JaKapushka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Белка77, в инмеде гистеру по омс делают? Блин, это в корне меняет дело. Тогда мне действительно проще ехать туда, пока все бумажки действуют и просится на гистеру там. И выбирать уже другого репродуктолога, раз так все получается. Девочки, вы мои спасительницы, без вас я лежала бы с дырочками в пузе и гадала какой будет амг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 У меня паролем с Косолап..ой в плане анализов на лапару/гистеру не было. Я поэтому и пришла в цпс после долгих мытарств, так как рашила, что мне нужна Лапара. А на Бекешской оперировала хирург, к которой я хотела и не пожалела в итоге. А так к Кос.ой есть вопросы по назначениям. Но я у неё лечиться и не собиралась, надо было направление на лапару и теперь вот на ЭКО. Не паролем, а проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я вот что-то никак не могу понять, как лапара диагностическая может сказаться на АМГ, если яичники во время лапары не резать, не прижигать не будут? У меня была и лапара и полостная операция на матке, и искуственный климакс на 3 месяца и АМГ от этого каким был, таким и остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 JaKarpushka, делают, конечно. позвони завтра туда, чтобы уж наверняка знать. И список анализов глянь, тк., возможно, что-то надо досдать. но, конечно, решай сама )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 К*с*лапова как врач устраивает? Не было никаких проблем с ее назначениями? В общем, девчонки, в "рубрике" ответы я вчера рассказала какой треш свекровь устроила) Но это все сейчас уже ерундой кажется, по сравнению с тем, что завтра предстоит. Я во вторник поехала на лапару по настоянию и назначению К*с*лаповой. Все вроде штатно, давно обговорено, за три недели до дня Х она выдала мне направление. Приехав во вторник и кое как найдя где ж там гинекологическое, отдала направление мед сестре и стала ждать. Тут начался трындец. Мест нет. 25 коек, а человек уже!! 30 лежит. Девчонки на кушетках в физ кабинете лежали, добавили кушетки в палаты. А со мной еще 8 человек поступают и все с направлениями. В итоге, мы просидели 8 часов в приемнике, в 4 вечера по тихоньку начали вызывать на беседу с врачом и анестезиологом, кого то переселили на ночь в дневной, кого на дополнительные кушетки (как их распределили в среду не знаю, вполне возможно опять на диван))). И тут оказывается, что К*с*лапова назначает мне лапару в первый день моих месячных, хотя этого делать категорически нельзя (хотя я ей все данные называла и длину цикла, и день, когда новые начаться должны, она ровно в этот день и назначила). Иго**на отправляет меня домой, я естесна негодую, столько времени сижу, мои анализы просрочены будут через три дня, я иногородняя, я кучу денег на это убила, чтобы начать все заново. Вызывают К*с*лапову, та в срочном порядке выдает новые направления на анализы, которые истекают срочно и в субботу я должна снова ехать на госпитализацию. А теперь я мягко говоря в недоумении. Она назначает неправильный день, абсолютно игнорирует, что у мужа мар тест 85% и это типичный мф, игнорирует что у меня низкий амг, все равно отправляет на лапару. Мне советовали ее как хорошего, опытного врача. А теперь я не знаю. Доверится ей или бросить все это и сбежать к другому? Типичное врачебное "мне поср*ть, что у тебя будет после"? Или она реально знает, что делает? Меня она в свое время настойчиво направляла на лапароскопию диагностическую и плюс ко всему было подозрение на полип эндометрия. У нас тоже мужской фактор. Мар тест и больше 90 процентов был. Но я категорически отказалась. И слава богу, не жалею. Сама договорилась с Берестневой и сделала в ж.д больнице гистероскопию. И больше к К. не ходила. Я считаю, что если показаний нет -не стоит мучить себя и свой организм. Да, мужа советую попоить витаминами и бадами . Нам помогло уличшить СГ. Через айхерб заказывала ацетил Л карнитин, л карнитин фумарат, селцинк.и перед протоколом андродоз. Если еще спорт подключить результаты будут очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel_demon 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, а после ЗБ( ЭКО) на повторное ЭКО через сколько можно идти 3-6 мес.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lel'e 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 angel_demon, Мне Н*сов говорил месяца три подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Крошечка Хаврошечка, я думала уже насчет этого... Прием андролога в след субботу у него, до этих пор свекровь обещала все рассказать, не расскажет она- буду с врачом я говорить, понадобится ему эта инфа или нет, это только ему решать, наше дело всё рассказать. В субботу лягу, буду разговаривать с оперирующим врачом, сможет ли она по направлению лпс+гс сделать просто гистеру или снова к К*солаповой бежать придется (что жуть как не хочется). Последний шанс эко+икси, если щас амг загубить, потом уже ничего не поможет. Спасибо девчонкам с бп, вернули и уверенность и наставили на путь истинный) У вас плановая уже назначена, выбрано число, вам никто по другому не сделает, кроме того., что написано в направлении. Переписывайте направление. Я вот что-то никак не могу понять, как лапара диагностическая может сказаться на АМГ, если яичники во время лапары не резать, не прижигать не будут? У меня была и лапара и полостная операция на матке, и искуственный климакс на 3 месяца и АМГ от этого каким был, таким и остался Полностью согласна, если яичники не затронут, если есть проблемы с эндометрием, прижгут, то АМГ никак не понизится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 angel_demon, мне только через полгода разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaKapushka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У вас плановая уже назначена, выбрано число, вам никто по другому не сделает, кроме того., что написано в направлении. Переписывайте направление. Полностью согласна, если яичники не затронут, если есть проблемы с эндометрием, прижгут, то АМГ никак не понизится. Н*сов сегодня сказал ни какой лапары при таком амг, только эко. Даже гистера не нужна, только мазок из матки (так выразился, в направлении вакуум аспирация). Выдал список анализов для эко, буду собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 JaKarpushka, гистеру в и*нмеде я бы всё-таки сделала... вакуум-аспирация - то еще испытание не для слабонервных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaKapushka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Белка77, да я предложила, тем более пока все анализы есть и они действующие, сказали показаний нет, пока нет необходимости. Блин, я теперь побаиваюсь, сильно больно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Белка77, да я предложила, тем более пока все анализы есть и они действующие, сказали показаний нет, пока нет необходимости. Блин, я теперь побаиваюсь, сильно больно, да? Я тоже боялась очень, но Н..в сделал все очень быстро и почти не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Н*сов сегодня сказал ни какой лапары при таком амг, только эко. Даже гистера не нужна, только мазок из матки (так выразился, в направлении вакуум аспирация). Выдал список анализов для эко, буду собирать Согласна с Белкой77, гистеру можно сделать, вреднее не будет, посмотрят на наличие полипов, померят эндометрий. Если есть что-то в матке, то эмбриончик не прикрепится, в а если и прикрепится, то это недолгая беременность. После гистеры через месяц можно вступать в протокол. А так и получится, пока анализы соберете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки привет скажите в Инмеде забирают оригиналы анализов? А копии в двух экземплярах им нужны или нет. И они что должны быть завершены. Я что-то не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Мери17, ты отдаешь им оригиналы,а копия остаётся для тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки привет скажите в Инмеде забирают оригиналы анализов? А копии в двух экземплярах им нужны или нет. И они что должны быть завершены. Я что-то не поняла Им только оригиналы. Если вам понадобятся оригиналы после, то потом заверенные копии или даже оригиналы могут отдать на ресепшене при предварительном заказе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) Sara8484, то есть на копиях не надо что то ставить? Если мне нужен будет онализ они могут выдать. Изменено 20 мая 2018 пользователем Мери17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Подскажите, пожалуйста. В списке анализов, что это? - инфекционное обследование кровь на IgG и IgM к краснухе, ВПГ I-II Вот это самое ВПГ - это что? К краснухе относится или другое что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) Sara8484, то есть на копиях не надо что то ставить? Если мне нужен будет онализ они могут выдать. После эко, да, выдадут. Многие анализы по полгода действительны, а то и год. Ничего не надо ставить на копиях. Изменено 20 мая 2018 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Подскажите, пожалуйста. В списке анализов, что это? - инфекционное обследование кровь на IgG и IgM к краснухе, ВПГ I-II Вот это самое ВПГ - это что? К краснухе относится или другое что? ВПГ - это вирус простого герпеса 1 и 2 типа, к краснухе не относится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ВПГ - это вирус простого герпеса 1 и 2 типа, к краснухе не относится спасибо, понятно А вот мужу группу крови и резус фактор, общий анализ крови, мочи - написано по показаниям. А как узнать, есть ли показания? НА прием идти и спрашивать? Инм...д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 спасибо, понятно А вот мужу группу крови и резус фактор, общий анализ крови, мочи - написано по показаниям. А как узнать, есть ли показания? НА прием идти и спрашивать? Инм...д Когда делали в Ин...д, то эти анализы муж сдавал в обязательном порядке. Но у нас МФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) AnnaIvanna, у вас икси? то там по списку все мужу надо сдать. Если дс то нам пару анализов. Изменено 20 мая 2018 пользователем Мери17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Когда делали в Ин...д, то эти анализы муж сдавал в обязательном порядке. Но у нас МФ Спасибо, что отвечаете! У нас трубный фактор AnnaIvanna, у вас икси? то там по списку все мужу надо сдать. Если дс то нам пару анализов. Я не знаю, икси или нет. Сг хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения