Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

PupsikPlan,  там обед с 12.00 до 13.00 суббота и воскресенье выходные

PupsikPlan,  в 109 вроде

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Elena., то есть пишу заявление и с этого дня больничный и потом также закрываю.?

В день переноса вам отдадут больничный на руки. А по срокам вам лучше оговорить в день вступления в протокол. Мне отдали на руки, т.к. я закрывала его не в Ин*д, в своей городской больнице. Я Думаю, что вы можете оговорить срок больничного по день вступления в протокол, тогда в день переноса вам и отдадут его уже закрытый. Изменено пользователем Sara8484

Sara8484, только в день переноса или его в день пункции могут отдать.

Sara8484, скажите пожалуйста то есть открывают его в ин-де а потом я в день пункции смогу его забрать и закрыть в своей клинике. А в клинике без проблем закрывают? И кто гинеколог?

Мери17, вам больничный могут открыть в любой день протокола, как пожелаете. О дне закрытия надо предупредить, у них на этот счёт строго.

Закрыть можно по месту жительства в своей женской консультации

anita58, мне кажется, в И*меде так не делают, что в любой день протокола открыть больничный. Это в Самаре так, а здесь, по-моему, нет. только от начала стимуляции, или от дня пункции, или от дня переноса. Но лучше спросить девочек, кто там делал недавно.

Вот я и хотела знать заранее на что рассчитывать. С работы на долго не уйти. Я и подумала что с дня стимуляции и до пункции взять потому что каждый день ездить надо и закрыть прям в этот день.или закрыть тут дома в этот день. а там через 5 дней можно отпроситься.

anita58, скажите пожалуйста то есть я смогу закрыть в день пункции если заранее их предупрежу.

Девочки вы не знаете как в ин-де с записью на первый приём можно записаться или за пару недели надо записывается. Хотелось бы успеть попробовать до конца мая. А то потом только осенью.анализы тогда все придётся пересдавать. У всех отпуска начинаются и на работе завал.

Я делала два года назад в Инмеде. Тогда можно было брать с любого дня. Я, например, и с первого дня стимуляции брала, и с пятого, и с 10-го.

Как сейчас, конечно, не знаю.

Nattali27nm, а закрывали как?

Закрывала я в Центре планирования примерно в день сдачи хгч.

Я делала два года назад в Инмеде. Тогда можно было брать с любого дня. Я, например, и с первого дня стимуляции брала, и с пятого, и с 10-го.

Как сейчас, конечно, не знаю.

Вот меня и интересует закрытие.

Девочки ещё вопрос. После пункции больше никакие уколы ни делают?

Изменено пользователем Мери17

Мери17, , так закрыть тоже, думаю, без проблем. Вступать в протокол будете, предупредите при оформлении доков - мне нужен больничный, например, с первого дня стимуляции и до пункции. В день пункции прошу закрыть. И все - в чем проблема?

После пункции если и назначают уколы, то Клексан или что-то подобное - это уже покупаете и колете сами. Во всяком случае, в Инм##де так.

• Нравится 1

Мери17, кстати - если надумаете закрывать больничный в и*меде в день ХГЧ, то это уже платно... это будет считаться прием у гинеколога.

Белка77, спасибо

Sara8484, скажите пожалуйста то есть открывают его в ин-де а потом я в день пункции смогу его забрать и закрыть в своей клинике. А в клинике без проблем закрывают? И кто гинеколог?

При вступлении в протокол вам нужно оговорить сроки, те которые вам удобны. Я закрывала в своей женской консультации, в больнице к которой я прикреплена. Мне дали в Ин*д больничный на руки и листочек с историей, т.е. с описанием, когда была пункция, перенос. На основании этой бумажки мне в женской консультации и закрыли больничный.

Девочки! Добрый день! Клексан 0,4 упаковка за 2200. Ни кому тут не нужна?

Девочки ещё вопрос. После пункции больше никакие уколы ни делают?

После пункции назначают поддержу утрожестан или клексан, но уже за свой счет.

А чтобы вернуть 135 за Клексан, нужны ведь обязательно рецепты? Кто вам их в Пензе выписывает? Или у вас ещё с Самары просто остались?

Девочки, я поняла почему не выписывают рецепт на Клексан. Я нашла информацию , что его можно получать бесплатно. Поэтому и врач и говорит , что это рекомендация , а не назначение. На айреке в отзыве про это препарат , девушка рассказывает , что добилась бесплатной выдачи .

Мери 0706, мне в Пензе выписал мой гинеколог рецепт... правда еще не успела в налоговую отнести доки

Девочки,подскажите документы в налоговую нести по месту прописки,или можно по месту жительства?

Девушки, кто подписывал доверенность на право подписи? Там как? Какая информация нужна юристам? Собираюсь эко делать в новом госпитале, надо будет именно его адрес писать там или как? Что там вообще надо знать? Скажите пожалуйста.....

Девушки, кто подписывал доверенность на право подписи? Там как? Какая информация нужна юристам? Собираюсь эко делать в новом госпитале, надо будет именно его адрес писать там или как? Что там вообще надо знать? Скажите пожалуйста.....

В доверенности не указывается адрес и название лечебного учреждения. Там указывается прво на что дает эта доверенность ( подписывать документы связанные с врт, например).

Кто-то выкладывал текст доверенности, поищи здесь в темке.

Девочки, я поняла почему не выписывают рецепт на Клексан. Я нашла информацию , что его можно получать бесплатно. Поэтому и врач и говорит , что это рекомендация , а не назначение. На айреке в отзыве про это препарат , девушка рассказывает , что добилась бесплатной выдачи .

Его и выдают бесплатно в Москве, а в Московской области уже не выдают.

Мери 0706, привет. Клексан ещё не кому не продала?

hruhruhru,  вот что мне писала менеджер ИДК:

Вам необходимо оформить доверенность о том, что супруг доверяет Вам участвовать в программах лечения с помощью методов ВРТ( вспомогательные репродуктивные технологии), подписывать договоры, соглашения, акты и информированные добровольные согласия от его имени, а так же дает согласие на проведение Вам медицинских вмешательств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...