор не поменяла, они у меня все еще со старой фамилией)))), так вот Г меня щупала-щупала, а кисту так и не нащупала. По поводу санатория даже не знаю на какое время про путевку узнавать. Если к месячным киста не уйдет, то надо будет опять Ярину пить и ехать где-то 1 июля, а если уйдет, то числа 14. Может лучше на Эко съездить уж сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения