Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Sneжжжka,  15 недель

• Нравится 4

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

так вы уже и 1й скрин прошли))) не успеешь оглянуться как рожать :D

Sneжжжka,  15 недель

Поздравляю!!!!)))) Какие хорошие новости !!!

• Нравится 1

Елена Scorpion,  спасибо)

Sneжжжka,  ага, прошли уже)

Sneжжжka, 15 недель

Ничего себе! А я тут всё боюсь спросить, чтобы вдруг не расстроить про тесты и хгч! ))))))))) Тогда не шепотом, а кричу: Поздравляю! УРА! :applause:

• Нравится 1

Ничего себе! А я тут всё боюсь спросить, чтобы вдруг не расстроить про тесты и хгч! ))))))))) Тогда не шепотом, а кричу: Поздравляю! УРА! :applause:

Спасибо!) Про то что было до теперь даже страшно вспоминать! Даже в налоговую не хочется для возврата ничего нести, сжечь нафиг все охото!)))

• Нравится 2

ღDressed in happinessღ, я тоже от всей души поздравляю.Пусть все будет хорошо.

Девочки, я добавила утрожестан себе. В итоге 3 раза по 300. Еще раз сдала сегодня, жду результата хгч и прогестерона. Зато сегодня живот перестал болеть, может утрожестан помог,может то,что добавила магне б 6 .

А от того,что ощущения пропали, тоже конечно немного страшно.

Изменено пользователем натали25
  • Нравится 1

натали25,  Спасибо). У меня ничего и ни где не ощущалось, это хорошо. Утрика ты лишканула конечно), 600 для двойни даже хватает. Зря ты этот прогестерон смотришь, только себя нервируешь.

ღDressed in happinessღ, я тоже от всей души поздравляю.Пусть все будет хорошо.

Девочки, я добавила утрожестан себе. В итоге 3 раза по 300. Еще раз сдала сегодня, жду результата хгч и прогестерона. Зато сегодня живот перестал болеть, может утрожестан помог,может то,что добавила магне б 6 .

А от того,что ощущения пропали, тоже конечно немного страшно.

Согласна с сообщением ღDressed in happinessღ, утрика много. Ощущения в матке пропали от прогестерона, матка расслаблена, ей всего достаточно.

Согласна с сообщением ღDressed in happinessღ, утрика много. Ощущения в матке пропали от прогестерона, матка расслаблена, ей всего достаточно.

Может быть.но теперь наверное точно бросать нельзя,то что добавила? Хуже от него быть наверное не должно?

Может быть.но теперь наверное точно бросать нельзя,то что добавила? Хуже от него быть наверное не должно?

Если одни день используете, то можно отменить, т.е. с завтрашнего начать так, как рекомендовано вам врачом. Если почувствуете недомогание, то добавьте 100 на ночь, если всё норм, то не надо. Ели ХГЧ и прогестерон будут в норме, то делать всё так как назначено. Если будете 600 в день делать, то не должны чувствовать никакого дискомфорта, но если что-то не так, то "бегом" к врачу.
  • Нравится 1

натали25,  от одного дня ничего не будет, 600 правда достаточно. Это все наши страхи и все. Лучше магний пей. У меня без ЖТ 300.

Если кому то нужен клексан 0,4, обращайтесь! Отдам дешевле, чем в аптеках. Забрать можно или в Терновке или в центре. 1 целая упаковка.

Девочки, в ин@@д сказали прийти со всеми анализами за 10 дней до вступления в протокол, там я так понимаю только посмотрят все ли собрано? И это принципиально за 10 дней? Или можно за неделю?

Здравствуйте! они сейчас всем так говорят, чтобы придти за 10 дней до протокола с анализами. Лично моё мнение, что это просто лишний сбор денег. Так как вам придётся оплатить за приём, который будет состоять из 5 минут, на котором у вас просто пролистают анализы и посмотрят, всё ли нормально. Если вы уверены, что все ваши анализы в норме и вы всё собрали по списку, можете просто вступать на 2-3 день цикла. если бы вы вступали в длинный протокол, то доктор бы вас об этом предупредил обязательно.

ღDressed in happinessღ, а домой эти подавляющее дают, или самим купить(не прокатит)

ღDressed in happinessღ, причём все скрывает. Тяжело просто жуть. Страшны не процедуры а работа на которой все смотрят как волки.

Если вдруг у вас всё таки будет длинный протокол в Инмеде. То уколы на первые 10 дней вы можете купить сами и колоть дома. Только это надо обговорить с врачом. А потом просто вступите в короткий протокол и всё.

Мери 0706, я могу забрать клексан

Девочки, привет! Подскажите, а по квоте можно же ЭКО в Самаре делать?

Мери 0706,  Про длинный ничего не говорили, значит и правда анализы посмотрят...

Девочки, кто у Косолаповой в ЦП стоит по бесплодию? есть результат?

Девочки, привет! Подскажите, а по квоте можно же ЭКО в Самаре делать?

Можно хоть в Москве.

Я. За год сделали лапару, гистеру, 1 ии и вотквоту жду. Но я собственно до этого долго планировала, поэтому в цпс пришла для лапары, хотела делать у конкретного врача на Бекешской. К ней попала.

Больше я ничего от цпс и не ждала. Не тот уровень

я с 2015 года. Мне она очень нравится, просто мне не помогла...но она всегда для меня старается как для родной) и как узисту я доверяю только ей!

Мери 0706, я могу забрать клексан

Забирайте! Написала вам в личку.

натали25, подсмотрела твой ХГЧ в графике )))) поздравляю!!! Очень рада за тебя!

Признаюсь честно - мы с тобой сидели на прием к СН вместе (когда у тебя был свежий протик) и я догадалась, что это ты ))))) Это как раз был тот прием, когда стало понятно, что у тебя была овуляция того фоллика, и через какое-то время СН вышел и сказал - у меня есть хорошие новости для вас (видимо, анализы твои пришли). Вот ))) :flower: Поэтому еще раз поздравляю от всей души с 4-значным хгч!

• Нравится 4

Девочки, мне квоту сегодня дали! Так быстро конечно! Это просто супер, что сейчас так стали давать

Katya1885, здорово! а ты когда встала в очередь?

Katya1885, здорово! а ты когда встала в очередь?

23 марта

23 марта

ничего себе! это прям очень быстро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...