Hochu-dochu 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Белка77, мне тоже через 2 недели позвонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Hochu-dochu, тебе, наверно, на крио так быстро дали... А Катя1885, скорей всего, первый раз подавала на квоту. Думаю, что бывалым и опытным так быстро не дадут... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Белка77, может. Да, мне на крио дали, но очередь была общая, номер 800 с копейками. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мне тоже сегодня звонили, что квота готова. В конце марта подавала доки. Номер 830 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Hochu-dochu, тебе, наверно, на крио так быстро дали... А Катя1885, скорей всего, первый раз подавала на квоту. Думаю, что бывалым и опытным так быстро не дадут... (((( да, я первый раз! Очень теперь волнительно и хочется быстрее) но мы купили тур на море на май, по приезду хочу сразу в протокол. Я думала буду ждать минимум месяца 3, а тут такой приятный сюрприз) Я сделала ещё 2 апреля гистероскопию и там всё отлично, вчера ещё пришли результаты биопсии эндометрия и там всё хорошо! Я прям честно говоря расстроена не много...объясню почему, планируем больше 3х лет, есть дочь 11 лет. За 2 года планирования я не видела вообще никаких полосок на тесте, в апреле 2016 я сделала лапару у Берес**вой и в первый же месяц //, но б*б и пришли месячные и это стало происходить потом каждый месяц, я всегда знала что будет две полоски, после О я просыпалась в 5 утра и на 7 дпо у меня были очень сильные головокружения, но не крепится! И я прям надеялась что проблема в матке! Позвонила Берес**вой после того как сдала доки в минздрав и напросилась на гистеру и тут всё ок! И вот мне теперь страшно....неужели из-за мутаций и гемостаза не крепится? Но мы уже с Самарским гематологом все схемы клексана попробовали и результата нет...короче я на панике не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 натали25, подсмотрела твой ХГЧ в графике )))) поздравляю!!! Очень рада за тебя! Признаюсь честно - мы с тобой сидели на прием к СН вместе (когда у тебя был свежий протик) и я догадалась, что это ты ))))) Это как раз был тот прием, когда стало понятно, что у тебя была овуляция того фоллика, и через какое-то время СН вышел и сказал - у меня есть хорошие новости для вас (видимо, анализы твои пришли). Вот ))) Поэтому еще раз поздравляю от всей души с 4-значным хгч! Cпасибо большое.))))ДА? Я помню этот момент.Боялась я тогда,что меня с протокола снимут и если честно очень хотела перейти из короткого в длинный,думала,что ничего хорошего не выйдет из этого Не знала я ,что кто-то рядом из Пензы сидит Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Katya1885, мутации какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, кто у Косолаповой в ЦП стоит по бесплодию? есть результат? Смотря какого результата вы ждете. Всё возможное они в ЦПС делают и бесплатно. Если платно пойдете, у меня такой опыт был в Медиклиник, то отвалите приличные суммы на обследование и прием. А результат аналогичный, только всё платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Hochu-dochu, на крио квоту дают, даже если заморожено ранее 2018года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Hochu-dochu, на крио квоту дают, даже если заморожено ранее 2018года? Да. У меня с 2017 года эмбрионы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Katya1885, мутации какие? у меня pai 4G/4G, фолатный цикл не очень, фибриноген поломан...гематолог и генетик мне поставили самую высокую группу риска(( я вообще не знаю как в протокол пойду, у меня от гормонов давление скачет, надеюсь только на гематолога...у меня от медипреда криз случился 180/130 при моём 90/60... короче у меня тихий ужас! Надеюсь на клексане сюрпризов не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Katya1885, У меня так же как у вас pai 4G/4G могли бы вы написать какие вам схемы расписывал гематолог из Самары? Очень нужно. Вроде все изучила, но все как то не очень. Расскажу про свои опыты. Эко делаю давно, уже со счета сбилась....только на 3 попытке в Инмеде выпросила направление на сдачу крови на поломки.... кроме pai 4G/4G еще штук 5 (слава Богу Лейдена нет). Пошла к Щерб-ой....она мне написала клексан 0,2 в цикле.....пролет пошла еще раз к ней же...ну, попейте вессел доу..... опять пролет я поняла, что к ней ходить бесполезно, да и попасть очень трудно, даже через онко диспансер Что происходит в цикле, когда я следую всем реклмендациям, а это вессел, ангиофит 3 таблетки, фемибион, клексан 0,4 .... после подсадки эмбриона у меня подскакивает д-димер в 2,5 раза....ТТГ тоже подскакивает в 2 раза В последний раз с ТТГ я справилась и он хоть и скакнул, но все равно был в норме до 2,5. А вот Д-димер несмотря на клексан в 0,4 все равно скаканул более в 2,5 раза был выше номы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merlin25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Результат -это конечно долгожданная беременность. Выявили признаки спкя и эрозия на всю шейку. Из за нее плохие анализы и постоянно воспаление. Низкий прогестерон. Сейчас на праджисане. Впереди прижигании эрозии и лапара. Девочки, кто через прошел-поделитесь! если лапара не даст результат, то что на эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Katya1885, извините а номер у вас какой а то у меня тоже подходит очередь вот думаю когда записаться чтоб анализы сдать. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Мери17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Nadin_123, это норма - повышение димера при имплантации. Имплантация была? У меня в протоколе с имплантацией тоже димер скакнул в 2,5 раза, на клексане 0,4 с начала стимуляции, и повышение дозы клексана не помогло его снизить. Только на 11 дпп димер начал падать. Merlin25, лапара должна дать результат! Сделают резекцию Я, и заБ. Трубы смотрели? СГ хорошая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Результат -это конечно долгожданная беременность. Выявили признаки спкя и эрозия на всю шейку. Из за нее плохие анализы и постоянно воспаление. Низкий прогестерон. Сейчас на праджисане. Впереди прижигании эрозии и лапара. Девочки, кто через прошел-поделитесь! если лапара не даст результат, то что на эко? У меня была лапара, год назад. Рузультата ноль, получила вот квоту, идём на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merlin25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) AnnaIvanna, Вам сколько давали времени после лапары? год или меньше? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Merlin25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 AnnaIvanna, Вам сколько давали времени после лапары? год или меньше? В выписке после лапары было написано полгода. Потом мы Ии делали, мимо (что неудивительно, с таким то подходом) Katya1885, извините а номер у вас какой а то у меня тоже подходит очередь вот думаю когда записаться чтоб анализы сдать. Мы с Katya в один день подавали. У меня 830? вроде был или около того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merlin25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Hochu-dochu, врач сказала, что ГСГ (гистеросальпингография) не будем делать. На лапаре все и посмотрят заодно. СГ с подвижностью небольшие проблемы. я думаю, что все таки с овуляцией проблемы. Отлавливала тестами, то была, то нет. А если была то поздно и БТ (базальная температура) не поднималась. Что неудивительно, т к прогестерон низкий. Вообщем, у меня надежда на лапару. Но с кем не поговорю в ЦП, все на ЭКО идут. Ничего никому не помогает! складывается такое впечатление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 AnnaIvanna, умения 857 значит и мне позвонят скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merlin25 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки,спасибо вам за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Katya1885, извините а номер у вас какой а то у меня тоже подходит очередь вот думаю когда записаться чтоб анализы сдать. 837 Katya1885, У меня так же как у вас pai 4G/4G могли бы вы написать какие вам схемы расписывал гематолог из Самары? Очень нужно. Вроде все изучила, но все как то не очень. Расскажу про свои опыты. Эко делаю давно, уже со счета сбилась....только на 3 попытке в Инмеде выпросила направление на сдачу крови на поломки.... кроме pai 4G/4G еще штук 5 (слава Богу Лейдена нет). Пошла к Щерб-ой....она мне написала клексан 0,2 в цикле.....пролет пошла еще раз к ней же...ну, попейте вессел доу..... опять пролет я поняла, что к ней ходить бесполезно, да и попасть очень трудно, даже через онко диспансер Что происходит в цикле, когда я следую всем реклмендациям, а это вессел, ангиофит 3 таблетки, фемибион, клексан 0,4 .... после подсадки эмбриона у меня подскакивает д-димер в 2,5 раза....ТТГ тоже подскакивает в 2 раза В последний раз с ТТГ я справилась и он хоть и скакнул, но все равно был в норме до 2,5. А вот Д-димер несмотря на клексан в 0,4 все равно скаканул более в 2,5 раза был выше номы (( у меня же не было ЭКО никогда, а в ЕЦ была и на весселе уколах и пробовали курантил 3р по 25, а с овуляции клексан 0,4 5 дней, пробовали Клексан по 0,2 с 1 дц и т.д.. и кардиомагнил добавляли. Я была у Ланы, а сейчас хочу к Кува*ву перед протоколом и в протоколе хочу чтобы он тоже меня контролировал с гемостазом В Самаре конечно больше возможностей, даже анализы которые мне назначали, у нас и нет таких...и в Саратове не нашла, думала там сдать, так как ближе...поэтому при выборе клиники для ЭКО у меня даже мыслей кроме Самары никаких не было, в первую очередь из-за гематологии...так как я знаю, что там контроль крови будет лучше, а учитывая что я проблемный пациент в этом плане, у меня не особо был выбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Katya1885, Спасибо за ответ. Кого из гематологов посоветуете в Самаре? Nadin_123, это норма - повышение димера при имплантации. Имплантация была? У меня в протоколе с имплантацией тоже димер скакнул в 2,5 раза, на клексане 0,4 с начала стимуляции, и повышение дозы клексана не помогло его снизить. Только на 11 дпп димер начал падать. Да, скорее всего имплантация была, но почему то не крепится окончательно (И увеличение клексана ни чего не даст? А что гематологи говорили вам на это? Может какие то еще анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Nadin_123, Кува.ев назначал только повышенную дозу клексана. Здесь только нмг помогут. Гомоцистеин смотрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Забыла написать, у меня гомоцестеин был 7,69, учитывая мои поломки в фолатном цикле я стала принимать метафолин 800 и метилкобаламин 1000, сейчас гомоцестеин 5,19. А вот как раз у нас советовали ангиовит. Но у меня у нескольких подруг примерно такие же проблемы были и им как раз назначали активную фольку, в Самаре мне тоже самое сказали. Гомоцестеин упал за 2 месяца, но я всё равно продолжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения