Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, действительно на сайте Ин...да сейчас нет информации о бесплатной первичной консультации по ЭКО. Наверное теперь это правило у ни х не действует. :(

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Я когда-то давно обращалась в эту клини4у к гинекологу, а сейчас, когда дело дошло до эко, мне утверждали, что бесплатно прием, только для тех кто впервые обратился в этот центр. И тк я уже там была, то в бесплатном приеме мне отказали

мне так же

Девочки получается я и без квоты пока могу записаться на первый приём для консультации. Выписку что на руках. Чтоб потом не терять время и при получении квоты. Сдать что просроченные и явится уже на 2 день цикла.

перед протоколом узи нужно будет делать,мне так кажется. все ли нормально . На сколько я знаю

Девочки я ходила в марте бесплатно.Позвонила сказала получила квоту на ЭКО нужна консультация,мне предложили варианты времени. Принимал стар. Мы-в. Я показала выписку,он спросил в каком месяце готова вступить в протокол,медсестра выписала направление,вписала туда мой диагноз,месяц. Врач дал список анализов сказал посмотреть по выписке какие просроченные пересдать,прийти за неделю до начала цикла.Следующий прием будет платный

Девочки, подскажите пожалуйста, в инм@д только УЗИ молочных желез нужно сделать, смотрю в списке УЗИ щиитовидки написано по показаниям?

Anzehlina83, здравствуйте получается у вас длинный протокол?

Изменено пользователем Мери17

Девочки, подскажите пожалуйста, в инм@д только УЗИ молочных желез нужно сделать, смотрю в списке УЗИ щиитовидки написано по показаниям?

УЗИ обязательно щитовидки обязательно, а меня ещё заставили взять заключение эндокринолога,хотя у меня отклонений нет

Ксения285661,  Спасибо!

Два раза делала ЭКО в Инме*де и УЗИ щитовидки не требовалось

Девочки, привет!!! Кто-нибудь делал биопсию шейки матки в Инмеде??? Больно???

С праздником всех Светлой Пасхи! А вопрос у меня далеко непраздничный.Хочу поделиться и спросить, у кого как. Получила карту на третье ЭКО. Муж как-то вяло отнёсся. Больше не хочет проходить процедуры, ездить куда-то. Про отказ от спиртного то же самое. Аппелирует тем, что у нас есть ребенок. У всех по-другому? Как уговорить на последний третий раз, ума не приложу. Подскажите, если у кого-то было подобное. Очень хочу второго уже десять лет.

Девочки всех с праздником, пусть все мечты сбываются.

• Нравится 1

натали25, замечательная новость в такой светлый праздник! Желаю, чтобы и дальше у тебя были только суперпозитивные новости! :flower:

Девочки, всех с праздником! Счастья и любви всем! И давайте-ка запустим аистов к нам всем! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 8

Маруся1, , мужчины (хоть и сильный пол) быстрее сдаются. У меня так же без особого энтузиазма каждый раз - это надо в первую очередь женщине.

А действовать надо мягко, но намтойчиво. По принципу "вода камень точить".

натали25, е

Поздравляю!!!

натали25,  Поздравляю с таким замечательным событием!!!

Девочки, всех с Праздником Светлой Пасхи!!! Крепкого здоровья, благополучия, всего самого доброго! И конечно же исполнения заветной мечты!!!

натали25, Отличная новость, наконец то в темке снова есть Б! Поздравляю, берегите себя!

• Нравится 3

Натали25, поздравляю с таким чудесным вознаграждением за все старания! Пусть малыш растет и крепнет!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с праздником светлой пасхи Вас)))

У нас случилось чудо. Наш второй протокол, довольно не простой, как я считаю, дал свой положительный результат. Пришел результат хгч на 10дпп -173,4.

Напомню, что эко делали в ИДК у Гукасяна. Стимулировали альтерпуром,но организм среагировал только после того ,как лопнул доминантный фолликул. На 18дц взяли 6 ооцитов, 5 оплодотворились, но к 5 дню остался только один хорошист. Его и подсадили в следующем цикле. И теперь он с нами. Очень волнительно и немного страшно. ))

Девочки, от всей души желаю вам увидеть свои заветные полосочки.

Поздравляю!!!!!!! Крепкого здоровья и огромного терпения!!!!! Очень хорошая новость в такой великий праздник!!!!!!

С праздником всех Светлой Пасхи! А вопрос у меня далеко непраздничный.Хочу поделиться и спросить, у кого как. Получила карту на третье ЭКО. Муж как-то вяло отнёсся. Больше не хочет проходить процедуры, ездить куда-то. Про отказ от спиртного то же самое. Аппелирует тем, что у нас есть ребенок. У всех по-другому? Как уговорить на последний третий раз, ума не приложу. Подскажите, если у кого-то было подобное. Очень хочу второго уже десять лет.

У меня также ,нет особого рвения ,у нас третье эко,на счёт выпивки и курения вообще молчу,правда девочки,что это нужно только женщинам,мужчинам фиолетово!!!!! Будем стараться и всё будет хорошо!!!!

Девочки, сколько действительно направление на эко,мне выдали в январе,я всё никак не выступлю в цикл,то одно,то другое не так

??????

Девочки, спасибо всем за поздравление. ))

Поздравляю!!!!!!! Крепкого здоровья и огромного терпения!!!!! Очень хорошая новость в такой великий праздник!!!!!!

У меня также ,нет особого рвения ,у нас третье эко,на счёт выпивки и курения вообще молчу,правда девочки,что это нужно только женщинам,мужчинам фиолетово!!!!! Будем стараться и всё будет хорошо!!!!

Девочки, сколько действительно направление на эко,мне выдали в январе,я всё никак не выступлю в цикл,то одно,то другое не так

??????

Мне сказали, дадут квоту в конце месяца этого. Использовать до ноября. Включительно или нет - не знаю

Большое спасибо всем за ответы

??????

Если направление выписанное из клиники, то его даже и не спросят при вступлении в протокол, так что не волнуйтесь. А что касается моего мужа, то он у меня совсем другой - отказался от сигарет, выпивки, он и водку не пил, только пиво. К протоколу подходили серьезно, пил витаминки. Конечно, может у вас все нормально по мужскому, у нас то мужской фактор.

Девочки, поздравляю с праздником светлой пасхи Вас)))

У нас случилось чудо. Наш второй протокол, довольно не простой, как я считаю, дал свой положительный результат. Пришел результат хгч на 10дпп -173,4.

Напомню, что эко делали в ИДК у Гукасяна. Стимулировали альтерпуром,но организм среагировал только после того ,как лопнул доминантный фолликул. На 18дц взяли 6 ооцитов, 5 оплодотворились, но к 5 дню остался только один хорошист. Его и подсадили в следующем цикле. И теперь он с нами. Очень волнительно и немного страшно. ))

Девочки, от всей души желаю вам увидеть свои заветные полосочки.

Поздравляю! Берегите эту жизнь, больше отдыхайте! Я считаю, что ХГЧ немного низковат к этому сроку, важно сохранить, чтоб ХГЧ рос с каждым днем больше и больше! Никакой работы, только отдых. Я вот не понимала, считала, что нужно делать всё так-же как и делала раньше, и результат - после положительного ХГЧ, на 18 день пришли месики. Изменено пользователем Sara8484

Привет! Мне кажется мужчины все одинаковые, если у вас бесплодие не по МФ, то нужно значит уговаривать. Я тебя понимаю, я мужа еле уговорила перед выпиской анализы сдавать. Были и беседы и уговоры и слезы и « впадание в депрессию» все таки уговорила. У них одна отговорка , что у нас у самих все получится без Эко. Они думают , что там все просто устроено. Так что ты не здавайся , как уже ранее было тебе написано в коментах « вода камень точет»
  • Нравится 1

Sara8484,большое спасибо за поздравление и совет.)))

Девочки,подскажите как быть. Вместе с хгч сдавала прогестерон на 10дпп. Результат 10,90 нг/мл. Норма для первого триместра 2,8-147,3. Я так понимаю у меня ближе к нижней границы, и это не очень хорошо. Тем более есть тонус, я хоть и не знала, что это такое, но сильное напряжение внизу живота дало понять,что это именно оно.

Сейчас принимаю утрожестан 3 раза по 200.Консультировалась с репродуктологом. Он считает,что ничего добавлять не надо. А я очень боюсь , что этого не достаточно. Может самой себе назначить еще дюфастон и сколько?и навредить боюсь,но и так страшно потерять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...