Katya1885 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ну вот и хорошо) Твоя длинная эпопея подходит к развязке) даааа) это правда) теперь бы клеточки не подвели! 30 перенос в 15:00 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Katya1885, м Волнительно как! Желаю Вам огромной удачи!!!!! Девочки, а кто-нить в протоколе успокоительные пил? Типа валерьянки? Я ещё не вступила, а мен уже колбасит временами. Но я и по жизни переживаю вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Katya1885, м Волнительно как! Желаю Вам огромной удачи!!!!! Девочки, а кто-нить в протоколе успокоительные пил? Типа валерьянки? Я ещё не вступила, а мен уже колбасит временами. Но я и по жизни переживаю вечно. мне только вчера хотелось выпить, но не стала) а так у меня настолько затянулся протокол что я особо и не нервничала уже) Мама с мужем даже отметили что я в протоколе гораздо спокойнее, чем до него))) переживания были только за наркоз, так как я панически этого боюсь и чтобы фолликулы не лопнули до пункции) а теперь думаю буду переживать за клеточки и боятся звонка эмбриолога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, хэлп(( Сдали сг в ин..еде- 2% морфология а всегда до этого была нормо, в других местах. И чего теперь в протоколе делать? Идем по трубному фактору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, хэлп(( Сдали сг в ин..еде- 2% морфология а всегда до этого была нормо, в других местах. И чего теперь в протоколе делать? Идем по трубному фактору я думаю в этих 2% найдут что нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 я думаю в этих 2% найдут что нибудь Надеюсь, количество и подвижность очень хорошие. А икси отдельно оплачивается, да? Если по омс делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Надеюсь, количество и подвижность очень хорошие. А икси отдельно оплачивается, да? Если по омс делаем все входит в квоту, единственное что могут попросить заключение андролога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 все входит в квоту, единственное что могут попросить заключение андролога Спасибо Вам зо ответ! Т.е андролог должен написать " рекомендовано икси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Спасибо Вам зо ответ! Т.е андролог должен написать " рекомендовано икси? да именно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaKapushka 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 AnnaIvanna, пять раз сдавали, два раза в инмеде, два в цпс и один в местной. В инм*де стабильно хуже, чем в др. К андрологу надо, за заключением. Тоже эко+икси по омс предстоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, хэлп(( Сдали сг в ин..еде- 2% морфология а всегда до этого была нормо, в других местах. И чего теперь в протоколе делать? Идем по трубному фактору Все зависит от опытности эмбриологов, которые этот анализ делают. У нас, в Ин...де морфология всегда лучше чем в Самаре.А может у вас за месяц до сдачи были какие-то провоцирующие факторы, которые могли ухудшить СГ : стресс, переутомление, смена климата, простуда...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, что покрывает крио по ОМС в Самаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, хэлп(( Сдали сг в ин..еде- 2% морфология а всегда до этого была нормо, в других местах. И чего теперь в протоколе делать? Идем по трубному фактору Андролог скорее всего перед протоколом назначит вам пропить андродоз. Этот препарат очень хорошо помогает. Нам тоже пророчили эко+экси. Но после того, как мы пролечились, экси нам не понадобилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, хэлп(( Сдали сг в ин..еде- 2% морфология а всегда до этого была нормо, в других местах. И чего теперь в протоколе делать? Идем по трубному фактору Расскажу из своего опыта.... Делали всегда СГ в Ин-де, всегда была плохая не помню названия, оно сложное, то поняла что какая то густая )) Пили мы всякие таблетки, вели правильный образ жизни, пересдаем - все то же самое. Делаем ЭКО в инмеде- все без икси, оплодотворяются, до 5 дня 4 шт доживают.... Потом я поехала в Москву с анализом СГ из Ин-меда, там специально ходила по врачам, по консультациям так как у нас фактор сниженный резерв решила узнать что и как. За одно естественно показывала СГ мужа. Так вот, 2 врачей, в разных клиниках, не сговариваясь мне сказали, что СГ проведена неправильно! По каким уж показателям они это определяли я не знаю. Когда я просила, что там неправильно. Один отказался объяснять, сказав, что я не пойму. Другой из врачей сказал такую фразу " Представьте есть книга, ее читают 2 человека, один ее понимает так, а другой совершено иначе" Мне это конечно ни чего не дало )) Но я поняла, что все анализы, особенно важные, надо перепроверять. Когда поехали в Самару и там сдали СГ- диагноз был нормоспермия. При этом мы ни какие пилюли не пили. Вот как то так было у нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, всем большое спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, расскажите пожалуйста что вам говорили про диету после пункции? Мне сказали «можно всё»... чёт я не поняла этот момент конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 AnnaIvanna, ЭКО+ИКСИ входит в квоту, за ПИКСИ и ИМСИ доплачивать нужно. Так было раньше, но в закон внесли изменения, почитайте. Девочки, подскажите пожалуйста, что покрывает крио по ОМС в Самаре? Я так понимаю, всё бесплатно. Единственное, если крио на ЗГТ, и понадобятся большие дозы эстрогенов, возможно, придется доплатить. Но это не точно)) Наверное, никто ещё не делал по ОМС крио на нашей ветке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня знакомая в июне перенос делала 26500 за разморозку платила и 23 с чем то за перенос, 50тыс короче. Перенесли одну пятидневку, а на узи двойня))))) одного сами заделали скорее всего , потому что ктр разные , отличия в 2-3дня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня знакомая в июне перенос делала 26500 за разморозку платила и 23 с чем то за перенос, 50тыс короче. Перенесли одну пятидневку, а на узи двойня))))) одного сами заделали скорее всего , потому что ктр разные , отличия в 2-3дня) Ааа)) ничего себе) вот это чудо!) Девочки, подскажите пожалуйста, в Самару по ОМС я должна везти на перенос какие-то деньги? И сколько?) Скажите пожалуйста, а то я переживаю очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Katya1885, а ты уже оплатила культивирование эмбрионов с 3 до 5 суток? или, может, пикси было? Изменено 28 июля 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня знакомая в июне перенос делала 26500 за разморозку платила и 23 с чем то за перенос, 50тыс короче. Перенесли одну пятидневку, а на узи двойня))))) одного сами заделали скорее всего , потому что ктр разные , отличия в 2-3дня) Ну надо же так))), ЭКО же потому что у самих никак не получается, а тут 2 в одном получилось). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatevik_1988 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки ,кому нужен утрожестан 200мг (14 капсул).Срок годности 11/2020 бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Katya1885, а ты уже оплатила культивирование эмбрионов с 3 до 5 суток? или, может, пикси было? да, в день пункции оплатила. Икси, пикси, ничего такого не было Девочки, а я могу деферилин предложить, если кому надо! Почти целая упаковка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Katya1885, я вот только про заморозку эмбрионов не знаю, платная она сейчас или нет... Сколько у тебя эмбриончиков развиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatevik_1988 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Katya1885, я вот только про заморозку эмбрионов не знаю, платная она сейчас или нет... Сколько у тебя эмбриончиков развиваются? Если вы по ОМС то криоконсервация бесплатная, входит в ОМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения