Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки скажите пожалуйста флюрографию можно пройти в обычной клинике без полиса. Пусть даже платно.??? И пожалуйста скажите кто делал в Инмеде мужу написано сдать андрофлор скрин. Скрининговое исл.микроф.урогенитального тракта у мужчин методом пцр.???? Мы сдали уже (уреоплазма урекум колич., микоплазма хоминис кол., микоплазма гениталиум кол. (мазок), хламидия трахоматис кол., цитомегаловирус кол., вирус простого герпеса 1,2 колич.) мы все сдали или ещё что то надо а то там в перечне нет перечисления.????

у меня муж сдавал у Ват..на оба мазка в медиклиник,и никакой андрофлор не сдавал

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мери17, , без полиса - не знаю даже. Тогда - в платной - рублей 200 стоит.

Мери17

А почему без полиса то?

Ксения285661,  мы тоже у него наблюдались и у него брали заключение. Сдали что я перечислила пцр и он написал заключение. но у него и в заключении указаны ещё несколько других. А в перечне там есть андофлор скрин. И микроскопия мазка. Вот и думаем чтоб мужа не мучить и нес давать несколько раз. Сдать микроскопия мазка и заодно либо полностью этот скрин либо что то досдать

AnnaIvanna, те которые военные например у них их нет.

Мери17, я имею ввиду то что сдаешь у Ват...на,этого достаточно,у меня приняли те анализы из медиклиник, андрофлор не сдавали

Девочки, кто делал ЭКО в Самаре, подскажите пожалуйста где вы и какой сдавали Сифилис и герпес. Врач сказал, что многие неправильно анализ привозят. Нужно суммарные антитела (ИФА) + ПРП, суммарные я так понимаю G и M, в хеликсе и кдл не вижу такой анализ

Девочки, кто делал ЭКО в Самаре, подскажите пожалуйста где вы и какой сдавали Сифилис и герпес. Врач сказал, что многие неправильно анализ привозят. Нужно суммарные антитела (ИФА) + ПРП, суммарные я так понимаю G и M, в хеликсе и кдл не вижу такой анализ

Сдавала сифилис ИФА и РПР, герпес 1 и 2 ПЦР, все в Хеликсе. К результатам не придирались.

А что там суммировать, если результат отрицательный?

Там же в направлении из ИДК написано каким методом, я на Бекешакой, 4 сдавала, просто бумажку эту администратору отдала, она по ней все выписала что нужно.

Ксения285661,  скажите пожалуйста а вы давно были в Инмеде может что изменилось.?я просто позвонила сегодня и в ин....де мне ответили что входит в андофлор скрин. Но там до фига. А мы сдавали только те что писала выше. Причём почему мужу то так много если жён. Всего 5 надо

Изменено пользователем Мери17

Девчонки,привет! Читаю сообщения и вспоминаю как страшный сон свои 4 года ожидания своего чуда)))) всем удачи и терпения! У меня остался клексан 6 уколов 0,4 годен до 2019. Отдам за символическую плату)

Tanyuwa11, я сейчас Барбариске напишу - ей нужно было ))

Такое ощущение, что И*мед сам изобретает комплексы анализов, которые можно сдать только у них...

Изменено пользователем Белка77

Привет! Осталось 6 уколов клексана 0,4 годен до 2019. Могу отдать)

Мери17, 10 мая была

С Белка77 полностью соглашусь, и цены они ломятся в два а то и три раза больше!!

Katya1885, я сдавала всё в лаборатории KDL (которая вместо ситилаб теперь). сифилис методами ИФА+RPR. герпес 1,2 типа ПЦР.

Сдавала сифилис ИФА и РПР, герпес 1 и 2 ПЦР, все в Хеликсе. К результатам не придирались.

А что там суммировать, если результат отрицательный?

А вы у кого делали , если не секрет?

Ксения285661, скажите пожалуйста а ваш муж к вот...ну какие анализы на пцр скрин сдавал те-же что и мы или ещё плюсом какие то

Мери17, честно не могу ответить, мы к нему пришли и сказали нам 2 мазка надо и все,но думаю не больше чем у вас

Мери17, посмотрите пожалуйста мне в субботу уже ехать с готовыми чтоб врач посмотрел.пнреживаю чтоб взяли. У вас оригиналов или копий неосталось. Просто что именно за названия в этих дух мозках

Изменено пользователем Мери17

А вы у кого делали , если не секрет?

Достибегян

Девочки, кто делал пайпель биопсию эндометрия...назначали ли вам какие нить антибиотики или ещё что после процедуры? Все же колупались там, чё та отрывали.... Уууух, а процедура то эта не для слабых духом)))

hruhruhru, я проходила в обычной больнице после колкоскопия. Не больно было врач сказала что чуть по кровит а так беспокоить не должно. Если что придёшь. Было все норм. Ничего не пила.

Девочки, кто делал пайпель биопсию эндометрия...назначали ли вам какие нить антибиотики или ещё что после процедуры? Все же колупались там, чё та отрывали.... Уууух, а процедура то эта не для слабых духом)))

я делала в апреле офисную гистеру и пайпель биопсию у Бересне***ой,ничего не назначали. Приготовилась умирать уже в операционной, но так быстро и аккуратно всё сделала, боли не почувствовала, когда сказали вставать и идти, 10 раз переспросила, точно ли всё)) всё никак поверить не могла, что больно не было)) Изменено пользователем Katya1885

Странно, что вам было не больно... Один укол в матку чего стоит(( причем не знаю на сколько он помог, потому что потом сам забор был очень болезненный (

Спасибо за ответы. Мне тоже ничего не назначили...наверно, тогда не буду ничего пить...

А бе**рестне*ва отличный хирург... Руки просто золотые... Оч она мне нравится.

• Нравится 1

Странно, что вам было не больно... Один укол в матку чего стоит(( причем не знаю на сколько он помог, потому что потом сам забор был очень болезненный (

Спасибо за ответы. Мне тоже ничего не назначили...наверно, тогда не буду ничего пить...

А бе**рестне*ва отличный хирург... Руки просто золотые... Оч она мне нравится.

мне укол никакой не делали, просто помазала какой-то палочкой, вообще ничего не чувствовала практически и плюс ко всему она мне ещё плохой участок на шейке срезала. Я прям ей очень благодарна.

Девчонки, помогите пжл. Подписали направление на диагностич лапару, завтра ложится. Куда там идти и обращаться в этом перинатальном? Мельком посмотрела, ни одной вывески "гинекология" не заметила, но рассматривать некогда было. А теперь хоть назад беги, вообще там не ориентируюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...