Белка77 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 А чего это вы там все такого растворяли ? Мне ничего не давали, что надо разводить....обычные ампулы, набрал и вколол. у меня Менопур был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Дамы, кто у Косол-ой, вы не в курсе, она в отпуске в мае? Нет записи(( Она весь май на обучении. Всех приглашает платно в хеликс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 А чего это вы там все такого растворяли ? Мне ничего не давали, что надо разводить....обычные ампулы, набрал и вколол. Ничего не разводила. Пурегон в ручке был, очень удобно, и оргалутран готовый, только снять защитный колпачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки, скажите пожалуйста на каком этапе Вам назначали Клексан? У меня после переноса 12 часов, а у Вас ? очень важно? Девочки , и еще вычитала , что аналог клексана это гемаксан. Многим назначают гемаксан. Кто колол этот препарат. Разница в производителе. Клексан Франция. Гемаксан Италия. И цена примерно 500-600 руб гемаксан дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки, скажите пожалуйста на каком этапе Вам назначали Клексан? У меня после переноса 12 часов, а у Вас ? очень важно? Девочки , и еще вычитала , что аналог клексана это гемаксан. Многим назначают гемаксан. Кто колол этот препарат. Разница в производителе. Клексан Франция. Гемаксан Италия. И цена примерно 500-600 руб гемаксан дешевле. Через 8-12 часов. Я где-то через 10 делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Лилусенька, мне гематолог говорил, что есть аналог...могу найти бумажку с названием,..стоит рублей на 500 дешевле ( это он так сказал, лично не узнавала), но он вроде как болезненный, в отличии от Клексана...уж не знаю правда на сколько....терпимо или нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки, кто на клексане? Кому нибудь нужен Клексан 0,2. 1 Упаковка. Отдам за 1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lel'e 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом, месячные в длинном протоколе на диферелине 0,1 приходят обычно вовремя? У меня сегодня второй день задержки и абсолютно никаких ощущений, что они скоро все-таки придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом, месячные в длинном протоколе на диферелине 0,1 приходят обычно вовремя? У меня сегодня второй день задержки и абсолютно никаких ощущений, что они скоро все-таки придут... Здравствуйте! Обычно 3-4 дня задержка. Это нормально. Придут не переживайте. Здравствуйте! Обычно 3-4 дня задержка. Это нормально. Придут не переживайте. Но если все таки нет ни каких позывов, лучше проконсультироваться с врачом. Меня предупреждали, что иногда месячные могут не придти совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lel'e 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Спасибо за ответ! А в случае если "не придут совсем" стимуляция все равно начинается после определенного числа уколов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Спасибо за ответ! А в случае если "не придут совсем" стимуляция все равно начинается после определенного числа уколов? Мне врач говорил, что если даже не придут, все равно придти в назначенный день на прием. Если у вас есть номер врача, позвоните ему. У меня так же была задержка, я пришла и врач мне перенес прием на другой день. Но у меня уже начинал тянуть живот. В любом случае сходите к врачу, прием же все равно бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1987 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Спасибо за ответ! А в случае если "не придут совсем" стимуляция все равно начинается после определенного числа уколов? У меня так было- месячные не пришли только живот тянуло. Оказалось беременность-нам скоро уже 2 годика!!!сделайте тест на всякий случай! Изменено 28 апреля 2018 пользователем Anechka1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Спасибо за ответ! А в случае если "не придут совсем" стимуляция все равно начинается после определенного числа уколов? стимуляция начнется только после прихода месячных. а пока они не начнутся, так и будете колоть диферелин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lel'e 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 поняла, спасибо) когда готовилась к протоколу в сентябре прошлого года тоже не дождалась месячных, оказалось что беременна, но сейчас к сожалению это не тот случай( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки добрый день. У меня было пролетное ЭКО. Пришли месячные, врач посмотрел, кист и других новообразований нет, отправил отдыхать. На 10 день цикла боль(при этом месячные у меня проходят безболезненно) и опять месячные, я бегу на узи, смотрят все хорошо кист нет, есть только жидкость в достаточном количестве позади матки- типа может она и выходит. Ладно, успокоилась. Но тут на 24 день цикла, если считать от первой плановой даты опять приходят месячные. Цикл у меня 28-30 дней. У кого то так было после ЭКО? Врач говорит, что просто гормональный сбой и не надо паниковать. Если у вас такое было,какие действия предпринимали по нормализации цикла? Или это какая то патология уже и нужно срочно искать причины таких кровотечений\частых месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Nadin_123, а кровотечение сильное или мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, может кто подскажет. В какое время делают уколы стимуляции? Можно ли выбирать это время? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, может кто подскажет. В какое время делают уколы стимуляции? Можно ли выбирать это время? Спасибо. С 16 часов и до конца работы процедурного кабинета, если вопрос про Инмед. Время можно выбрать. Девочки, скажите пожалуйста на каком этапе Вам назначали Клексан? У меня после переноса 12 часов, а у Вас ? очень важно? Девочки , и еще вычитала , что аналог клексана это гемаксан. Многим назначают гемаксан. Кто колол этот препарат. Разница в производителе. Клексан Франция. Гемаксан Италия. И цена примерно 500-600 руб гемаксан дешевле. Всем по-разному назначают. Обычно на следующий день после переноса, с утра. Плюс-минус час - непринципиально. Аналог клексана - Гемапаксан, одно действующее вещество. Действительно, дешевле, а если брать дозировку побольше, делить дозу и колоть с помощью инсулинового шприца, можно существенно сэкономить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Hochu-dochu, Да, про Инмед. Спасибо! Иинтересно, до сколки этот процедурный кабинет работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 AnnaIvanna, наверное, до 20:00, как и клиника. Можно по телефону узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки добрый день. У меня было пролетное ЭКО. Пришли месячные, врач посмотрел, кист и других новообразований нет, отправил отдыхать. На 10 день цикла боль(при этом месячные у меня проходят безболезненно) и опять месячные, я бегу на узи, смотрят все хорошо кист нет, есть только жидкость в достаточном количестве позади матки- типа может она и выходит. Ладно, успокоилась. Но тут на 24 день цикла, если считать от первой плановой даты опять приходят месячные. Цикл у меня 28-30 дней. У кого то так было после ЭКО? Врач говорит, что просто гормональный сбой и не надо паниковать. Если у вас такое было,какие действия предпринимали по нормализации цикла? Или это какая то патология уже и нужно срочно искать причины таких кровотечений\частых месячных? Возможно так себя проявляют полипы, которые не рассмотрели на УЗИ, они могли вырасти в процессе стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Nadin_123, а эндометриоза у вас нет? Прям сильные боли при месячных? Девочки, а в Пензе у нас никто не делал иммуногистохимию на эндометрит? Делают ли ее тут вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) AnnaIvanna, обычно выбирают время для уколов, чтобы и твой репродуктолог делал узи в это время. Иначе придется несколько раз ездить по 2 раза в день - на уколы, и на узи. Девочки, а в Пензе у нас никто не делал иммуногистохимию на эндометрит? Делают ли ее тут вообще? Хруш, мне кажется, что это бестолковый анализ... Нуриев вообще не признает это за диагноз. наверно, проще самой лечение/профилактику пройти по одной из схем, которые в идк обычно назначают (если уж хочешь подстраховаться). Изменено 30 апреля 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Белка77, Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 hruhruhru, вот Н/риев отвечает кому-то: "Даже эндометрит, выставленный с применением CD138 не ухудшает результаты ЭКО и не является причиной бесплодия. Причиной многократных выкидышей может, а неудач в ЭКО нет. " (p***robirka.org) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения