Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Лилусенька, разницы нет, там одно действующее вещество, и та же дозировка.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Epic, это последствия стимуляции.

При имплантации болевые ощущения усиливаются. Будем надеяться, что это имплантация.

У меня в удачный протокол тоже дико голова болела, даже рвота была на 2 дпп. Я тогда испугалась даже, думала, отравилась чем-то.

Девочки, подскажите, где в Пензе можно купить костюм брючный "деловой", хорошего качества, в пределах 4000. И блузки относительно недорогие, но качественные.

Рынок не предлагать))

business line в Коллаже и Высшей лиге посмотри, иногда там бывают недорогие вещи
  • Нравится 2

(изменено)

Epic, как себя чувствуешь?

ношпу всегда всем назначают при тянущих болях при Б. и если ляжешь на сохранение, то тоже ее будут колоть. или папаверин в свечах или уколах. Наоборот, считаю, что при беременности терпеть боль нельзя - это же сокращения матки и надо их снимать...

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Epic, как себя чувствуешь?

ношпу всегда всем назначают при тянущих болях при Б. и если ляжешь на сохранение, то тоже ее будут колоть. или папаверин в свечах или уколах. Наоборот, считаю, что при беременности терпеть боль нельзя - это же сокращения матки и надо их снимать...

Я уже нормально,выпила в прошлый раз ношпу. Больше такой боли не было,иногда поясницу только тянет и все. Сегодня 5 дпп, руки тянутся к тестам,но еще рано я думаю)

• Нравится 1

Я в апреле делала иммуногистохимию в Инме**де

Скажите, а кто вам там делал? Сколько вышло по деньгам? Какие нужны перед этим обследования? Позвонила - ничего не говорят, сказали все врач скажет на приеме....

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Ин-де ПГД???не могу найти цену(((

Ксения285661, в И*меде, по-моему, не делают ПГД...

Ксения285661, в И*меде, по-моему, не делают ПГД...

жалко...ну ладно))

Доброе утро девочки.

Вчера у меня родился сынуля.

Эко делала в Инмеде у Мысякова Н.В., весь протокол от начала до конца он вел сам, до 12 недель ходила к нему на узи. За что ему большое спасибо.

Беременность была сложной, из двойни один малыш замер на 9 неделе, да и роды тоже сложные экс. Так что не отчаивайтесь! Спасибо всем кто меня когда-то поддерживал, дай Бог у вас всех получится забеременеть и родить малыша. Удачи вам!

поздравляю!!!! крепкого здоровья малышу!!!!!!!!
  • Нравится 3

Alenulkaa, Поздравляю Вас!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, любви!!!

Спасибо девочки.

Alenulkaa,  Поздравляю! Пусть теперь все проблемы останутся позади, останется только радость материнства! Здоровья маме и малышу!

• Нравится 1

Alenulkaa,  Поздравляю! Пусть теперь все проблемы останутся позади, останется только радость материнства! Здоровья маме и малышу!

Спасибо.

Alenulkaa

С Рождением сынуля Вас! Счастья маленькому человеку и всей семье!

Alenulkaa, ПОЗДравляю!!!! :flower::JC_goody:

Девочки, скажите пожалуйста в ЦП К-ва опять на учебе. На целый месяц!! Подружка сдала все анализы , осталось только выписку сделать. Позвонила в регистратуру , сказали, ее никто замещает . Целый месяц терять не хочется. Может подскажете как быть?

Девочки, скажите пожалуйста в ЦП К-ва опять на учебе. На целый месяц!! Подружка сдала все анализы , осталось только выписку сделать. Позвонила в регистратуру , сказали, ее никто замещает . Целый месяц терять не хочется. Может подскажете как быть?

Я с доками на лапару поеду 14 числа. Она меня предупредила, что если ее не будет (а ее не будет), то с бумажками могу обратится к любому гинек, принимающему в данный момент. Пусть попробует подруга, только не по телефону, а лично через регистратуру

Alenulkaa, , от души поздравляю!!!

Девочки, у меня в этом году что-то с чем-то. То по три раза сдавала-пересдавала посев на хламидии (в результате ездила в Москву сдавать этот посев гадский). Теперь у меня засада с маммографией - сделала вчера, а сегодня забирал и результат - сказали пересдать почему-то. Что ж за напасти!?

Хотела сегодня в Минздрав съездить - чтоб мне направление переделали с указанием клиники, а теперь уж и не знаю - ехать ли. Может вообще квоту вернуть придется - какие-то сплошные препятствия на пути.

Спасибо девочки.

Поздравляю Вас! Здоровья маме и малышу! Скажите где рожали, почему роды сложные?

Пусть запишется к любому другому, они помогут выписку сделать. Можно в Инм-де, записаться на прием к врачу геникологу, оставить все анализы, потом только на ресепшене забрать выписку, они позвонят предварительно.

(изменено)

Nattali27nm, а ты уже спрашивала в Минздраве, пишут ли они название клиники в направлении? в том году не писали - у них единая форма направления для всех была...

У меня, кстати, тоже вечные проблемы и препятствия перед протоколами... уже перестала обращать внимание на всё это )))

Alenulkaa, от всей души поздравляю с этим счастьем - быть мамой! Пусть твое солнышко только радует тебя! :flower:

Изменено пользователем Белка77

Белка77, , звонила М.А. Она сказала, что нужно сдать направление, написать заявлениена имя министра, тогда напишут в направлении клинику.

Надеюсь, что несмотря на преграды, всё получится.

• Нравится 1

Скажите, а кто вам там делал? Сколько вышло по деньгам? Какие нужны перед этим обследования? Позвонила - ничего не говорят, сказали все врач скажет на приеме....

Мне делал Нос"в во время гистероскопии,перед этим сдавала кровь (инфекции,биохимия,коагулограмма,группа и резус),мочу,инфекции ПЦР,ЭКГ,флюорография,и мазки обычный и онкоцитология,гистероскопия была по полюсу,а вот сам анализ иммуногистохимии 4900

Девочки, добрый день. Нужна ваша помощь. Что то я после последнего ЭКО то с кровотечением, то вот теперь новая напасть.... У меня сначала на груди и шее начали появляться красные пятна, в виде сыпи. Теперь поползли на все тело. Боюсь, что заболела краснухой, но у меня к ней есть антитела, весь инет прочесала, можно ли заболеть второй раз. Пишут,что можно, но очень редко если раньше в легкой форме проходило. Сегодня сдала на всякий случай кровь, но результат будет только в понедельник. У меня ни температуры, ни болей нет. Покраснения не чешутся. На всякий случай сегодня сдала кровь.Кто то помнит как проходит это заболевание?

• Нравится 1

Alenulkaa, , от души поздравляю!!!

Девочки, у меня в этом году что-то с чем-то. То по три раза сдавала-пересдавала посев на хламидии (в результате ездила в Москву сдавать этот посев гадский). Теперь у меня засада с маммографией - сделала вчера, а сегодня забирал и результат - сказали пересдать почему-то. Что ж за напасти!?

Хотела сегодня в Минздрав съездить - чтоб мне направление переделали с указанием клиники, а теперь уж и не знаю - ехать ли. Может вообще квоту вернуть придется - какие-то сплошные препятствия на пути.

Если грудь маленькая, то возможно что не получилось им проснять.

Мне РЕ советовал все рентгенологические процедуры пройти месяца за 4-6 до протокола

• Нравится 1

(изменено)

Поздравляю Вас! Здоровья маме и малышу! Скажите где рожали, почему роды сложные?

Рожала на цнти. Сначало рожала сама, прокололи пузырь и т.д., при схватках у малыша по ктг сердцебиение падало до 90/70, у меня были сильные схватки, поднялось давление. Решили экстренно кесарить, я и сама просила кс. У малыша было не полное обвитие шеи,пуповина оказалась короткой. Если б рожала сама дальше, мой малыш бы не выжил.

После кесарева тяжело отходила, но ребенок придает сил,когда рядом.

Девочки всем спасибо.

Изменено пользователем Alenulkaa
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...