Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Katya1885

Кабздец. Другого слова не подберу. Такое чувство, что тебя что то отводит от этого протокола, может я конечно и суеверничаю, но может стоит прислушаться? Раз все идет через ж? И действительно подумать о себе и ребенке, и попробовать позже?

Обидеть не хочу, просто взгляд со стороны

Послушаю завтра врача, что скажет...но продолжать Ок я не смогу точно

Говорят самые счастливые протоколы начинаются именно через одно место)) у меня так подруга, там вообще было до свидания...её с протокола первого и слава Богу последнего, снимали аж 6 раз) и всё закончилось удачно, в августе рожать) у неё ещё Амг-0,11 и вот будет доча) одну клеточку еле вырастили и такое чудо

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, отписываюсь) была сегодня на приёме, эстрадиол за 6 дней упал с 1900 до 105, прогик-1, СН сказал ещё сегодня потерпеть давление и выпить одну ОК, завтра отменять, 12 июля пригласил на начало стимуляции

• Нравится 8

Девочки, привет! Забыла вчера написать, СН уходит в отпуск с 23 июля, сказал что завершать программу я буду с Сара**вой, но если честно я про неё ничего не слышала, никогда не интересовалась даже, есть у нас такие кто был у неё в программе? Мне не много волнительно конечно, переходить в другие руки)

И кому не сложно, скажите сколько дней у вас длилась стимуляция?

Katya1885, у нас многие у нее были )) поверь - ты в руках профессионала!

Только принимает она теперь не на Энтузиастов, а в новом Госпитальном центре на Волжском шоссе.

Стимуляция в длинном протоколе у меня длилась в среднем 10-12 дней

Изменено пользователем Белка77

Katya1885, у нас многие у нее были )) поверь - ты в руках профессионала!

Только принимает она теперь не на Энтузиастов, а в новом Госпитальном центре на Волжском шоссе.

Стимуляция в длинном протоколе у меня длилась в среднем 10-12 дней

Я надеюсь СН успеет мне сделать пункцию) Внутреннее ощущение мне подсказывает что и пункция у меня будет быстрее с моими яичниками...сейчас будет для меня самый нервный период(( буду стараться отвлекаться на что только можно))
  • Нравится 1

Девочки, привет! Забыла вчера написать, СН уходит в отпуск с 23 июля, сказал что завершать программу я буду с Сара**вой, но если честно я про неё ничего не слышала, никогда не интересовалась даже, есть у нас такие кто был у неё в программе? Мне не много волнительно конечно, переходить в другие руки)

Она отличный специалист, лично в этом убедилась. Не волнуйтесь! И все к лучшему :)

• Нравится 2

Могу сказать что тебе очень повезло что к ней попадёшь, я у неё была.

• Нравится 1

Спасибо девочки большое!

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает.

В Инмеде в списке анализов микоплазма расписана и хоминис, и гениталиум. А уреаплазма просто написана. 2 вида тоже надо?

AnnaIvanna

У меня в списке просто фемофлор скрин, без уточнения. Я сдавала у них же, щас в результат смотрю, микоплазма да, двух видов, а уреаплазма spp., не знаю это какая.

JaKapushka, Спасибо!

• Нравится 1

Девочки привет! Подскажите пожалуйста! После неудачного ЭКО, через месяц на 4 дц пошла на УЗИ, врач сказал, все хорошо, эндометрий тонкий, гистероскопию делать не надо, сказал ждать квоту. Квоту получила,пошла опять к ре, уже сама спрашиваю, может пайпель сделать?может как-то нужно проверить полость матки? На что врач ответил: Ну если вы настаиваете, давайте сделаем гистеру+анализ на CD 138, гистеру обычную, не офисную. В цпс сказали, что это развод на деньги, что этот анализ толком никому ничего не диагностировал. И вообще,я теперь вся в сомнениях,делать гистеру или нет? Получается я настаиваю, а врач что скажу то и сделает..В 2016 уже была лапора+гистера, в 2017 чистка после ЗБ.Начиталась, что как раз после частых лазаний в полость матки и появляются полипы и т.п., а с другой стороны хочется основательно подготовиться к ЭКО, можно ли доверять УЗИ, если на УЗИ не видно полипов и гиперплазии? И может можно что-то просить для профилактики хр.эндометрита?

nadisha,  а кто ре? У кого наблюдаетесь

nadisha, полип могут и не увидеть. У меня на 4 ДЦ 7 мм полип не увидел хороший специалист прямо перед гистероскопией, а на операции обнаружили.

Гиперплазию тем более сложнее диагностировать по УЗИ, только на основании гистологии.

Hochu-dochu, Спасибо, да, надо делать, только страшно, как бы хуже не стало, после лишних лазаний..

Привет! Скажите девочки , гистероскопию лучше делать в какие дни цикла?

Танюша, Мне врач говорил до 10 дц

Девочки, подскажите, а какую лучше гистеру делать? офисную или сразу обычную с РДВ?

А ты то же собралась в ближайшее время? А до 10 дц из-за то ,что пока эндометрий тонкий?

Танюша, Да, потому что тонкий. Тоже собираюсь, а тебе какую назначили?

Танюша, Да, потому что тонкий. Тоже собираюсь, а тебе какую назначили?

мне назначили сделать перед ЭКО, а какую я не знаю. Я пока плохо разбираюсь в « этих гистероскопиях». А почитав в инете вообще запуталась. Про день цикла у врача не спросила, и записалась перед началом М. Вот теперь думаю что зря. Изменено пользователем Танюша
  • Нравится 1

Танюша, Как раз сходите, определитесь с врачом какая вам нужна, вам дадут список анализов, потом с готовыми анализами придете и вот тогда вам только дадут направление на гистеру и наверно назначат день. В Ин-де так, а вы где хотите делать?

Врач уже определился какая мне нужна , эт я « болда» забыла спросить. Сейчас в клинику позвоню. У меня уже все анализы готовы.

Девочки, а чем сейчас стимулируют в Инмеде?

Добрый вечер всем!

Может, кто подскажет. Дали сегодня кучу бумажек на анализы в ЦПС. Очень быстро медсестра рассказала в коридоре и кое-что я не запомнила :(

1) коагулограмма сдается вместе с анализами на сифилис, вчи и прочеее? (из вены)

2) анализ крови на Торч-инфекции. На них по записи?

Спасибо. Я еще и не заБ даже, а уже голова как решето))

Девочки, привет ) Сегодня был опять приём у СН, эстрадиол 42, прогик 1,3, начали наконец-то стимуляцию Пурегон 175, сказал начнём так, если что добавим!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...