Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

натали25,  я конечно, не знаю как правильно, но я бы пока дополнительно к урику поколала прогестерон внутримышечно каждый день

Изменено пользователем hruhruhru

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Подскажите хорошего узиста по поводу миомы. Делала узи у косо..повой в центре планирования, поставила мне миому под вопросом, вот хотелось бы сходить и уточнить этот вопрос у другого узиста.

:) Мне сегодня сделали гсг и как итог все трубы хорошо проходимы. ура-ура... Получается, овуляция есть каждый цикл, трубы проходимы, с гормонами все ок, спермограмма даже ватолину понравилась... будем исключать только миому... посмотрим, что предложит врач.

Девочки,привет! Вопрос к тем,кто пьет Вессел Дуэ Ф! Вступаю в криопротокол и мне не хватает одного блистера таблеток (20шт) чтобы до подсадки пить, может кто продаст часть своей пачки? А то новую покупать за 2500 совсем не хочется, ведь столько таблеток мне не пригодится (( в аптеках как я поняла запрещено сейчас продавать часть от упаковки.

натали25, я у СН в протоколе всегда выпрашивала разрешение на укол прогестерона. В итоге он разрешал колоть масляный прогик через день. Так что лучше добавь укол через день - слишком ценное счастье ты носишь внутри себя ))))

• Нравится 2

натали25,  сестра пила дюфастон по 2 таблетки 3 раза в день, на раннем сроке с угрозой в больницу попала, ей так приписывали.

Девочки,привет! Вопрос к тем,кто пьет Вессел Дуэ Ф! Вступаю в криопротокол и мне не хватает одного блистера таблеток (20шт) чтобы до подсадки пить, может кто продаст часть своей пачки? А то новую покупать за 2500 совсем не хочется, ведь столько таблеток мне не пригодится (( в аптеках как я поняла запрещено сейчас продавать часть от упаковки.

Привет))) У меня как раз осталась один бластер Вессел Дуэ Ф. Если нужно обращайтесь

• Нравится 1

Девочки, в ин@@д сказали прийти со всеми анализами за 10 дней до вступления в протокол, там я так понимаю только посмотрят все ли собрано? И это принципиально за 10 дней? Или можно за неделю?

Sara8484,большое спасибо за поздравление и совет.)))

Девочки,подскажите как быть. Вместе с хгч сдавала прогестерон на 10дпп. Результат 10,90 нг/мл. Норма для первого триместра 2,8-147,3. Я так понимаю у меня ближе к нижней границы, и это не очень хорошо. Тем более есть тонус, я хоть и не знала, что это такое, но сильное напряжение внизу живота дало понять,что это именно оно.

Сейчас принимаю утрожестан 3 раза по 200.Консультировалась с репродуктологом. Он считает,что ничего добавлять не надо. А я очень боюсь , что этого не достаточно. Может самой себе назначить еще дюфастон и сколько?и навредить боюсь,но и так страшно потерять.

Поздравляю!!!!! Береги крошечку! Утрика более чем достаточно у тебя, у меня вообще 300. Кровь ты зря смотришь, утрожестан в крови не показывается, действительно ничего не нужно. Если переживаешь за тонус, то лучше либо магне В6, либо свечка папаверина. Ещё для подстраховки можно пару раз хгч 1500 уколоть, чтобы малышу помочь. А так, как мне сказала недавно очень хорошая врач, матка мышечный орган и она не должна как мешок висеть, периодический тонус это нормально. Возможно ты сейчас просто ощущаешь как она увеличивается.

nadisha, если планируется длинный протокол, то принципиально, т.к. он начинается на 18-21 день цикла. А если короткий, то не знаю, зачем приходить за 10 дней. может, правда, анализы посмотреть...

ღDressed in happinessღ, тебя можно шепотом поздравить или ты как раз в ожидании? ))

Sara8484,большое спасибо за поздравление и совет.)))

Девочки,подскажите как быть. Вместе с хгч сдавала прогестерон на 10дпп. Результат 10,90 нг/мл. Норма для первого триместра 2,8-147,3. Я так понимаю у меня ближе к нижней границы, и это не очень хорошо. Тем более есть тонус, я хоть и не знала, что это такое, но сильное напряжение внизу живота дало понять,что это именно оно.

Сейчас принимаю утрожестан 3 раза по 200.Консультировалась с репродуктологом. Он считает,что ничего добавлять не надо. А я очень боюсь , что этого не достаточно. Может самой себе назначить еще дюфастон и сколько?и навредить боюсь,но и так страшно потерять.

И сейчас мне кажется что прогестерон низковат, как будто организм истощен, вам бы действительно больше отдыхать и кушать хорошо. Утрожестана 3 по 200 вполне достаточно, но все-же лучше проконсультироваться стоит ли увеличивать дозу дюфастоном. При том, что прогестерон должен сам вырабатываться, а так придется такую поддержку очень долго держать, вплоть даже и до родов. Если есть номер телефона, или есть возможность связаться через вайбер с врачом, то дерзайте.

Белка77,  да уже не шепотом)

Изменено пользователем ღDressed in happinessღ
  • Нравится 5

Девочки скажите про длинный протокол в чем отличия от короткого.

Мери17,  длинный протокол начинается дней за 10 примерно до предполагаемых месячных, дальше, с началом месячных все происходит как в коротком, делают УЗИ, если все хорошо добавляют препараты для роста фолликулов, после триггер, пункция, перенос.

ღDressed in happinessღ, что такое триггер

ღDressed in happinessღ, скажи пожалуйста а за 10 дней до месячных. То есть что происходит что делают?

Триггер - укол хгч для дозревания яйцеклеток. За 10 дней до месячных начинают делать уколы подавляющие выработку ваших собственных гормонов. Если вам врач назначил длинный протокол, думаю он должен был все рассказать.

ღDressed in happinessღ, мне должны позвонить уже в майские с квот ой так сказали. Вот переживаю и спрашиваю почему кому-то длинный кому-то короткий.

ღDressed in happinessღ, проблемы на работе. На долго даже на больничный не пускают 2 недели ещё как-то а больше это точно нет.и не знай что делать мне бы лучше короткий. Или если длинный но уколы самим делать первые 10 дней подавляющее.

Мери17,  понятно. Это по показаниям все же врач решает, длинный обычно с эндометриозом делают, но только если фолликулов достаточно, либо когда короткий не помогает, тоже при достаточном количестве фолликулов.

ღDressed in happinessღ, а домой эти подавляющее дают, или самим купить(не прокатит)

ღDressed in happinessღ, причём все скрывает. Тяжело просто жуть. Страшны не процедуры а работа на которой все смотрят как волки.

Мери17,  смотря где делать, у нас в Инмеде на руки не дают лекарства, нужно ездить ежедневно в одно и то же время. В других городах все на руки выдают.

Мери17,  на работе значит больничный нужно брать.

ღDressed in happinessღ, даже если сама купеш

ღDressed in happinessღ, скажите ещё вопрос а процедура что уколы делает работает также до 20.00 как клиника? Незнаете

ღDressed in happinessღ, так и хотим только вот на две недели а то возможно. А больше нет. Спасибо за ответы.

Девочки, в ин@@д сказали прийти со всеми анализами за 10 дней до вступления в протокол, там я так понимаю только посмотрят все ли собрано? И это принципиально за 10 дней? Или можно за неделю?

Зачем приходить то, что б деньги срубить за платный прием?

Ты у кого была, кто направление на анализы давал?

Если анализы все готовы то приходи на второй день цикла.

У тебя протик первый? Если не первый то возможно они зделают узи что б посмотреть какой протокол вам подойдет, длинный или короткий.

Поздравляю!!!!! Береги крошечку! Утрика более чем достаточно у тебя, у меня вообще 300. Кровь ты зря смотришь, утрожестан в крови не показывается, действительно ничего не нужно. Если переживаешь за тонус, то лучше либо магне В6, либо свечка папаверина. Ещё для подстраховки можно пару раз хгч 1500 уколоть, чтобы малышу помочь. А так, как мне сказала недавно очень хорошая врач, матка мышечный орган и она не должна как мешок висеть, периодический тонус это нормально. Возможно ты сейчас просто ощущаешь как она увеличивается.

Привет это дюфастон в крови не показывает, а утрик наоборот показывает

Елена Scorpion,  как? Он вагинально ставится, всасывается в матке.

600 утрожестана максимальная доза.

ღDressed in happinessღ, нуууу, поздравляем не шепотом :flower:

И молчишь? делись хорошими новостями :confusion:

Sneжжжka,  спасибо Делала в ИДК у Сараевой, было крио в ЕЦ.

• Нравится 1

ღDressed in happinessღ, я помню что крио должно быть, а потом ты затаилась))) еще раз поздравляю. растите :) какой срок?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...