LILU111111 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Iriska-kiska, понятно, я наверное так и поступлю. Можно конечно на красной в цз, но у менясовсем сейчас с деньгами туго, еще поездка в Москву оказалась неожиданностью, я же думала что поеду только в 2012, т.к. пока в обычной понаблюдаюсь если что то на консультации в ЦЗ похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 LILU111111, только в ЖК на кресле не давайся смотреть - нечего там лазить)))) Умный врач и не полезет, а от остальных отмахивайся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Елена21, нет ни в коем случае у меня выписка есть, узи от вторника, завтра еще д-димер сдам, чтобы мне московский врач дозу фраксипарина откорректировала. Я не дамся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 viewtopic.php?f=3&t=30059&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 LILU111111, меня этот вопрос всегда тоже интересовал, потому что по прописке я отношусь к Ахунам, а там такая дыра-а-а-а и врач ещё тот :wacko: А вообще странно, я например, знаю, что девочка ЭКОшница стояла на учёте в ЖК с другого торца от ЦПСиР, может теперь конечно что-то изменилось. И вообще я не согласна с тем, что в ЦПСиР не ведут ЭКО Б, всё-таки многие девочки нуждаются в тщательном наблюдении, а именно в ЦПСиР лечат от бесплодия и направляют на это же самое ЭКО, поэтому как то было бы логично, чтобы и велись там Б. Извиняюсь за тафталогию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, и вообще мне говорили, что квотные эко-беременности обязывают именно в этой жк наблюдать. В-общем хз. По закону, в жк тебе не имеют права отказать. Просто мы ругаться и отстаивать свои права не любим. Все равно можно позвонить в регитратуру и у них спросить. Может войдут в положение и примут. Вообще мне эта жк очень нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенок=зайчонок 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Я когда была Б 1 раз пришла в Семашко (ближе всех была, и мне тогда было пофиг где встать на учет), по прописке я там не должна была наблюдаться, но меня без вопросов приняли. Можешь сказать, что квартиру снимаете где-то у них в районе, и ничего никто не скажет!!! Мне кажется, Iriska-kiska права, что на Бекешской для тебя лучший вариант, иногда можно забегать и в ЦПСиР на консультацию. Вообще конечно не логично, что ЭКОшниц они не ведут, но в нашей стране много нелогичного (интересная ссылка Ollsh@). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, привет!!! Рассказываю я вам свою сегоднешнею эпопею. Во-первых, пришла в ЖК Семашко, в регистратуре мне завели карточку и отправили в 9 каб. Отсидев, очередь, Г мне сказала, вы по какому адресу, сказав,ч то это мне не сюда, а в 7 в акушерке, та меня должна направить куда надо. Пошла к акушерке, девочка, внимательно меня выслушала и пошла узнавать в какой мне кабинет, придя минут через 5 сказала, что врач из 11 каб меня примет, но надо подождать. Я говорю, хорошо. Села, там по записи, хотя в когда звонила в регистратуру мне сказали так приходите. Сижу,проходит час!!!! Думаю Да-а-а-а. Потом в этот кабинет заходит моя акушерка, ну и я с ней. Говорю, мне еще подождать или как?????? Выслушав, что почему ко мне и кто такая мне сказали , САДИТЕСЬ. Выслушав, не очень охотно мою историю, мне она говорит - если вы себя плохо чувствуете, то ложитесь в стационар, а так просто на домашнее лечение мы больничные не даем, и она мне может его только закрыть. Я говорю, ну спасибо, я тогда пойду, если что завтра приду, т.к. у меня больничный до завтра открыт. Выхожу, думаю, нет уж, так дело не пойдет. Пошла к заведующей. Захожу, женщина скажу приветливая, выслушав мою историю, и сказав, что это чудо, предлогает мне дневной стационар. Говорит, может неделя-две, надо будет сходить через 2-3 дня анализы сдавать, ну и так показываться. Я говорю, это мне подходит)))) Она сама звонит зав. стационаром, который находиться почему то на 8 марта, договаривается на завтра, выписывает сама мне направления и с улыбкой и пожеланиями всего хорошого мы с ней прощаемся))) Дальше, я еду в на бекешскую к своему Г, там вопрос по больничному был, ну и так по моему состоянию тоже. Поведала я ему как меня были рады видеть в Семашко,на что он куда то убежал, потом пришел и говорит, заведущая центром разрешила тебе у нас на учет встать, но попозже, недель в семь - девять..........Я была конечно рада. Но по поводу продления больничного он мне сказал, что помоч не может. Но думаю ничего, я полежу на дневном стационаре, а потом уже и на учет пойду вставать. На узи записалась на вторник. И сегодня д-димер ездила сдавать и уж хгч заоодно думаю, для себя сдам, и он у меня растет 12416))) Девочки, я даже думаю, что коментарии здесь излишни, хорошо хоть мой Г надо мной сжалился, а то хоть плач от дружелюбного отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 LILU111111, да уж целая эппопея с этими больничными. Но всё хорошо, что хорошо кончается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приветики девочки, смотрю у нас Беременюшки появляются, будь здоровы и и чтобы в срок малыш появился, а я девочки покидаю сайт, так как развожусь с мужем, а вам все удачки и скорешего запузачивания, если что пишите в личку или на почу мою [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 LILU111111, ну слава Богу)))))) (я про хгч и в принципе разрешение вопроса с больничным). Ну а про ЖК - действительно - без коментариев. Держись!!!!!! Там еще не такого наслушаешься :friends: За тебя :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Самая Самая МАМА, а может не стоит из-за расставания с мужем нас покидать, для общения ведь не обязательно планировать ребёнка. У нас и топик наш называется "Давайте общаться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Muschka, Елена21, я когда шла себя морально готовила, поэтому большого удивления не было, но всё равно после приема Г была злость какая то... Самая Самая МАМА, правда, что ты так кординально и нас бросаешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Самая Самая МАМА, очень жаль...надеюсь это не из-за отсутствия малыша... LILU111111, да уж, это сколько надо иметь терпения и сил, чтобы все эти мытарства по больницам и врачам выдержать и не сорваться. Меня в нашей медицине это больше всего бесит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 LILU111111, хорошо , что в итоге все так сложилось. Для тебя дневной стационар вообще самый идеальный вариант. Каждый день под контролем врача и в то же время дома. Теперь можно расслабиться и наслаждаться беременностью. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Karioka, да , то что бесит это не то слово :spiteful: Iriska-kiska, я тоже так думаю, но наслаждаться пока не получается, какие вечные проблемы, врачи, больницы, на работе вообще уже не знают что про меня говорить, хотя сочиняют в правильном направлении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, вопрос не по теме. Мне вот приспичило заказать шторы в гостинную. Но я уже вся извелась, весь инет облазила и примерно одно и то же. С одной стороны везде эти качельки на ламбрикенах - муж говорит уже такое надоело, как в загсе. С другой стороны у меня угловое окно и поворотный потолочный карниз, который обязательно надо закрывать чем-нибудь и обычные полотна его не спрячут. Никто из вас недавно не сталкивался с заказом штор? Куда податься? И с цветом всю голову сломала - вся корпусная мебель венге, диван почти белый. Думаю, если заказать темные портьеры будет совсем мрачно, а светлые сольются с бежевыми обоями. Ну вот, выговорилась... ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Iriska-kiska, я тоже на эту тему задумываюсь..... правда в кухне ремонт и шторы как заключительный щтрих. Думаю, надо по магазинам штор походить - там дизайнеры подскажут. Я хочу на люверсах штору)))) Тебе по цвету - многослойность - от темного к светлому - несколько разных цветов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Iriska-kiska, я шторы заказывала на кирова в диане. Там дизайнер эскиз делала, а я сама ткани выбирала. Посмотри журналы, я идеи от туда брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 LILU111111, ну ты как? на узи когда пойдешь? как на дневном стационаре? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 LILU111111, Елена21, спасибо за советы. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет всем! Я тоже пензячка, возьмите меня к себе . Нахожусь сейчас в стадии собирательства доков на квоту. У нас МФ. Сама недавно делала лапару и гистеру. У меня все вроде как о'кей. Правда гормоны сдам только на днях. Девочки, кто уже доки на квоту собирал, это нормально, что врач из ЦПС на Бекешской сказала мне самой выпису для минздрава писать? LILU111111, очень переживаю за Вас. Держитесь! Искренне желаю Вам только положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Елена21, привет, на Узи была сегодня на Бекешской, делал сам Г, вообщем сердечко у нас бьется, но контур немного не ровный, Г сказал возможно что была угроза. Дали нам фотку. Я счастлива, но тревога все равно присутствует. lusenok, привет, выписку тоже писала сама, Г только кое что правил и дописывал. Спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 lusenok, привет. Я тоже сама заполняла, а врач потом корректировала. LILU111111, поздравляю с хорошим узи. Наконец-то увидела своего малыша. А неровное ПЯ у многих бывает - ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 LILU111111, главное, сердечко бьется!!!! Слава Богу!!!! Ну а теперь, только твое спокойствие, хорошее питание, отдых :friends: С московским врачом советовалась после узи? А Швец же тебе про неровности ничего не говорил...... я ему больше доверяю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения