Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

G_Anna,  я делала в ЖК ГСГ (гистеросальпингография) рентген, результат через 15 минут был готов.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мне просто сказала 1 проходима вторая посмотрит ренгенолог.-она промолчала. Дала только диск, а файлы не могу открыть....

16.12.2015 в 15:47, G_Anna сказал(а):

Мне просто сказала 1 проходима вторая посмотрит ренгенолог.-она промолчала. Дала только диск, а файлы не могу открыть....

Мне отдали снимки на руки, там без рентгенолога всё понятно. Контраст хорошо виден.

А мне дали только диск...Я и подумала дома посмотрю, а там формат непонятный не знаю как быть теперь...Прием только после нового года

Девочки, всем привет. Скажите, в каком роддоме вы рожали уже или в какой собираетесь? Как впечатления, отзывы?

светлая79-79, Ну что, как ты себя чувствуешь?

Здравствуйте, девочки!Я тут новенькая! Тоже собираюсь на эко в инномед! Было 2 внематочных лешилась труб! Теперь только эко в субботу записалась к Мысякову на прием...он то и решит мою судьбу очень хотим ребенка

И подскажите анализы дорогие?

17.12.2015 в 11:23, Nata Кузнецк сказал(а):

Здравствуйте, девочки!Я тут новенькая! Тоже собираюсь на эко в инномед! Было 2 внематочных лешилась труб! Теперь только эко в субботу записалась к Мысякову на прием...он то и решит мою судьбу очень хотим ребенка

Если делать в Инномеде, очень дорого. У меня при вступлении в протокол (14 декабря) на 1 день просрочились ОА крови, коагулограмма, в общем те анализы, на которые срок годности 1 месяц (от 13 ноября ). Конечно, сама виновата, не доглядела. ОАМ дата стояла неразборчиво, помню сдавала 17.11. Всё заставили сдавать у них, даже группу крови и резус-фактор, которые не меняются. Так вот, эти анализы обошлись в 4000 руб. А вообще, сдавала я их бесплатно в поликлинике по месту жительства.

По анализам: дешевле всего в "Моё здоровье+" на Бекешской, 4. Это моё мнение. Девочки говорят, в Хеликсе на Суворова тоже достаточно дёшево.

Зайдите к ним на сайт, подсчитайте и выберете, где вас больше устроит.

Я по анализам уложилась в 15 тыс., если не считать моего косяка с просрочкой.

Но у меня есть ДМС, все УЗИ и гормоны сдала бесплатно, кровь, мочу и общие мазки, цитологию и кольпоскопию тоже. Если нет такой возможности, рассчитывайте на 25 тыс. минимум.

17.12.2015 в 11:23, Nata Кузнецк сказал(а):

Гормоны можно сдать подешевле в БИО-тест на 8 марта - всех дешевле по городу; ОАК, ОАМ, биохимию, флюрографию, ЭКГ, на спид, вич, гепатит, коалограмма - можно по месту прописки (жительства) направления у терапевта взять; мазки, соглашусь с Hochu-dochu, на Бекешской, 4 Мое здоровье+. В Хелликс - нужно сравнивать цены, т.к. некоторые могут быть дороже, а могут и дешевле. В Инномеде дорого сдавать.

Изменено пользователем katerinka_list

17.12.2015 в 06:37, anita58 сказал(а):

светлая79-79, Ну что, как ты себя чувствуешь?

непонятная мазня...ну это ладно...рука отнмается правая если сжимать в кулак боль адская.ни лиотон ни бодяга не помогают....болит вена...я незнаю что делать еще......и температура до 38 поднимается...

17.12.2015 в 16:10, светлая79-79 сказал(а):

непонятная мазня...ну это ладно...рука отнмается правая если сжимать в кулак боль адская.ни лиотон ни бодяга не помогают....болит вена...я незнаю что делать еще......и температура до 38 поднимается...

Попробуй Троксевазин гель (хорошо вены лечит)

А пить что-нибудь начала?(антибиотик или противовоспалительное)

17.12.2015 в 17:45, anita58 сказал(а):

Попробуй Троксевазин гель (хорошо вены лечит)

А пить что-нибудь начала?(антибиотик или противовоспалительное)

это я уже пропила...суммамед ...

17.12.2015 в 06:34, танцующая без волков сказал(а):

Девочки, всем привет. Скажите, в каком роддоме вы рожали уже или в какой собираетесь? Как впечатления, отзывы?

На Бекешской 2 раза. Первый раз не понравилось, смена была ужасная Второй раз договаривалась и роды были быстрые, все понравилось.В послеродовом оба раза понравилось, там очень вежливые и заботливые медсестры, все рассказывают и показывают. Ну и палата на 3 человека , а не на 7 как на цнти тоже лучше)

• Нравится 1

СанькО, поздравляю!!! Какое счастье под Новый год!!!

• Нравится 1

18.12.2015 в 16:35, СанькО сказал(а):

всем приветик. напомню о себе: было 1 крио в Инномеде в начале октября, переносили 2-х пятидневок-отличников, результат положительный. Вчера были на первом скрининге у Рязановой: у нас будет мальчик!!! (очень мечтали с мужем о сыне). Все показатели в норме, крт=70мм. Сказала, что крупненький. Всем ожидалочкам желаю огромной удачи и заветных результатов.

поздравляю!с наступающим!!!
  • Нравится 1

СанькО,  Поздравляю! Чихни на нас, плиззз

Lysenko, апчхииии на тебя заразительно-прилипучее. Пусть все получится!!!

• Нравится 2

СанькО, неужели в 12 недель видно пол???

18.12.2015 в 18:06, Okksana сказал(а):

СанькО, неужели в 12 недель видно пол???

Рязанова не ошибается, остальные узисты предпочитают подождать до 16-20 недель. а она отчетливо показала достоинство, специально для мужа )))
  • Нравится 4

СанькО,  мои поздравления! И еще.раз спасибо.за поддержку!

• Нравится 1

СанькО, Поздравляю! :flower:

Привет! Скажите пожалуйста сколько длиться стимуляция яичников на эко?

natusik_k, всегда по-разному. У меня в этом протоколе 15 дней была, а в первом протоколе 10 дней.

Изменено пользователем lusenok

Я уже сьездила сегодня, анализов конечно много и в инномед очень дорого! Но моя врач сказала что поможет их пройти не дорого и быстро! А сперму на анализ мужу обязательно там сдавать?

И меня должны поставить на бесплатную подсадку...только по срочности я так поняла с ним нужно договариваться что бы долго не ждать

Все спасибо за ответы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...