Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, ни у кого не осталось после протокола или беременности вскрытой упаковки Клексан 0,2? Очень надо несколько уколов, а целую упаковку покупать не хочется уже.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

JaKarpushka, наверно, вам нужно зайти в здание с левой стороны (там есть вход с лестницей). написано "Клинико-диагностическое отделение" (там же, где мы входим в наш Центр репродукции) и там уже всё спросить. Еще сзади здания есть вывеска "Приемное отделение". может, там оформляют на лапару тоже. но, скорей всего, это только для беременяшек... В общем, не очень я вам помогла )))))

JaKarpushka,  сзади здания, обойти справа лучше мне кажется, есть приемное отделение, внутри два приемника, один для рожениц дальний, второй у входа в гинекологию.

Спасибо!!

Девочки, расскажите кому не сложно, кто делал длинный протокол в Самаре? Как часто туда нужно ездить и как часто в протоколе сдавали анализы?

В след цикле вступаю и очень прям волнуюсь)

Девочки, расскажите кому не сложно, кто делал длинный протокол в Самаре? Как часто туда нужно ездить и как часто в протоколе сдавали анализы?

В след цикле вступаю и очень прям волнуюсь)

привет. У меня был длинный протокол. Дают дифферелин домой, колишь сама до прихода месячных. Потом как обычно будешь ходить на узи. Анализы никакие не сдавала. К кому будешь вступать?

Девочки, ни у кого не осталось после протокола или беременности вскрытой упаковки Клексан 0,2? Очень надо несколько уколов, а целую упаковку покупать не хочется уже.

Осталось 4 или 5 уколов. Не помню точно.

привет. У меня был длинный протокол. Дают дифферелин домой, колишь сама до прихода месячных. Потом как обычно будешь ходить на узи. Анализы никакие не сдавала. К кому будешь вступать?

Гукас**н ! Я так нервничаю ужасно! А у вас был перенос? Или в крио уходили?

Гукас**н ! Я так нервничаю ужасно! А у вас был перенос? Или в крио уходили?

был перенос, итог-пролёт. Ты первый раз? Поэтому так нервничаешь? Успокойся, всё будет хорошо.

был перенос, итог-пролёт. Ты первый раз? Поэтому так нервничаешь? Успокойся, всё будет хорошо.

да, первый раз! Я вроде бы спокойная была, а сейчас всё время кажется, что я то анализы не так собираю, то ещё что-то)) быстрее бы на море уже уехать, хоть отвлечься)

Katya1885, а ты не боишься после протокола на море ехать?

Katya1885, а ты не боишься после протокола на море ехать?

я «до» протокола еду

аа,понятно

аа,понятно

мне и до протокола ехать страшно) но врач сказал, всё нормально!) мы просто тур купили до того как квоту получили, мы думали месяца 3 миниму ждать будем, а дали через 3 недели

Katya1885, ну я думаю,что ничего страшного,может даже и лучше,погреетесь)))

Девочки Привет! Давно сюда не заходила. У меня был протокол эко в Самаре у Сара@евой, сегодня здала хгч . Я беременна!!!)))

ураааа! Как же приятно такое читать! Берегите себя и свою бусинку!
  • Нравится 2

Девочки Привет! Давно сюда не заходила. У меня был протокол эко в Самаре у Сара@евой, сегодня здала хгч . Я беременна!!!)))

Поздравляю!!!Лёгкой беременности!!!!

• Нравится 2

Девочки, подскажите сдала для протокола анализ сифилис суммарные антитела +РПР, пришёл результат и там написано трепонема палидум М,G отриц, это тот анализ?

Спасибо девочки!

Даже не верится ))))

• Нравится 1

Спасибо девочки!

Даже не верится ))))

С вашем низким АМГ сколько удалось получить яйцеклеток? Изменено пользователем Sara8484

Взяли 7 клеток, оплодотворилось 5 ( ре сразу после пункции сказала что 2 слабые), до 3го все дожили, до 5го 4 дожили, Одного подсадили и трех заморозили

• Нравится 1

Девочки, меня Гукас**н тоже напугал, что у меня будет амг ниже 1..., я очень конечно переживаю, ему мои Я не совсем понравились...до лапары у меня амг был 5,2., после 1,7., но я сразу после операции сдавала. У меня было удаление кист с обоих яичников, думали эндометриоидные, а оказалось фолликулярные по гистологии. У меня овуляция своя, каждый месяц, часто по 2 ДФ, последние 2 цикла тоже по 2 дф и в ПЯ и в ЛЯ. На УЗИ картина на 7 дц в этом цикле в ПЯ антральные фолликулы 7шт + 1 дф, в ЛЯ- антральных 5 шт +1 дф... я не могу понять, это что так плохо?.. сказал пересдать амг на 2 дц и ему перезвонить, но говорит возьму в любом случае. Хотя мне врач сказала, что 1,7 после операции, потом будет больше, яичники должны восстановится и я думаю неужели за 9 месяцев он мог упасть ниже 1...??? И откуда тогда по 2 дф?

Посмотрела свои УЗИ с 2015 года, тогда был амг 5,2 и в каждом яичнике по 6шт антральных..., а сейчас в правом стабильно 7-8 шт, в левом 5-6...

Елена Scorpion, , Леночек! От души поздравляю!!!

Елена Scorpion, , Леночек! От души поздравляю!!!

Спасибо большое! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...