Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, напишите пожалуйста тел. МА

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, напишите пожалуйста тел. МА

63-95-73

Мери 0706, привет. Клексан ещё не кому не продала?

Привет! Нет, пока.

Nattali27nm, спасибо!

Девочки, а кто-нибудь из вас ходил на консультацию психолога по поводу бесплодия? Если есть такие, напишите контакты и есть ли результат :reverans:

Девочки, а И-де все приемы платные? Бесплатные только с начала протокола?

Девочки, а И-де все приемы платные? Бесплатные только с начала протокола?

консультация у мыс....вых перед эко вроде беслпатная

Девочки, подскажите пожалуйста. Когда дают квоту, нужно сказать точный месяц проведения процедуры? Или это примерно? Так сказать формально. Я просто пока не знаю точный месяц, но планирую на июнь. Но разные могут быть ситуации..

Девочки, подскажите пожалуйста. Когда дают квоту, нужно сказать точный месяц проведения процедуры? Или это примерно? Так сказать формально. Я просто пока не знаю точный месяц, но планирую на июнь. Но разные могут быть ситуации..

На какой планируете, на такой и скажите. Главное использовать ее до того месяца, до которого вам скажет МА. Но разные бывают ситуации, бывает и такое, что девочки не успевают использовать в текущем году, тогда все эти нюансы уже оговаривают с МА и в следующем году девочек ставят в начале списка. Изменено пользователем Sara8484

На какой планируете, на такой и скажите. Главное использовать ее до того месяца, до которого вам скажет МА. Но разные бывают ситуации, бывает и такое, что девочки не успевают использовать в текущем году, тогда все эти нюансы уже оговаривают с МА и в следующем году девочек ставят в начале списка.

Поняла! Спасибо! А когда мне дают квоту, яв течении какого времени должна показаться в клинике в которой буду делать ЭКО?

Я просто знаю, что в Москве дают 21 день

Поняла! Спасибо! А когда мне дают квоту, яв течении какого времени должна показаться в клинике в которой буду делать ЭКО?

Я просто знаю, что в Москве дают 21 день

В общем, как будут готовы у вас все анализы, вам надо будет записаться на прием для проведения ЭКО. Если это первичный прием, можете в любое время записаться, даже если вот у вас сейчас нет квоты на руках, но есть 1 экземпляр выписки, и если это Ин*д запишитесь для знакомства на бесплатный прием. На бесплатном приеме посмотрят вашу выписку, диагноз по бесплодию, дадут перечень анализов для сдачи и выпишут направление в их клинику - что они готовы вас принять на проведение ЭКО. Думаю принцип в остальных клиниках тот-же самый. Если это в Пензе, то принципиальности в днях я не увидела. Как все анализы были у меня на руках, я записалась на прием для вступления в протокол на 2 день цикла. Изменено пользователем Sara8484

Девочки, получила гистологию после пайпель. Написано, что "эндометрий соответствует поздней стадии пролиферации". Если б было воспаление - эндометрит, то так и было б написано.

А в моем случае - все нормально?

И еще вопрос - на этой бумажке никаких печатей. Это вот как? Что за филькина грамота. А ведь обратила внимание, когда домой пришла.

Девочки, получила гистологию после пайпель. Написано, что "эндометрий соответствует поздней стадии пролиферации". Если б было воспаление - эндометрит, то так и было б написано.

И еще вопрос - на этой бумажке никаких печатей. Это вот как? Что за филькина грамота. А ведь обратила внимание, когда домой пришла.

Подскажите пожалуйста,а вам просто гистероскопию делали,без иммуногистохимии?

~Svetlanka~, , у меня была пайпель-биопсия. Должны были взять и на иммуногистохимию, но соскоб (или как это называется) был очень скудный, поэтому не отправляли на ИГХ.

Ясно,просто мне пол года назад делали гистероскопию,а завтра направили опять на гистероскопию только теперь с ИГХ,получается что эндометрит на обычной тоже показало бы

Делала в конце цикла? Это и есть поздняя стадия пролиферации.

Всё норм.

Hochu-dochu, , да, на 21 день цикла. Так и подумала. Спасибо.

Теперь вот парюсь по поводу отсутствия печатей на заключении и на выписке после пайпель. Капец я невнимательная стала - нет бы сразу спросить - теперь опять туда пойду печать хоть какую-нибудь чтоб поставили.

консультация у мыс....вых перед эко вроде беслпатная

Что , правда бесплатная???

Блин , а я платно ходила((((

Что , правда бесплатная???

Блин , а я платно ходила((((

ну да, я в марте звонила и мне сказали что бесплатная консультация у мыся...вых есть

Первичная консультация по ЭКО в Ин..де у всех врачей бесплатная.

Блин. Не знала. ((((

А они в определенные часы бесплатно консультируют или как нам удобно?

Изменено пользователем Елена Scorpion

Блин. Не знала. ((((

А они в определенные часы бесплатно консультируют или как нам удобно?

Когда записываешься на прием, сразу предупреждаешь что на первичную бесплатную консультацию по ЭКО. Запись обычная, когда удобно

Когда записываешься на прием, сразу предупреждаешь что на первичную бесплатную консультацию по ЭКО. Запись обычная, когда удобно

Девочки, вчера записывалась на первичную консультацию по Эко. Мне доказывали , что нет бесплатных консультаций , записали только на платную. Как быть ?

Сейчас позвонила и мне сказали , если были на приеме по вопросам бесплодия в нашей клинике, то прием перед вступлением в протокол будет платным.

Я когда-то давно обращалась в эту клини4у к гинекологу, а сейчас, когда дело дошло до эко, мне утверждали, что бесплатно прием, только для тех кто впервые обратился в этот центр. И тк я уже там была, то в бесплатном приеме мне отказали

Девочки получается я и без квоты пока могу записаться на первый приём для консультации. Выписку что на руках. Чтоб потом не терять время и при получении квоты. Сдать что просроченные и явится уже на 2 день цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...