Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Осталось 4 или 5 уколов. Не помню точно.

Спасибо! Муж, сегодня упаковку купил, теперь тоже останется наверно.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Добрый день! девочки, подскажите грамотного детского гастроэнтеролога, очень надо ребёнку .

Елена Scorpion, Поздравляю! Лёгкой беременности!

• Нравится 1

Девочки, подскажите где лучше сдать амг?)

Елена Scorpion

Поздравляю!!!

• Нравится 1

Katya1885, , я этот анализ сдаю в Медиклиник - там подешевле, мне кажется.

Сдавала в медцентре узи , месяца 2 назад, там самая дешевая цена по городу была. Мне обошелся анализ в 800 рублей.

Девочки, меня Гукас**н тоже напугал, что у меня будет амг ниже 1..., я очень конечно переживаю, ему мои Я не совсем понравились...до лапары у меня амг был 5,2., после 1,7., но я сразу после операции сдавала. У меня было удаление кист с обоих яичников, думали эндометриоидные, а оказалось фолликулярные по гистологии. У меня овуляция своя, каждый месяц, часто по 2 ДФ, последние 2 цикла тоже по 2 дф и в ПЯ и в ЛЯ. На УЗИ картина на 7 дц в этом цикле в ПЯ антральные фолликулы 7шт + 1 дф, в ЛЯ- антральных 5 шт +1 дф... я не могу понять, это что так плохо?.. сказал пересдать амг на 2 дц и ему перезвонить, но говорит возьму в любом случае. Хотя мне врач сказала, что 1,7 после операции, потом будет больше, яичники должны восстановится и я думаю неужели за 9 месяцев он мог упасть ниже 1...??? И откуда тогда по 2 дф?

Посмотрела свои УЗИ с 2015 года, тогда был амг 5,2 и в каждом яичнике по 6шт антральных..., а сейчас в правом стабильно 7-8 шт, в левом 5-6...

Аналогичная ситуация! После лапары, менее чем через год пересдавала АМГ 1,67, до операции 5,6. Яичники я тоже думала что будут восстанавливаться, но нет, даже по коже лица и по месикам уже стало заметно, что только ситуация с ними ухудшается - На лице прыщи и черные точки, жирный блеск лица, месячные скуднее стали и мене продолжительны. На пункции взяли 7 клеточек, все оплодотворились, но до 5 дня дожили 4.

в Инм*д, но дороже на 1500, руб

Аналогичная ситуация! После лапары, менее чем через год пересдавала АМГ 1,67, до операции 5,6. Яичники я тоже думала что будут восстанавливаться, но нет, даже по коже лица и по месикам уже стало заметно, что только ситуация с ними ухудшается - На лице прыщи и черные точки, жирный блеск лица, месячные скуднее стали и мене продолжительны. На пункции взяли 7 клеточек, все оплодотворились, но до 5 дня дожили 4.

у меня месячные как и всегда и кожа сухая, не замечаю ничего особенного если честно... но очень боюсь что амг ещё упал(( а у вас длинный протокол был?

у меня месячные как и всегда и кожа сухая, не замечаю ничего особенного если честно... но очень боюсь что амг ещё упал(( а у вас длинный протокол был?

нет, короткий.

нет, короткий.

мне назначили длинный... а у вас с первого раза всё получилось?

мне назначили длинный... а у вас с первого раза всё получилось?

нет, в первом протоколе пролет, было прикрепление, положительный ХГЧ, но на 18 день цикла пришли месячные и ХГЧ 1,68

нет, в первом протоколе пролет, было прикрепление, положительный ХГЧ, но на 18 день цикла пришли месячные и ХГЧ 1,68

а у вас какой фактор?

а у вас какой фактор?

Мы шли по мужскому фактору, но и впоследствии образовался вот такой АМГ. В протокол вступала, АМГ заново сдавала, делали в лаборатории Хеликс и вообще анализ пришел с результатом 0,51. Думала не возьмут в протокол, взяли, но анализ пересдавала в инм*д и там уже 1,67. Нам делали ИКСИ, ПИКСИ почему-то противопоказано нам. Если квота по МФ, то ИКСИ входит в стоимость квоты.

Мы шли по мужскому фактору, но и впоследствии образовался вот такой АМГ. В протокол вступала, АМГ заново сдавала, делали в лаборатории Хеликс и вообще анализ пришел с результатом 0,51. Думала не возьмут в протокол, взяли, но анализ пересдавала в инм*д и там уже 1,67. Нам делали ИКСИ, ПИКСИ почему-то противопоказано нам. Если квота по МФ, то ИКСИ входит в стоимость квоты.

у нас женский фактор, сдам амг в двух лабораториях, в инмед и в хеликсе, в хеликсе хочу для себя посмотреть, какая разница будет...

Sara8484, А вы где делали Эко?

Katya1885, Не хочу вас огорчать, но у меня после лапры тоже яичники не восстановились, до амг-6,19 через 1,5 года после 1,02, сейчас наверное ещё меньше... Цикл сократился, овуляция не всегда..Поэтому хорошо, что вы сразу на Эко, да и судя по узи у вас все норм!

Katya1885, Не хочу вас огорчать, но у меня после лапры тоже яичники не восстановились, до амг-6,19 через 1,5 года после 1,02, сейчас наверное ещё меньше... Цикл сократился, овуляция не всегда..Поэтому хорошо, что вы сразу на Эко, да и судя по узи у вас все норм! Я конечно ничего особенного не замечаю...цикл как и всегда, овуляция каждый цикл ттт., через раз по 2 дф. Быстрее бы цикл начался, чтобы амг сдать и посмотреть. 10 месяцев назад он был 1,7., сейчас конечно страшно его сдавать

Как-то я ответила не правильно))

Katya1885, Не хочу вас огорчать, но у меня после лапры тоже яичники не восстановились, до амг-6,19 через 1,5 года после 1,02, сейчас наверное ещё меньше... Цикл сократился, овуляция не всегда..Поэтому хорошо, что вы сразу на Эко, да и судя по узи у вас все норм!

а что вам делали на лапаре?

Katya1885, Вы только не нервничайте, все равно на УЗИ смотрят, на амг меньше.

Katya1885, судя по УЗИ, нормальный у вас АМГ, для ЭКО клеток более чем достаточно.

• Нравится 1

Katya1885, судя по УЗИ, нормальный у вас АМГ, для ЭКО клеток более чем достаточно.

Спасибо большое! А то я уже извелась с этим амг)

Sara8484, А вы где делали Эко?

Katya1885, Не хочу вас огорчать, но у меня после лапры тоже яичники не восстановились, до амг-6,19 через 1,5 года после 1,02, сейчас наверное ещё меньше... Цикл сократился, овуляция не всегда..Поэтому хорошо, что вы сразу на Эко, да и судя по узи у вас все норм!

Инм*д у мл. Мысяк*ва
  • Нравится 1

Лилусенька, а у тебя как дела? Тестик делала? ))))))

Привет. Девочки, ну что и я теперь прошла через неудачный протокол. Хгч сдала ,но сама не знаю зачем. ХГЧ 1. НА душе тяжело. Руки конечно опускать не буду. Но пока трудно .... Что обследовать не знаю. Все почти в норме. Легкая мутация крови. Но сейчас это наверное у каждой. Н..в предлагает гистеру. Я их делала уже за 7 лет штук 5.

Доброе утро! Девочки , подскажите, а кому-нибудь назначали ( или может сами делали) физиотерапию? Ну электрофорез или еще что-то? Именно для решению проблем по бесплодию?

Доброе утро! Девочки , подскажите, а кому-нибудь назначали ( или может сами делали) физиотерапию? Ну электрофорез или еще что-то? Именно для решению проблем по бесплодию?

Мне делали электрофорез с медью. Эндометрий стал пушистый.помогло! Делала в меликлиник в физкабинете

• Нравится 1

Лилусенька

Очень сочувствую :( вы же у нас делали? Фактор какой у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...