hruhruhru 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Мне кажется , все у вас должно быть хорошо...проник хороший, тут осталось то три дня всего...не должен перезреть... В очередной раз убеждаюсь в профессионализме врачей этой клиники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девчонки, а с министерства звонили кому нибудь по поводу квоты? Кто сдавал доки в июне? я сдавала в июне. Мне пока не звонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Мне кажется , все у вас должно быть хорошо...проник хороший, тут осталось то три дня всего...не должен перезреть... В очередной раз убеждаюсь в профессионализме врачей этой клиники... Я так поняла если прогестерон будет выше 3,6 или на границе, то переноса не будет (( вот теперь переживаю за 2,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Katya1885, скорей всего, он не превысит 3,6 - ты же всё еще колешь диферелин (или декапептил)? а, во-вторых, всему свое время - если СН говорит, что надо уйти в крио, значит, так надо! Ты хочешь быстрей домой или всё-таки малыша с 1ой попытки? уверена, что малыша )))) поэтому не переживай за прогестерон. крио так крио. там всего 2-3 раза надо приехать. Есть и отличная новость - в крио СН сам тебя будет вести и делать перенос после отпуска! Удачи тебе и не нервничай по пустякам ))) Изменено 20 июля 2018 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Katya1885, скорей всего, он не превысит 3,6 - ты же всё еще колешь диферелин (или декапептил)? а, во-вторых, всему свое время - если СН говорит, что надо уйти в крио, значит, так надо! Ты хочешь быстрей домой или всё-таки малыша с 1ой попытки? уверена, что малыша )))) поэтому не переживай за прогестерон. крио так крио. там всего 2-3 раза надо приехать. Есть и отличная новость - в крио СН сам тебя будет вести и делать перенос после отпуска! Удачи тебе и не нервничай по пустякам ))) да, я на деферилине. Я так поняла если он в понедельник не превысит, то всё по плану) если крио, то это опять деферилин ((( у меня же О на 7-8 дц (( а я так и мучаюсь с давлением от гормонов...конечно будет так как должно быть, но хочется чтобы всё было хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Katya1885, я после длинного уходила в крио, правда из-за полипа получилось, по этому гормоны не смотрели, но и изначально врач хотела уйти в крио в ЕЦ, она сказала так шанс на много выше. И если тебе будут криоперенос делать в ЕЦ, то диферелин совсем не нужен, просто перенос состоится на 5е сутки после свершившейся овуляции и все, там уже не важно какой по счету будет это ДЦ. Съездить нужно будет лишь один раз на сам перенос, все остальное по фото через соцсети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Katya1885, всё девочки правильно тебе пишут, доверься врачу, в КРИО так в КРИО. После твоей нагрузки с гормонами, может оно и лучше, сама отдохнешь, твои гормоны в норму придут. Быстро, не всегда значит хорошо. Тебе же не протокол нужен был, а беременность. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, а подскажите ещё пожалуйста, перед пункцией в длинном протоколе делают хгч? Или деферилин как триггер используют (где-то слышала об этом) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, а подскажите ещё пожалуйста, перед пункцией в длинном протоколе делают хгч? Или деферилин как триггер используют (где-то слышала об этом) ? мне хгч назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 мне хгч назначали. спасибо! Я просто начинаю волноваться ближе к пункции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, а подскажите ещё пожалуйста, перед пункцией в длинном протоколе делают хгч? Или деферилин как триггер используют (где-то слышала об этом) ? Мне делали прегнил, диферелин тоже делают если есть очень большой риск гиперы, тут на форуме у девочки больше 50 фолликулов росло, ей и делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Мне делали прегнил, диферелин тоже делают если есть очень большой риск гиперы, тут на форуме у девочки больше 50 фолликулов росло, ей и делали. ого! 50! Ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Katya1885, да, не помню точно, 53-58, где то так). У неё и эмбрионов ооочень много наморозили, и двойняшек родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Katya1885, да, не помню точно, 53-58, где то так). У неё и эмбрионов ооочень много наморозили, и двойняшек родила. ой как здорово! Я с 11 фолликулами под вечер еле хожу, яичники и поясницу сильно тянет...даже не представляю как она бедная ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Katya1885, с 11 точно хгч будет, у меня было побольше чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Katya1885, с 11 точно хгч будет, у меня было побольше чуть. у меня такой страх, что они могут лопнуть до пункции... у меня с укола хгч в обычном цикле лопаются на раз два в этот же день... я умом понимаю что будет деферилин, но всё равно очень страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Katya1885, не бойся. Диферелин все сдержит, там полностью сейчас искусственный цикл, хгч делают для окончательного дозревания в протоколе, не для того чтобы лопнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. ЭКГ с описанием надо? (перед прот-ом)Перед лапарой делала без, терапевт глянула сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. ЭКГ с описанием надо? (перед прот-ом)Перед лапарой делала без, терапевт глянула сама В инм-д без описания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 В инм-д без описания. Большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Katya1885, да, не помню точно, 53-58, где то так). У неё и эмбрионов ооочень много наморозили, и двойняшек родила. 58)))) И дет сад еще замороженный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Девочки подскажите экг с описание нужно для гистероскопия или нет? В иннмед Изменено 23 июля 2018 пользователем Мери17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки подскажите экг с описание нужно для гистероскопия или нет? В иннмед Для гистеры с описанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери17 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Для гистеры с описанием. спасибо просто у них там не написано Изменено 23 июля 2018 пользователем Мери17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки всем привет. Вступила в свой первый крио протокол. У меня такой немного странный и интимный вопрос.... На последнем УЗИ мне было немного больно при самой процедуре УЗИ. Раньше такого не замечала. У кого то так было? Нужно ли бить тревогу, что это воспаление или это побочка от дивигеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения