Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77,  а кто такой этот Н*уриев? И кто бы знал, что они там в Идк от эндометриоза подтверждённого назначают. То что я пила и ставила перед прошлым протоколом в мае, как я поняла все равно не для прям уж вот от эндометрита назначали... Я спросила у гари, что там за лечение будет, сказал что целый лист всего... Хз, короче. Вообще, я прям разочаровалась в нем как-то..

Напомни, а ты не сдавала такой анализ?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nadin_123, а кровотечение сильное или мазня?

нет, не мазня, а как обычные месячные, ну может менее обильные

Nadin_123, а эндометриоза у вас нет? Прям сильные боли при месячных?

У меня нет болей при месячных, проходят безболезненно......поэтому и испугалась, что на 10 день цикла была боль и возобновление месячных. Эндометриоза нет, в 15 году была диагностическая лапра и эндометриоза не обнаружили.

Возможно так себя проявляют полипы, которые не рассмотрели на УЗИ, они могли вырасти в процессе стимуляции.

Такое может быть? я в октябре гистероскопию делала, ни чего не нашли....блин, теперь опять, наверное гистероскопию надо будет делать?

hruhruhru, Н/риев - ведущий репродуктолог в клинике Казани.

А по поводу назначений ГЗ - периодически у них вопросах и ответах кто-нибудь напишет: ГЗ, вы мне назначили вот такую схему лечения эндометрита... и весь список назначений бабахает ))) обычно там 1 месяц антибиотики в разных видах, второй - витамины и иммуномодуляторы. Я же тебе писала, что мне СН назначал. но я не сдавала этот анализ. вернее, когда делала пайпель в 2016, то эндометрита не было.

Hochu-dochu,

Да, про Инмед. Спасибо!

Иинтересно, до сколки этот процедурный кабинет работает

я к 15:00 ходила на уколы, передо мной девочки делали, у них получается 14 с чем-то время было. Не с 16:00 работает кабинет.
  • Нравится 1

Nadin_123,  а эндометриоза у вас нет? Прям сильные боли при месячных?

Девочки, а в Пензе у нас никто не делал иммуногистохимию на эндометрит? Делают ли ее тут вообще?

Я в апреле делала иммуногистохимию в Инме**де

Девочки добрый день. У меня было пролетное ЭКО. Пришли месячные, врач посмотрел, кист и других новообразований нет, отправил отдыхать. На 10 день цикла боль(при этом месячные у меня проходят безболезненно) и опять месячные, я бегу на узи, смотрят все хорошо кист нет, есть только жидкость в достаточном количестве позади матки- типа может она и выходит. Ладно, успокоилась. Но тут на 24 день цикла, если считать от первой плановой даты опять приходят месячные. Цикл у меня 28-30 дней. У кого то так было после ЭКО? Врач говорит, что просто гормональный сбой и не надо паниковать. Если у вас такое было,какие действия предпринимали по нормализации цикла? Или это какая то патология уже и нужно срочно искать причины таких кровотечений\частых месячных?

У меня на 14 день цикла пришли месячные, я испугалась, позвонила врачу, она мне сказала, если кровь не остановится, то вызывай скорую. Что-то тогда так обидно показалось... Я ничего не стала делать, прошли как обычные месячные, и пришли уже следующие через 26 дней. Потом уже сбоев не было.

С 16 часов и до конца работы процедурного кабинета, если вопрос про Инмед. Время можно выбрать.

Всем по-разному назначают. Обычно на следующий день после переноса, с утра. Плюс-минус час - непринципиально.

Аналог клексана - Гемапаксан, одно действующее вещество. Действительно, дешевле, а если брать дозировку побольше, делить дозу и колоть с помощью инсулинового шприца, можно существенно сэкономить.

А разве гемапаксан не по 6 штук в упаковке продаётся? Просмотрела в аптеках, все идут по 6 штук. Разве не дороже получается?

Девочки подскажите, кому то после пункции и до хгч назначали клексан колоть? А потом вам его отменяли или кололи и дальше?

А разве гемапаксан не по 6 штук в упаковке продаётся? Просмотрела в аптеках, все идут по 6 штук. Разве не дороже получается?

Ну, посчитайте:

Клексан 2600 руб. 10 шт. - 1 шт. 250 руб.

Гемапаксан 1126 руб. 6 шт. - 1 шт. 187 руб. Конечно, дешевле.

Если брать Гемапаксан 0,6 - 1 шт. дозировкой 0,4 выходит 155 руб.

Отменять или колоть дальше, зависит от анамнеза.

Ну, посчитайте:

Клексан 2600 руб. 10 шт. - 1 шт. 250 руб.

Гемапаксан 1126 руб. 6 шт. - 1 шт. 187 руб. Конечно, дешевле.

Если брать Гемапаксан 0,6 - 1 шт. дозировкой 0,4 выходит 155 руб.

Отменять или колоть дальше, зависит от анамнеза.

Ну я просто сравнивала с клексаном 0,2. А если 0,4 то конечно дешевле.

Я понимаю, что такие вопросы наверняка были, что могла я здесь осилила, но страничек очень много). К*солап*ва платно где нибудь принимает?

Я понимаю, что такие вопросы наверняка были, что могла я здесь осилила, но страничек очень много). К*солап*ва платно где нибудь принимает?

Хеликс на Лядова

Хеликс на Лядова

Спасибо огромное!

Ну я просто сравнивала с клексаном 0,2. А если 0,4 то конечно дешевле.

Мы же про экономию? 0,4 можно поделить на 2 раза.

Мы же про экономию? 0,4 можно поделить на 2 раза.

Ну это да)) Если только делить.. Клексан 0,2 стоит 148 рублей один укол. А гемапаксан 94 рубля, ну и плюс инсулиновый шприц новерное надо покупать. Или там новерное одним шприцом по два раза придётся колоть.

JaKarpushka

Да, Хелмс арбековский

Хеликс.

А вы у нее наблюдаетесь? Вчера отвечала в вашем вопросе))

Ну это да)) Если только делить.. Клексан 0,2 стоит 148 рублей один укол. А гемапаксан 94 рубля, ну и плюс инсулиновый шприц новерное надо покупать. Или там новерное одним шприцом по два раза придётся колоть.

Инсулинки заказывала на Аптека.ру, коробка 100 шт. 350 руб.

Вынимаете поршень из шприца, сливаете туда дозу 0,2 и колете. На 2 инъекции понадобится 1 инсулинка, т.к вторую порцию уколите "родным" шприцем.

С клексаном не знаю, получится ли так, там механизм в шприце. Но думаю, получится.

Девочки,нужна ваша помощь! У меня перенос в крио был 28 апреля,сегодня 3 дпп получается. Тянет низ живота уже 2 дня справа в области яичника. Выделений никаких нет. В поддержке утрик 200×2, клексан,ангиовит,омега3. Очень переживаю по поводу этих болей, может что не так? Или чем ее убрать можно? Звонила в клинику,врач ушел в отпуск и что делать теперь не знаю (( не хочется потерять беременность...

Девочки,нужна ваша помощь! У меня перенос в крио был 28 апреля,сегодня 3 дпп получается. Тянет низ живота уже 2 дня справа в области яичника. Выделений никаких нет. В поддержке утрик 200×2, клексан,ангиовит,омега3. Очень переживаю по поводу этих болей, может что не так? Или чем ее убрать можно? Звонила в клинику,врач ушел в отпуск и что делать теперь не знаю (( не хочется потерять беременность...

У меня тоже болел живот , а на 4дпп совсем плохо было, еще и голова сильно болела.Свечи папаверин можно ,но от болей мне помог лучше магне Б6 (3 раза в день по 2 таб. ).

У меня протокол удачный оказался, чего и вам искренне желаю. Побольше лежите )))

• Нравится 2

Epic, это последствия стимуляции.

При имплантации болевые ощущения усиливаются. Будем надеяться, что это имплантация.

У меня в удачный протокол тоже дико голова болела, даже рвота была на 2 дпп. Я тогда испугалась даже, думала, отравилась чем-то.

Девочки, подскажите, где в Пензе можно купить костюм брючный "деловой", хорошего качества, в пределах 4000. И блузки относительно недорогие, но качественные.

Рынок не предлагать))

• Нравится 1

JaKarpushka

Да, Хелмс арбековский

Хеликс.

А вы у нее наблюдаетесь? Вчера отвечала в вашем вопросе))

Да, у нее. Не знаете, она только по будням там или в выходные тоже прием ведет?

Мне давала бумажку понедельник., среда, пятница

Тел. 223148 можно уточнить

• Нравится 1

Спасибо,успокоили)) из-за стимуляуии не может быть,я в крио была ( 2 свежих эко пролет,надеюсь этот крио удачно) еще в нете много пишут про но шпу, ее пить можно или лучше не пичкать себя химией?

Спасибо,успокоили)) из-за стимуляуии не может быть,я в крио была ( 2 свежих эко пролет,надеюсь этот крио удачно) еще в нете много пишут про но шпу, ее пить можно или лучше не пичкать себя химией?

Если боль терпимая, то лучше потерпеть, если нет, то думаю, лучше одну выпить. Терпеть боль тоже не стоит, матка начнет быстрее сокращаться и последствия могут быть не совсем приятные.

Вынимаете поршень из шприца, сливаете туда дозу 0,2 и колете. На 2 инъекции понадобится 1 инсулинка, т.к вторую порцию уколите "родным" шприцем.

С клексаном не знаю, получится ли так, там механизм в шприце. Но думаю, получится.

Спасибо))

Я правильно поняла , гемапаксан кололи? В замешательстве и 500 рублей не лишние с упаковки и кто что пишет про Гемапаксан. ВАм как ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...