Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

А я вчера была у Косолап..й в хеликсе, у меня плановая фолликулометрия, так с меня еще и за первичный прием взяли, хотя она мне только сделала фолликулометрию и выписала хгч . Так что такой поход обходится в 1000 с копейками рубликов...

Всегда можно договориться с врачом о приёме без записи,особенно если давно к нему ходите. Предложите вознаграждение суммой чуть меньше, чем прием платный, ей это будет выгодно

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Всегда можно договориться с врачом о приёме без записи,особенно если давно к нему ходите. Предложите вознаграждение суммой чуть меньше, чем прием платный, ей это будет выгодно

Зачем? это уголовно наказуемо. И я пришла не на бесплатный прием в цпс. мы на секундочку забываем, что МЫ уже оплачиваем всем гос.врачам зарплату.
  • Нравится 1

Здравствуйте! А как вам вернули за утрожестан? Вам кто то дал рецепты на него? А то я до сих пор на клексан то не могу рецепты выбить.

Добрый вечер. Сначало Мыс.мл. дал рецептурный бланк, но я сама его попросила. Потом у своего гинеколога попросила рецептурный бланк, т.к. я до 34 неделе принимала утрожестан. Да, у меня платный врач беременность вел, в ЖК не знаю, дадут ли. Но я сейчас выбиваю везде рецептурные бланки.

А может кто знает где находится налоговая для села Засечное ( спутник)?

Это вам надо в любую налоговую позвонить. Они подскажут.

• Нравится 1

Зачем? это уголовно наказуемо. И я пришла не на бесплатный прием в цпс. мы на секундочку забываем, что МЫ уже оплачиваем всем гос.врачам зарплату.

Я вот тоже не могу так.

Ну тогда ждите приём по записи и не жалуйтесь, что ждать долго.

Из любой ситуации есть выход, только вопрос - хотите ли вы этот выход искать :)

Крошечка Хаврошечка,  вы случайно не из органов?

• Нравится 1

Hochu-dochu, , я возвращала и за себя и за мужа аж за три года. Договоры все на мужа были. Просто прилагаете копию свидетельства о браке и копию паспорта его. Мне все вернули в прошлом году.

В этом тоже оформляла вычет и за себя, и за мужа - пока жду решения.

Копию св-ва о браке и копию паспорта мужа как указывали в Перечне прилагаемых документов?

Копию паспорта какие страницы? Фото, прописка и штамп о регистрации брака?

Подскажите пожалуйста, а кто вам выписывает рецепты на клексан или гемапаксан?

Кто вам прописал клексан, тот и должен рецепт дать, это рецептурный препарат.

Мне выписал гематолог ИДК, в моём рецепте был указан срок его действия - 1 год.

Hochu-dochu, , копия свидетельства о браке - там прям строчка была вродк. А копия паспорта тоже там раздел был, или внизу можно приписать самой (в прошлом году мне сотрудница налоговой сказала так написать). Копию паспорта делала, как Вы и написали, - фото, прописка, и где штамп о регистрации брака.

Добрый вечер. Сначало Мыс.мл. дал рецептурный бланк, но я сама его попросила. Потом у своего гинеколога попросила рецептурный бланк, т.к. я до 34 неделе принимала утрожестан. Да, у меня платный врач беременность вел, в ЖК не знаю, дадут ли. Но я сейчас выбиваю везде рецептурные бланки.

Это вам надо в любую налоговую позвонить. Они подскажут.

То, что рецепты дают платные гинекологи, это я знаю. Но я стою бесплатно в жк.

Копию св-ва о браке и копию паспорта мужа как указывали в Перечне прилагаемых документов?

Копию паспорта какие страницы? Фото, прописка и штамп о регистрации брака?

Кто вам прописал клексан, тот и должен рецепт дать, это рецептурный препарат.

Мне выписал гематолог ИДК, в моём рецепте был указан срок его действия - 1 год.

Я помню, вы мне говорили, что вам в Идк выписывали рецепт. Но я делала эко в инмеде. В Пензе гематолог не выписывает рецепт. Мотивируя это тем, что клексан это не назначение, а рекомендация.

Я декларацию заполняла через бланк центр. Отдала 400 рублей и они мне все сделали. В том числе и отксерили, что им надо. Составили опись документов. Поэтому я точно не знаю, какие именно страницы там нужны.

Ну тогда ждите приём по записи и не жалуйтесь, что ждать долго.

Из любой ситуации есть выход, только вопрос - хотите ли вы этот выход искать :)

Крошечка Хаврошечка,  вы случайно не из органов?

вы правы...с деньгами и разговоры лучше и отношение...я вот и не знаю что такое записаться в ЦПС) с врачом 3 года вместе, деньги считаю не взяткой , а благодарностью, что она всегда идёт мне навстречу, в любой момент меня примет и я всегда могу ей позвонить по любому вопросу. Так почему же не отблагодарить? Я вот честно делаю это от души)Врач же ведь тоже не обязан принимать когда нет записи и слушать мои проблемы по телефону) а в моём случае ещё и сообщения в Вайбере)
  • Нравится 2

Katya1885

А вы не в цпс наблюдаетесь?

Katya1885

А вы не в цпс наблюдаетесь?

ну когда я не могу приехать в платную, из-за неудобства времени записи, то прошу врача принять меня в ЦПС) но это очень редко, за год раз 5 максимум, может и меньше

Katya1885

Понятно. Спасибо за ответ! Вам в какой лен на прием теперь ехать?

Ой, день

Katya1885

Понятно. Спасибо за ответ! Вам в какой лен на прием теперь ехать?

Ой, день

Завтра выезжаю опять, в пятницу приём в 9:30 и анализы за 2 часа сдать

То, что рецепты дают платные гинекологи, это я знаю. Но я стою бесплатно в жк.

Я помню, вы мне говорили, что вам в Идк выписывали рецепт. Но я делала эко в инмеде. В Пензе гематолог не выписывает рецепт. Мотивируя это тем, что клексан это не назначение, а рекомендация.

Я декларацию заполняла через бланк центр. Отдала 400 рублей и они мне все сделали. В том числе и отксерили, что им надо. Составили опись документов. Поэтому я точно не знаю, какие именно страницы там нужны.

Кто вел у вас протокол или назначал у того и попросите настойчивее.

Девочки, привет! Увидела на сайте, что СН уходит в отпуск 23 июля (( я прям в печали....кому же он меня отдаст такую сложную (( хоть бы успеть пункцию сделать к этому времени...но у меня только 19 дц

Танюша, Ростовская, 46 в терновке

А может кто знает где находится налоговая для села Засечное ( спутник)?

Ростовская, 46
  • Нравится 1

В моем случае, дело не в том, что я не могу записаться к врачу когда у меня вопрос житейский! А в том, что невозможно записаться на фолликулометрию и узи на определенный день цикла. Ну почему нельзя оставлять окошки для таких целе? Все это входит в мой гос. полис омс. Почему я не могу получить эту услугу бесплатно? Ведь ,например, на кольпоскопию, у них идет всегда запись на определенный день и время. А на узи, я так понимаю, у них хороший приработок идет, раз все идут и деньги суют. Порой, мне вообще кажется, что свободные окошечки они закрывают сами, нашими полюсами. Столкнулась с такой проблемой в стоматологии на леонова, там врач меня записал на несколько дней, хотя мне сказала приходить и записываться только через две недели, потому что все занято. Не удивлюсь,если и здесь это практикуется.

Крошечка Хаврошечка, можно написать в минздрав. Вообще действенный способ. Сразу находятся и окошки, и время, и все делается как надо бесплатно. Проверяла на себе

Изменено пользователем JaKapushka

Sneжжжka, Спасибо))))

Крошечка Хаврошечка, можно написать в минздрав. Вообще действенный способ. Сразу находятся и окошки, и время, и все делается как надо бесплатно. Проверяла на себе

Уже написала, жду ответ.

Katya1885, пункцию обычно делает дежурный врач, поэтому, возможно, не он будет делать...

Если у тебя до понедельника начнется стимуляция, то ты в любом случае успеешь с ним еще.

Katya1885, Ни пуха вам не пера!

Хоть бы уж началась стимуляция!

Девочки!! Нет здесь случайно, среди нас таких, кому накладывали швы на шейку матки во время беременности? Если есть. Подскажите, где и у кого зашивали? Какой потом образ жизни вели? И как все прошло?

Девочки, думаю стимуляция точно не начнётся сейчас...сегодня 19 дц и 6 дней назад было 2 дф и эндометрий 11 мм...думаю будем ждать новый цикл.

Я уж не хотела тут писать и людей пугать...но у меня полная ж..па(( мне назначили ок к деферилину, а я с ок не дружу вообще, именно на них я заработала себе давление, 5 лет с этим разбирались, потом год лечения у гематолога и я снова вернулась к своему 90/60, в январе мы решили с ре попробовать медипред и после 10 дней приема, хотя я пила 1/4 в день случился криз 190/130... сразу отменили и вот я жила нормально, пока не стала пить в прошлую пятницу ОК, стало опять давление 160/100... у меня шок и страх и это при моём 80/40-90/60...связалась с Кув***м он говорит срочно отменять ОК это уже опасно, давление можно остановить, только прекращением приема гормонов...короче теперь мне вообще не понятно чем это закончится, поднялось сегодня давление на пол пути в Самару, на трассе...жуть просто. Я уже устала, измаялась и отчаялась... честно прям говорю, сил больше нет совсем...уже думаю о дочери, которой 11 лет и что ей нужна здоровая мама... даже слёз нет, просто состояние тупика

Не хотела тут негативить, ну хоть выговорилась))

Katya1885

Кабздец. Другого слова не подберу. Такое чувство, что тебя что то отводит от этого протокола, может я конечно и суеверничаю, но может стоит прислушаться? Раз все идет через ж? И действительно подумать о себе и ребенке, и попробовать позже?

Обидеть не хочу, просто взгляд со стороны

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...