Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, где максимально быстро, в ближайшие дни флюорографию сделать?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, подскажите, где максимально быстро, в ближайшие дни флюорографию сделать?

в любой поликлинике. Приходишь с направлением и делаешь.

если нет направления, подходишь к любому терапевту в порядке живой очереди ( ну или если бабулям скажешь,что только направление взять, то без очереди) и берешь у него направление.

А платно?

А платно?

пыталась в медик***линик сдать платно,там только по записи сказали

А платно?

в железнодорожной утром приходишь , после обеда результат. Можно в « диагностическом» . Везде платно. Бесплатно по месту жительства и то наверное очередь
  • Нравится 1

В 6.Сейчас она 14. Приходите с паспортом и полисом, раньше делали на 7 этаже. Спросите в справочной,никакое направление не надо. На следующий день результат готов. И все бесплатно.

Девочки, всем привет.

Давно я на форум не заходила((( Совсем затерялась в рутине своих дел))))

Хочу пожелать всем, кто сейчас в протоколе - удачи ОГРОМНОЙ!!!!! Чтобы все прошло легко и ваша мечта сбылась!

Всем, кто еще только планирует вступить в протокол - желаю спокойствия!!! Верить в себя и все обязательно получится!!!

Девочки, а у меня такой вопрос..... Мы получили квоту (она у нас на руках), планировали в сентябре-октябре вступать в протокол.... НО!!! У мужа командировки - постоянно в разъездах....говорит, что до первого снега будет в поле...

Думаем перенести протокол на следующий год....

Как в этом случае поступить? Квоту вернуть, чтобы кто-то из девочек мог ей воспользоваться в этом году? А можно так сделать? Можно ли вернуть квоту? Кто знает, подскажите пожалуйста.

Привет. Думаю, надо с МА переговорить в минзраве. А лучше попробовать ее использовать. У меня тоже форс-мажорные обстоятельства были,когда квоту получила, ходить не могла, ногу лечила, предлагали оперировать. Но в августе я использовала квоту. Тем более анализы если свежие, то можно делать эко, тем более муж нужен был всего 2 раза, при вступлении в протокол и сдачи спермы.

Привет. Думаю, надо с МА переговорить в минзраве. А лучше попробовать ее использовать. У меня тоже форс-мажорные обстоятельства были,когда квоту получила, ходить не могла, ногу лечила, предлагали оперировать. Но в августе я использовала квоту. Тем более анализы если свежие, то можно делать эко, тем более муж нужен был всего 2 раза, при вступлении в протокол и сдачи спермы.

У меня Милому нужно лечение пройти перед протоколом! А он и анализы сейчас сдать не может... и в Самару к андрологу на консультацию для назначения лечения съездить не может (работает один на точке - поэтому никого оставить вместо себя не может!)...

У меня Милому нужно лечение пройти перед протоколом! А он и анализы сейчас сдать не может... и в Самару к андрологу на консультацию для назначения лечения съездить не может (работает один на точке - поэтому никого оставить вместо себя не может!)...

Тогда вам надо в Минздрав звонить с МА переговорить.

У меня как раз началось, все перед тем как я собиралась ЭКО в Самаре делать. Для меня знак был,что лучше там не делать, хотя собиралась, но осталась в нашем городе и не пожалела. Удачи вам.

• Нравится 1

Тогда вам надо в Минздрав звонить с МА переговорить.

У меня как раз началось, все перед тем как я собиралась ЭКО в Самаре делать. Для меня знак был,что лучше там не делать, хотя собиралась, но осталась в нашем городе и не пожалела. Удачи вам.

Спасибо Вам! Буду звонить МА)))

За вас очень рада!!! Что все получилось и сбылась ваша мечта)))

• Нравится 1

Спасибо Вам! Буду звонить МА)))

За вас очень рада!!! Что все получилось и сбылась ваша мечта)))

Меня тот же вопрос интересует, как и вас. Не ожидала быстрой выдачи квоты, в этом году в протокол больше не хочу.

Как позвоните М.А., напишите, что она вам ответила

Katya1885, как в Самару съездила?

Меня тот же вопрос интересует, как и вас. Не ожидала быстрой выдачи квоты, в этом году в протокол больше не хочу.

Katya1885, как в Самару съездила?

я тут, но приём только завтра утром! Надеюсь без сюрпризов))

Да, меня тоже интересует этот вопрос. Отпишитесь, пожалуйста

Девочки, кому нужна запись к Шербининой? Часиков в 9 позвоню откажусь на 27 июля.

26 июля

Девочки, привет! А вы перед пункцией за сколько дней в Самару перебирались?

Katya1885, мы ехали на ночь перед пункцией. Тебе уже пункцию назначили? )))

Katya1885, Вот это скорость!

Я в Самару уехала после того как УЗИ назначили через 2 дня делать, получается за неделю до пункции

Девочки, кому нужна запись к Шербининой? Часиков в 9 позвоню откажусь на 27 июля.

26 июля

Привет! Мне бы нужно, вы уже отказались?

Добрый день! Подскажите, к терапевту в ЦПС без записи, вторник и четверг?

Katya1885, мы ехали на ночь перед пункцией. Тебе уже пункцию назначили? )))

примерно на понедельник) в пятницу следующий мониторинг и будет уже точно понятно

Дальше меня вести всё-таки будет Зуру**нева СГ, девочки кто-то был у неё? Что-то я волнуюсь не много...

Katya1885, сколько фолликов растет? не торопятся?

Там все врачи отличные, не переживай!

Katya1885, сколько фолликов растет? не торопятся?

Там все врачи отличные, не переживай!

3 хороших в ЛЯ, 5 в ПЯ, они размером по 11-13мм, еще по 2-3 мелких в каждом Я, по 8 мм кажется

Zolotce-tanya1986, Уже отказалась

AnnaIvanna, вторник,четверг с 12 до 14.00

• Нравится 1

Zolotce-tanya1986, Уже отказалась

AnnaIvanna, вторник,четверг с 12 до 14.00

понятно, по ходу я опоздала( где то в 12-30 звонила, сказали, что все расписано.....

Девочки, подскажите, пожалуйста, назначили вессел дуо, нашла аналог дешевле ангиофлюкс, кто-нибудь принимал? Или все-таки лучше вессел принимать?

Девочки, а после пункции вы когда в Пензу выезжали из Самары?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...