Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

anita58, Спасибо! Я ещё сдавала д-димер и рфмк на 5дпп, так они оба оказались завышены, д-димер 1,05, рфмк 24, в протоколе пила курантил 25 3р в день,врач сказал, что у всех кровь густеет, и на эти показатели не нужно смотреть..жалею что раньше не сдала, сразу после пункции и не пошла к гематологу

Сходите к гематологу, сдайте все мутации гемостаза и фолатного цикла. Что-то у вас тормознуло имплантацию, у вас есть время проанализировать это
  • Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

anita58, Спасибо, а не знаете, как долго делают выписку в ин-де после неудачного Эко?

anita58, Спасибо, а не знаете, как долго делают выписку в ин-де после неудачного Эко?

В 2016 году мне сделали за 2 дня. Сейчас не знаю

я всё пытаюсь понять - если мы ставим утрик явно больше, чем организму нужно, а месы всё равно прорываются, ПОЧЕМУ? может, утрик не усваивается? может, пробовать прогестерон в уколах? ведь не может так быть, что прогик держится высокий, а месячные пришли... значит, всё же прогик падает даже на утрике. может, правда, пробовать прогестерон в других формах?

это я чисто порассуждать, девочки )))

Явно не в этом дело, почему то в Инмеде у меня тоже на поддержке начинались месячные на 8-9 дпп, а в ИДК даже без утрика не начинались.

• Нравится 1

я всё пытаюсь понять - если мы ставим утрик явно больше, чем организму нужно, а месы всё равно прорываются, ПОЧЕМУ? может, утрик не усваивается? может, пробовать прогестерон в уколах? ведь не может так быть, что прогик держится высокий, а месячные пришли... значит, всё же прогик падает даже на утрике. может, правда, пробовать прогестерон в других формах?

это я чисто порассуждать, девочки )))

Я укол сразу добавила и транексам пить начала

Елена Scorpion,  У меня 1,0 был, теперь наверно ниже стал, думаю может в идк попробывать, если возьмут... А вы что-нибудь предпринимали, чтобы улучшить качество яйцеклеток?

anita58, Врач сказал, что утрика 600 более чем достаточно, больше не надо.

Иноферт пила сначала пол года. Потом перерыв 2-3 месяца и перед протоколом по 2 пакетика в день пила.

Вессел пила 1,5 месяца.

Иммуноглобулинами капалась. Антитела были в крови и ХГЧ в том числе и инфекции были,Но не факт что только это помогло.

• Нравится 1

Девочки, прочитала про иноферт, там в показаниях СПКЯ, а не СИЯ, он не навредит? А овариамин кто-нибудь пил?пиявки?иглоукалывание?

Может dhea кто-нибудь принимал?

Девочки, прочитала про иноферт, там в показаниях СПКЯ, а не СИЯ, он не навредит? А овариамин кто-нибудь пил?пиявки?иглоукалывание?

Может dhea кто-нибудь принимал?

Мне его ре Самарский Дости@бегян прописывал, он то видел все мои анализы и возраст. А Московская ре и мужу еще прописала пить на пару. Но я ему не давала. Я его андродозом месяц до прота поила.

anita58, Спасибо, а не знаете, как долго делают выписку в ин-де после неудачного Эко?

на следующий день позвонили, после того как просила оформить

Явно не в этом дело, почему то в Инмеде у меня тоже на поддержке начинались месячные на 8-9 дпп, а в ИДК даже без утрика не начинались.

ღDressed in happinessღ, моя логика хотя бы понятна )))))) :reverans:

Изменено пользователем Белка77

ღDressed in happinessღ, моя логика хотя бы понятна )))))) :reverans:

Да тут не в логике дело, я тоже думала что утрик не усваивается у меня, но это оказалось совершенно не так. А уж в чем секрет кто его знает. Так вот почитаешь девчонок из разных городов и понимаешь что этот секрет только пензенским Ре известен).

• Нравится 2

Девочки, подскажите пожалуйста как быть. У меня скоро будет ввод в программу в длинный протокол, но муж не может приехать со мной, он обязательно нужен на 21 дц? (ЭКО будет в Самаре), читала кто-то писал, что нужна от него доверенность, это правда и как правильно её оформить?

Katya1885, муж нужен, чтобы поставить подпись в документах на ВРТ.

Напишите письмо менеджеру ИДК по работе с иногородними клиентами, она скинет вам образец доверенности.

Или девочки подскажут.

Забейте в Поиск "Доверенность", уже обсуждали здесь эту тему.

• Нравится 1

Обсуждали поддержку. А в ИДК она другая? Да?

Думаю, сколько ж частей пазла должно сложиться, эх..

AnnaIvanna, если не ошибаюсь, в Инмеде начинают с дозы 600 в сутки с пункции, а в ИДК - с пункции 300, с переноса 600.

Ну и поддержка в Инмеде за свой счёт.

Hochu-dochu, да, в ин-де со след-го дня после пункуии 600, может поэтому эндометрий и перезревает, раньше отторгается???

Hochu-dochu, да, в ин-де со след-го дня после пункуии 600, может поэтому эндометрий и перезревает, раньше отторгается???

Ну правильно, любой каприз за наши деньги)), можно и 600 сразу назначить.

Может, и перезревает. Ценное наблюдение.

• Нравится 1

В идк по квоте вообще реально попасть? Или только платно?

JaKarpushka, мы все там (думаю, что нас уже около десятка наберется) всегда по квоте делали )))

• Нравится 2

Белка77,  я тоже чувствуется хочу туда, а не в инмед) Нос*в выдал список анализов для квоты и как лучше сделать? Сдать все анализы, получить квоту и поехать в идк? Или сразу туда поехать и на месте решать, сначала с врачом, потом с анализами и квотой?

Белка77,  я тоже чувствуется хочу туда, а не в инмед) Нос*в выдал список анализов для квоты и как лучше сделать? Сдать все анализы, получить квоту и поехать в идк? Или сразу туда поехать и на месте решать, сначала с врачом, потом с анализами и квотой?

я в июне вступаю в длинный протокол в идк, по квоте. Ездила на очный приём 11 мая и сразу обговорили сроки вступления в протокол. Но знаю ещё, что есть те кто не ездят на очный приём, а приезжают сразу в протокол. Но предварительно заказывают звонок с врачом и всё обговаривают по телефону

В ИДК много анализов совсем не нужны из тех что Инмед требует, по этому сначала к врачу на приём, он скажет что сдать нужно вам с мужем, решит какой протокол подойдет вам, оговорите месяц вступления.

Мне кажется, логичней сначала квоту получить, а потом исходя из даты получения, определяться со сроками вступления в протокол. Но на предварительное, так сказать, знакомство можно съездить, когда удобно, с анализами.

Девочки, амг надо строго на 3 день сдавать?

Мне кажется, логичней сначала квоту получить, а потом исходя из даты получения, определяться со сроками вступления в протокол. Но на предварительное, так сказать, знакомство можно съездить, когда удобно, с анализами.

2-5 день цикла.

Без разницы в какой день
  • Нравится 1

Я здавала на 3тий в сити лаб( так еще тогда лаба назыаалась) и там прям была сносочка к описанию этого анализа и указано, что для оценки овариального резерва здавать на 3тий день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...