Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Katya1885, если у вас МФ, лучше в ИДК сдайте.

Мери17, записывайтесь за неделю-две, как у вас М по графику. Даже если сдвинется цикл, примут на 2-3 ДЦ как положено.

В 1 ДЦ позвоните и сообщите, что завтра приходите вступать в протокол.

Изменено пользователем Hochu-dochu

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Katya1885, если у вас МФ, лучше в ИДК сдайте.

Мери17, записывайтесь за неделю-две, как у вас М по графику. Даже если сдвинется цикл, примут на 2-3 ДЦ как положено.

В 1 ДЦ позвоните и сообщите, что завтра приходите вступать в протокол.

нет, у нас ЖФ, но думаю всё равно там сдадим

Лилусенька,  а я слышала, что щас у многих в городе такие проблеммы...то ли с водой это связывают, то ли как обычно говорят "поветрие пошло"...

И у меня тоже самое, я тоже в протоколе, ужас, сейчас пью кишечные антибиотик, диарея неделю уже. Я думала что вот вот пройдет , ела все подряд, пила энтеросгель-сорбент, раньше при расстройствах он всегда помогал, а тут пипец какой то. У меня в семье у свекоров такая же фигня, у дочки было тоже самое, но у них болел живот , бурлило, и диарея несколько раз в день Была, они и дочка сразу энтерофурил начали принимать, а я не стала так как у меня попроще было, и я думала что это нервы или пасхи объелась)))) и мне в протокол надо было. Но лучше б я это тогда начала пить, потому что пришлось сейчас принимать энтерофурил, хоть врач и скащала что этот антибиотик только в кишечнике работает, но все равно страшно, но делать нечего(((

Елена Scorpion,  поправляйтесь скорее,энтерофурил хорошее средство...ставит на ноги дня за три-четыре уже... У нас на работе с этим ротовирусом уже чуть ли не целая эпидемия...многие болеют. А с протокола меня сняли, к сожалению. Что делать дальше не знаю...эндометрий не растет (

• Нравится 1

Елена Scorpion,  поправляйтесь скорее,энтерофурил хорошее средство...ставит на ноги дня за три-четыре уже... У нас на работе с этим ротовирусом уже чуть ли не целая эпидемия...многие болеют. А с протокола меня сняли, к сожалению. Что делать дальше не знаю...эндометрий не растет (

А врачи что говорят? Изменено пользователем Танюша

Спасибо!

Блин. Как так сняли, почему, из за эндометрия только, а фолликулы растут?

Ты где делала?

Девочки, кто-нибудь был в протоколе у Но@@ва? Какие отзывы?Хотела к Мы@@кову мл в начале мая, а он в это время в отпуске будет, а я уже на настроилась на него, не знаю что делать?

Елена Scorpion,  у меня крио было. Эндометрий тонкий, сажать на него бесполезно. Почему так, ничего не говорят...

nadisha, у Носова много кто был. Мнения разные, впрочем как и про всех, в основном хорошие. Многие родили уже.Так что не думай, иди)))

Забрала квоту вчера. Несколько раз МА повторила, мол, теперь в цпс, к своему врачу, готовиться к протоколу.

Девочки, в Идк делают какой то анализ на хронический эндометрит...обнаружение клеток Д138 что ли или как то так. Кто знает как его берут? Это пайпель биопсия или что?

Забрала квоту вчера. Несколько раз МА повторила, мол, теперь в цпс, к своему врачу, готовиться к протоколу.

мне вообще такого не говорили! А вот врач позвонила и уточнила, получила ли я квоту и попросила копию ей принести

Елена Scorpion,  у меня крио было. Эндометрий тонкий, сажать на него бесполезно. Почему так, ничего не говорят...

Тонкий это сколько? Меньше 7,5?

мне вообще такого не говорили! А вот врач позвонила и уточнила, получила ли я квоту и попросила копию ей принести

А Вы у кого? Моя не звонит))

А Вы у кого? Моя не звонит))

Косо**пова

Косо**пова

А, и у меня.

hruhruhru, CD 138 иммуногистохимическая диагностика хронического эндометрита. Берут с помощью пайпель биопсии.

Sneжжжka,  Спасибо, а не подскажите, пункцию и перенос он сам делает?

hruhruhru, обидно, что с крио сняли... ГЗ что-то предлагает делать?

Тонкий это сколько? Меньше 7,5?

7,5. И структура уже не трёхслойная.

Белка77, нет...ничего не сказал. Сказал, что смысла переносить на такой эндик нет. Сказал в сл цикле опять вступать.... Не знаю. Хотелось бы разобраться отчего так...вот думаю может на этот эндометрит сдать пайпель....три чистки всё-таки было...

nadisha, Нет, Нос-в пункцию и перенос не делает.

hruhruhru, Мне предстоит крио. Делала только свежие протоколы. А как готовят к переносу в крио? Там тоже какие то уколы делают?

7,5. И структура уже не трёхслойная.

Белка77, нет...ничего не сказал. Сказал, что смысла переносить на такой эндик нет. Сказал в сл цикле опять вступать.... Не знаю. Хотелось бы разобраться отчего так...вот думаю может на этот эндометрит сдать пайпель....три чистки всё-таки было...

У меня перенос на 7,5 был, и это был первый раз когда Э плохо рос, до этого всегда больше 10. Ещё тут у девочки с двойней на 7 с небольшим перенос был (кажется 7,3). Может и не стоит себя мучить бесконечными анализами? В следующий цикл пробуй ещё раз просто.

• Нравится 2

ღDressed in happinessღ,  и у вас получилось с таким тонким эндометрием? Обнадёживает.... Но у меня уже структура начала меняться...я думаю скорее поэтому отложили.

И вы где делали, в Пензе? Мне в Пензе тоже сказали, что можно переносить, а вернее "почему бы не попробовать"...прям цитирую. А в Идк сразу отменили. Я если честно не хочу наобум вот тоже сажать... Для "попробовать"... Не много у меня эмбрионов, разбрасываться ими...да и лишних 60 тысяч тоже. Обидно, конечно, что так вышло... ((((

hruhruhru, а ведь можно же по ОМС крио сделать

Nadin_123,  А кто тогда делает, если к Н-ву вступать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...