Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки. Подскажите, кто-нибудь сдавал ДОТ-тест в пензе, и где его делают кроме И*меда?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Рожала на цнти. Сначало рожала сама, прокололи пузырь и т.д., при схватках у малыша по ктг сердцебиение падало до 90/70, у меня были сильные схватки, поднялось давление. Решили экстренно кесарить, я и сама просила кс. У малыша было не полное обвитие шеи,пуповина оказалась короткой. Если б рожала сама дальше, мой малыш бы не выжил.

После кесарева тяжело отходила, но ребенок придает сил,когда рядом.

Девочки всем спасибо.

Поздравляю со встречей с твоим счастьем!!! :) Скорейшего восстановления и сил! Здоровья тебе и детке! :)

Расскажи, пожалуйста, почему цнти, планировала туда или в экстренном порядке попала? Как тебе там вообще? Через сколько выпишут?

Девочки, добрый день. Нужна ваша помощь. Что то я после последнего ЭКО то с кровотечением, то вот теперь новая напасть.... У меня сначала на груди и шее начали появляться красные пятна, в виде сыпи. Теперь поползли на все тело. Боюсь, что заболела краснухой, но у меня к ней есть антитела, весь инет прочесала, можно ли заболеть второй раз. Пишут,что можно, но очень редко если раньше в легкой форме проходило. Сегодня сдала на всякий случай кровь, но результат будет только в понедельник. У меня ни температуры, ни болей нет. Покраснения не чешутся. На всякий случай сегодня сдала кровь.Кто то помнит как проходит это заболевание?

у меня так было совсем недавно, утром проснулась и вся в сыпи, вызвала терапевта, она пришла и сказала 100% краснуха, но я ей тоже болела и сказала минимум 6 месяцев не планировать, у меня истерика сразу случилась, позвонила Кос**повой, она сказала сдать кровь. На утро сдала, пришёл отрицательный результат и антител много. Что такое было, непонятно... может крапивница просто

(изменено)

Девочки,привет. Боли справа где яичник прошли на один день и снова все болит. Ночью заснуть не могла из-за этого. Выпила ношпу,сделала папаверин и утром все равно болит. Сейчас сделала тест, там и намека на 2 полоску нет даже... Сегодня 7 дпп,может я конечно поторопилась с тестом. Но надежда как-то уже меня покидает,да и эти боли покоя не дают,не знаю что и думать теперь (

Изменено пользователем Epic

Доброе утро девочки.

Вчера у меня родился сынуля.

Эко делала в Инмеде у Мысякова Н.В., весь протокол от начала до конца он вел сам, до 12 недель ходила к нему на узи. За что ему большое спасибо.

Беременность была сложной, из двойни один малыш замер на 9 неделе, да и роды тоже сложные экс. Так что не отчаивайтесь! Спасибо всем кто меня когда-то поддерживал, дай Бог у вас всех получится забеременеть и родить малыша. Удачи вам!

Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе! По скорее Вам поправиться!

• Нравится 1

Epic, а крио на ЗГТ было или в ЕЦ? может, в кисту что-то переросло и поэтому болит?

• Нравится 1

Белка77,  было в ЕЦ. Вроде все шло хорошо,не знаю что и думать сейчас если честно. Сижу на ношпе,то пояснца ноет,то яичник.

(изменено)

Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе! По скорее Вам поправиться!

Спасибо.

Поздравляю со встречей с твоим счастьем!!! :) Скорейшего восстановления и сил! Здоровья тебе и детке! :)

Расскажи, пожалуйста, почему цнти, планировала туда или в экстренном порядке попала? Как тебе там вообще? Через сколько выпишут?

Спасибо.

Планировала в пц сначало, но потом у меня сноха и подруга рожали на цнти. Попала туда из-за того что пробка отошла, а вечером схватки были, но ночью прекратились. Экстренное только кесарево было. Врачи разные. В патологии лежала, там все хорошие врачи и медсестры были за 2 дня, которые я провела там. В роддовой у одной врач не очень была, грубовата.

В палатах после родов в первый день лежала, все заботились. Другая смена похлеще, зависит от смены. Детские врачи это что-то, ко мне пришла врач через 2 дня и то я медсестер спрашивала о ней. Детские медсестры разные, но терпимо.Молчать не надо если что-то не так. Я 2 дня хожу прикорм выпрашиваю для малыша. Врачи нам не выписали прикорм, но медсестры приносят, если просишь.У меня молока нет пока. Кого кесарили на 5 сутки выписывают.Если все нормально.

В реанимации 2 женщины вредные. Одна мне всё-таки сделала обезболивающее, другая высказала, что уколы по времени, типа нечего просить. У меня болел сильно живот после операции.

Это в кратце, если есть вопросы пиши в личку.

Изменено пользователем Alenulkaa
  • Нравится 1

у меня так было совсем недавно, утром проснулась и вся в сыпи, вызвала терапевта, она пришла и сказала 100% краснуха, но я ей тоже болела и сказала минимум 6 месяцев не планировать, у меня истерика сразу случилась, позвонила Кос**повой, она сказала сдать кровь. На утро сдала, пришёл отрицательный результат и антител много. Что такое было, непонятно... может крапивница просто

Спасибо, что откликнулись и написали, а то реально страшно стало... У меня на 2 день сыпь ближе к вечеру стали больше пятна, муж отвез в КИМ :)) пришел врач, я задрала кофту и показала пятна. Она издалека на меня посмотрела и сказала, что это корь. На наши слова,что делали прививку и нет температуры и прочих симптомов- ответ так бывает, типа действие прививки прошло поэтому заразились. И типа, что корь проходит в легкой форме из за того,что ранее была привита. Сказала из дома не выходить 10 дней , лежать и прочее. Мы с мужем прифигели, если честно, уехали домой. На утро просыпаемся практически нет пятен. Вчера, из за шока по поводу диагноза, мы даже не взяли ни какой лист об обращении, чтобы как то на работе вопрос об отсутствии объяснить. В итоге, утром едем обратно в ким. Там уже другой врач, мы говорим, что у нас корь и нам нужна справка :))) он такой нам, дайте ка на вас взглянуть не очень вы похожи на больную этой болезнью.....в итоге, сказал что нет ни какой кори даже в легкой форме, а просто из за снижения иммунитета в связи с ЭКО аллергическая реакция на что то. Вот такие дела.

Белка77,  было в ЕЦ. Вроде все шло хорошо,не знаю что и думать сейчас если честно. Сижу на ношпе,то пояснца ноет,то яичник.

На переносе врач ничего не говорил про доминантный фолликул - совулировал или нет, жидкость в позадиматочном пространстве?

Если тест пустой, может, ПМС просто, или организм на большие дозы прогестерона так реагирует.

Хотя, на 7 ДПП, конечно, рано про пролёт говорить. Возможно, просто жёлтое тело так работает.

Epic, делали в Инмеде?

А кровь на что сдавали? В таких случаях сдают на IgM, IgG и ПЦР.

Hochu-dochu,  да, в инмед. Там же как всегда все молча делают, на переносе сказали только что разморозились хорошо эмбрионы и на этом все. Я никогда не сталкивалась с кистами,поэтосу и даже не думала на эту тему. Муж боялся вдруг не разморозятся "дети наши" как он выразился и я наверное поэтому только об этом и думала. Хгч только через неделю сдавать назначили,если мес не придут как должны быть по циклу,то побегу раньше сдавать кровь. Муж так настроен на успех,что и расстраивать его боюсь уже ((

Я только не совсем поняла,если вдруг образовалась киста,значит перенос изначально был обречен? И про беременность в этом крио можно забыть или как?

Девочки, всем привет!если у кого-то остался клексан 0,4 приобрету!пишите в лс.спасибо)

Hochu-dochu,  да, в инмед. Там же как всегда все молча делают, на переносе сказали только что разморозились хорошо эмбрионы и на этом все. Я никогда не сталкивалась с кистами,поэтосу и даже не думала на эту тему. Муж боялся вдруг не разморозятся "дети наши" как он выразился и я наверное поэтому только об этом и думала. Хгч только через неделю сдавать назначили,если мес не придут как должны быть по циклу,то побегу раньше сдавать кровь. Муж так настроен на успех,что и расстраивать его боюсь уже ((

Я только не совсем поняла,если вдруг образовалась киста,значит перенос изначально был обречен? И про беременность в этом крио можно забыть или как?

Да нет, у меня не лопнул фолликул и все получилось, причина явно не в кисте в случае пролёта. Сейчас уже можно для себя хгч сдать, чтобы не пичкать, если что, себя утрожестаном зря, это на него реакция такая может быть.

• Нравится 1

У меня остался прогестерон 2.5% ампулы целая упаковка 10 шт. Может кому то надо для поддержки?

Nadin_123, у тебя целое приключение )) главное, что всё проходит! ))

Epic, киста не причем (если она получилась). главное, что овуляция произошла. вообще, возможно, что это желтое тело так усердно работает и тогда это хороший признак )

• Нравится 1

~Hochy chudo~, а в Медмиксе не смотрели?

А кровь на что сдавали? В таких случаях сдают на IgM, IgG и ПЦР.

это и сдавала, М было отрицательно, а G больше 500, с этими анализами сразу поехала к врачу. Я болела краснухой, знаю что это такое, в этот раз было совсем непохоже... и на утро сыпи уже не было

Epic, киста не причем (если она получилась). главное, что овуляция произошла.

Я говорю как раз про кисту несовулировавшего фолликула, т.е. овуляция не произошла. Но это не отменяет удачный протокол.

Девочки, удачные ЭКОшечки! я с глупым и наверное 1001 задаваемым вопросом ) На какой день увидели заветные//. надеюсь за понимание я первый раз через это прохожу.

Девочки привет! Чудо не случилось... сдала сегодня хгч на 9 дпп,результат 3,6. Это уже 3 раз пролет. Что делать дальше я не знаю,руки опускаются (

Девочки привет! Чудо не случилось... сдала сегодня хгч на 9 дпп,результат 3,6. Это уже 3 раз пролет. Что делать дальше я не знаю,руки опускаются (

Понимаю разочарование .... Но Не унывать!!! Нужно бороться!!!
  • Нравится 1

(изменено)

Спасибо.

Спасибо.

Планировала в пц сначало, но потом у меня сноха и подруга рожали на цнти. Попала туда из-за того что пробка отошла, а вечером схватки были, но ночью прекратились. Экстренное только кесарево было. Врачи разные. В патологии лежала, там все хорошие врачи и медсестры были за 2 дня, которые я провела там. В роддовой у одной врач не очень была, грубовата.

В палатах после родов в первый день лежала, все заботились. Другая смена похлеще, зависит от смены. Детские врачи это что-то, ко мне пришла врач через 2 дня и то я медсестер спрашивала о ней. Детские медсестры разные, но терпимо.Молчать не надо если что-то не так. Я 2 дня хожу прикорм выпрашиваю для малыша. Врачи нам не выписали прикорм, но медсестры приносят, если просишь.У меня молока нет пока. Кого кесарили на 5 сутки выписывают.Если все нормально.

В реанимации 2 женщины вредные. Одна мне всё-таки сделала обезболивающее, другая высказала, что уколы по времени, типа нечего просить. У меня болел сильно живот после операции.

Это в кратце, если есть вопросы пиши в личку.

Спасибо за подробности! Примерная обстановка понятна), опреледеляюсь между ПЦ и ЦНТИ, но везде, наверное так, зависит от конкретных людей на местах. Главное, что все хорошо! вы с салышом уже дома? :)

Изменено пользователем Helenavea

Alenulkaa, поздравляю с долгожданным счастьем :flower: . здоровья и благополучия вам с малышом :D

Epic, очень жаль...но согласна с Лилусенькой, руки не опускай, двигайся дальше...тем более квота у тебя уже на руках :confusion: , не сдавайся иди дальше

• Нравится 1

Epic, вы все три раза в инмед делали? Согласна с девочками, разочарование утихнет и снова в бой! Может клинику сменить. Нам это помогло. Пусть все получится, не отчаивайтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...