Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Muschka, Елена21, я до понедельника подожду, от этого ведь ничего не измениться, в понедельник тем более хгч если что покажет. Ну, а если в понедельник не разглядят, то там буду думать, тем более, что уже может меня и выпишут во вторник. Iriska-kiska, правильно написала, что рановато это всё.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

LILU111111, это тоже правильно, лишний раз не фиг делать УЗИ, тебе за время Б ещё уйму их наделают :grin:

Мне тогда УЗИ писали делать после ХГЧ через неделю, если бы конечно ХГЧ был положит. Ну ты сейчас поглаживай животик и разговаривай с малышиками.

У меня вопрос, а в палате знают что у тебя ЭКО-беременность? Любопытная я до ужаса :pardon:

Muschka, ну конечно знают, тут ведь не скрывают врачи при обходе все говорят, ну я сама так то не скрываю.

Девочки, всем привет! :friends: Я тоже из Пензы! Принимайте в свои ряды :Hello: Пойду читать темку сначала ))

HelenS, :D привет)))) добро пожаловать))))

LILU111111, ну и правильно :friends:

HelenS, добро пожаловать!!! Мы всегда рады пообщаться!

HelenS, привет, молодец что присоединяешься)))

LILU111111, действительно, потерпи уж до понедельника, а там уже больше ясности будет! Держись, милая, мы все с тобой!

HelenS, привет! :wave: Ну, поделись своей историей :)

Karioka, держусь, но время само по себе вроде идет и на душе все спокойнее и спокойнее становиться. Спасибо за теплые слова :friends: Скоро мы за тебя и Muschka будем держать@@@@@@@

HelenS, добро пожаловать. :wave: Давно ляльку планируешь?

LILU111111, на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Karioka, что в итоге гистера показала?

Iriska-kiska, ой, толком не поняла, в заключении написано, что без патологии, а в гистологическом заключении написана странная формулировка: эндометрий гиперпластического типа с полипоподобным изменениями :confused: , мне даже гинеколог не смог толком расшифровать, что это значит, сказал что, раз точного диагноза гиперплазии или полипов нет, значит все в порядке, но гормональную терапию для профилактики назначил :hmm:

Karioka, понятно, что толком ничего не понятно. :D самое главное, что ничего плохого нет. А профилактика - это хорошо. Тебе уже можно опять планировать? Удачи! :-)

Iriska-kiska, спасибо! Думаю, что месяца через 3 можно будет опять в бой!А может и раньше, если квоту дадут :)

Девочки, привет!!! Вообщем как я и думала, узи ничего опять понятного не показало, смотрела заведующая и еще один Г, что то прозвучало 9 на 5. Но мне про размеры ничего не говорят. Хорошо хоть хгч 4278. Ну и что мне после этого думать??? Не могу до Сеченовки дозвониться, короче переживаю... :beg:

LILU111111, не переживай, ХГЧ растет отлично. Тебя когда домой отпустят? Мне кажется, они больше тебе нервов портят, чем помогают!!!! Выйдешь и сходи на нормальное узи. Что-то они там смотрят-смотрят и не видят или видеть особо не хотят.

Iriska-kiska, домой они меня отпускать пока не собираются, раз на четверг снова узи назначили, я вот думаю, может мне в меди клиник сходить на узи, хотя я не знаю как там специалисты, но может оборудование получше??? Или ждать выписки и на красную идти???

LILU111111, лучше по возможности на Красную съездить или в ЦПС на Бекешскую к Рязановой. В Меди клиник точно делать нечего, там нормальных узистов-то, насколько я знаю, нет.

Iriska-kiska, ну тогда буду ждать четверга, что мне тут еще скажут. Уж не буду метаться, я же знаю, что мои крошки растут, а что врачи такие никто не виноват...

LILU111111, ХГЧ растёт и этим всё сказано!!!Будем ждать только хорошего и ничего другого.

А у меня к тебе ещё вопрос, если осталось на заморозку, то как бы выглядела процедура оплаты? Нужно было бы ехать?

Muschka, да нужно либо дожидаться как будет 5 дней, или приезжать и оплачивать...

Muschka, LILU111111, мне кажется в любую клинику можно оплатить денежным переводом. Не думаю, что Сеченовка исключение.

Iriska-kiska, нельзя я узнавала, тоже хотели реквизиты взять, но там надо договор подписывать и личное присутствие. Может в других по другому, я не знаю.

LILU111111, в медиклиник не ходи - нет там узистов, иди на Красную к Швецу или Мысякову старшему, Рязанова лично мне не нравится ( столкнулась с ней разок))))) А в 6 к сожалению оборудование прошлого века и в четверг могут не найти ничего.... По твоему сроку на Красной должны увидеть и сердцебиение услышать))))) Дай Бог, здоровья тебе и малышам)))))

LILU111111, отличный рост ХГЧ :good: , а по поводу узи даже и не переживай, придет время и ты увидишь своих крошек на мониторе и послушаешь стук их сердечек! :)

Muschka, меня тоже этот вопрос волнует, вот в ИДК я переводом криоконсервацию оплачивала, а потом по электронке отсканированную квитанцию вместе с дополнительным соглашением на заморозку отправляла и нет проблем! Странно, что в Москве в Сеченовке так нельзя :pardon:

Iriska-kiska, Karioka, в ЭНЦ при мне постовая медсестра звонила девочкам о том, что надо приехать и подписать договор и оплатить заморозку, поэтому я и спросила у LILU111111, как это бы произошло в Сеченовке, если бы было что заморозить

Karioka, а у тебя когда талон обновлялся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...