Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки , я короче в шоке над своими анализами

сдавала торч на эко . В прошлом году в октябре вылез герпес , через месяц на красной пересдала всё в норме.

В этом году снова на эко сдаю в октябре и опять герпес положит.и ещё +краснуха , я короче сдавала в сити лаб, у меня появились сомнения на счёт этой лабы и я с ними начала ругаться типа в прошлом году у них сдала герпес положит, через мес пересдала на красной отр, и в этом году таже история ., они мне предоложили пересдать за их счёт, результаты в итоге упали но всё же так и остались положительными, прошёл месяц и я снова 5 денй назад сдала и короче опять герепес+ и краснуха+, позвонила Лазутиной на Красную , она мне сказала сдать мазок на герпес, а по поводу краснухи сдать на авидность и к инфекционисту . Я короче уже устала по врачам бегать и денег уже .....и мне знакомая предложила сделать плазмаферез -очистит кровь . Кто нибудь у нас делал и вообще делают ли и где? Спасибо!!!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Елена Scorpion, мн тоже не нравяться как они анализы делают. по этому пусть и дороже но я делаю в инвирто.

08.12.2012 в 11:44, Самая Самая МАМА сказал(а):

Елена Scorpion, мн тоже не нравяться как они анализы делают. по этому пусть и дороже но я делаю в инвирто.

Но не может же быть такого что три раза и всё положительно если бы результаты разнились, а то они в принципе одинаковы? Может я и ошибаюсь

Елена Scorpion, Ленусь, ну а че ты удивляешься-то? ну герпес и что? у меня периодически бывает, вот щас опять вылез (года три его не видала - вылез), месяц назад сдала на него и ПЦРом и кровь - не было его, если щас сдам - будет 100%. Он же не лечится) Главное, что ты им уже болела 1 раз, а остальное не важно!

У меня его нет на лице у меня его и никогда не было, я не знаю что это такое. про плазмоферез кто нибудь что знает

меня на эко не возьмут с положительными герпесом и краснухой, уже больше месяца получается положительный результат

Елена Scorpion, набирай

Ссылки скрыты.

08.12.2012 в 14:51, Muschka сказал(а):

Елена Scorpion, набирай

Ссылки скрыты.

Спасибо!!!

:D я чёт не пойму почему так получилось? Я уже до этого нашла адрес и вышла оттуда , а ты прислала мне я по этой ссылке вышла сразу на свой талон, как это получилось

Елена Scorpion,  сегодня прошла 1 сеанс плазмафереза на Свердлова в Медцентре узи. Одна процедура стоит 2950 рубль. Перед процедурой на руках иметь общий анализ крови с гематокритом, биохимический с общим белком и анализ на гепатиты, вич, сифилис. Если есть, то показать старые не более 3– х месячной давности.

Лялька - мама*, а что из себя представляет эта процедура и сколько сеансов надо сделать?

09.12.2012 в 10:14, Лялька - мама* сказал(а):

Елена Scorpion, сегодня прошла 1 сеанс плазмафереза на Свердлова в Медцентре узи. Одна процедура стоит 2950 рубль. Перед процедурой на руках иметь общий анализ крови с гематокритом, биохимический с общим белком и анализ на гепатиты, вич, сифилис. Если есть, то показать старые не более 3– х месячной давности.

:) Расскажи как это было, а тебя кто направил? А сколько процедур надо сделать? Шустрая ты какая :D уже сделала или ты давно уже об этом думала? Я во вторник иду, у меня есть выписка на эко там все анализы в октябре сдавала , может больше ничего и не надо будет сдавать.А кто у тебя врач?

Лялька - мама* а кто у тебя гинеколог?

Елена Scorpion, Karioka, процедура следующая: в обе руки (если вены позволяют, если нет, то можно все в одну) вставляют катетеры (чуть толще обычных игл) и подключают аппарат. Получается, что из одной вены берут кровь, пропускают через аппарат, отделяют плазму и возвращают кровяные клетки с физ. раствором в другую вену. У меня взяли плазмы где-то 600-650 мл. Процедура у меня длилась где-то 2 часа. Все зависит от того как организм будет отдавать плазму. Количество сеансов зависит от веса. У меня 50 кг - 3 сеанса. Если за 100 кг, то надо 5 сеансов.

Я наблюдаюсь у Гринченко Т.Ф. (гинеколог, медцентр-узи), она меня и направила. Ну как направила....рекомендовала пройти....я полазала в инете, почитала, ну и надумала. А если уж решилась, то быстро делаю :D

Изменено пользователем Лялька - мама*

Три сеанса подряд или раз в неделю?

Елена Scorpion, можно подряд или через день, два. Я прошла в вс, потом пойду во вт, ср.

Изменено пользователем Лялька - мама*

Елена Scorpion, узнала про УФО. 1 процедура стоит 400 рублей. Нужно пройти от 3-х до 10-ти процедур. Зависит от титра вируса в анализе.

Лялька - мама* спасибо!!!

девочки сегодня сделали это узи. Я в ШОКЕ заключение: Эндометрит, гипопластический тип эндометрия, биофизический профиль эндометрия 3 балла :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: что делать?

Какое тут блин может быть прикрепление

Елена Scorpion, да уж, а до этого ничего не было???

Девочки завтра в буртасах в 11 часов семинар по бесплодию, докладчик Достибегян Г.З. (видела эту фамилию на бебиплане), вход свободный, но записаться надо, по бесплатному телефону 8-800-200-65-05.

14.12.2012 в 16:42, Pozdny сказал(а):

Девочки завтра в буртасах в 11 часов семинар по бесплодию, докладчик Достибегян Г.З. (видела эту фамилию на бебиплане), вход свободный, но записаться надо, по бесплатному телефону 8-800-200-65-05.

Мне уже сегодня с ИДК звонили, а так я была на приёме у него в 2011году, когда думала делать платно

14.12.2012 в 16:41, Muschka сказал(а):

Елена Scorpion, да уж, а до этого ничего не было???

я не знаю, но скорее всего что да, мне узистка всегда говорила что у меня эндометрий плохой

Елена Scorpion, тогда странно, что твой Г в центре планирования тебя не подготовила к крио, она ведь скорее всего знала, что у тебя ещё снежинка есть

Девочки, а у меня после отмены поддержки через день месяки принеслись, через 5 дней закончились, а грудь как была налитая, такая и осталась, а вчера после душа увидела как из сосков белесая жидкость выделяется. Я в шоке, что за хрень? У кого-нибудь после эко такие чудеса были? Записалась к маммологу, через неделю пойду.

А так хотелось немного забыть про врачей, анализы, клиники.

Изменено пользователем lusenok

lusenok, не у меня такого не было, но и меськи после отмены у меня пришли не сразу а через несколько дней

Елена Scorpion, ты можешь быть просто носителем вируса Герпес (я говорю о простом, не генитальном). Практически все им заражены, но его подавляет иммунитет и он не высыпает наружу. У меня перед месяками каждый раз на губе выскакивает, видимо иммунитет падает перед ними.

Muschka, у меня перед протоколом неожиданно в анализе обнаружился повышенный пролактин. Мне назначили Бромокриптин, я его пила вплоть до отмены поддержки. Может не надо было бросать. Но его принимать тоже дальше страшновато без наблюдения врачей. Он на основе Спорыньи, а это яд. Да и к таблеткам я негативно отношусь, пью их в крайних случаях. Вот на след. неделе пойду к Г на узи. Может она что подскажет. А на след. день к маммологу.

Изменено пользователем lusenok

14.12.2012 в 17:59, Muschka сказал(а):

Елена Scorpion, тогда странно, что твой Г в центре планирования тебя не подготовила к крио, она ведь скорее всего знала, что у тебя ещё снежинка есть

да она вообще меня не смотрит я поэтому и у других наблюдаюсь, я уже запуталась опятькуда мне податься, к какому врачу, ьсегодня была в "диагнозе" на узи мне там врач порекомендовала Макарову , сказала что эндометрит только она лечит нормально

я завтра иду к инфекционисту в меди клиник, что с краснухой делать не знаю, пересдала снова и герпес и краснуху и опять всё положительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...