Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Katya1885,  а СН когда из отпуска выходит? В наш МЗ безсмысленно звонить по этому поводу, лучше СН дождаться и с ним все решить. Вот я сейчас с открытием нового госпиталя не знаю какие кадровые изменения произошли, но была заведующая Сар**ева. С ней такие вопросы легко решить, она очень понимающая. Такая ситуация произошла из-за того что твой врач в отпуске наверняка. Тебе сейчас можно позвонить администратору, который на приемы записывает, и попросить заказать звонок с завотделением ЭКО, заодно спроси кто там сейчас зав. Я думаю что вопрос решится в твою пользу.

Про эмбрионы отличная новость! Поздравляю!

Девочки, долго не писала про свои попытки - очень хотела всех порадовать, что хоть с 8 попытки может всё получиться, но опять не удалось ((( Мои новости грустные: мой июньский протокол закончился замершей беременностью на 8 неделе… В пятницу почистили.

Ой как жаль(((, ну надо же(, чего же не хватило то, наверняка же все учла что можно и нельзя(. Очень сочувствую(((.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77

Очень жаль((( 8-ая попытка...вы очень сильный человек!

• Нравится 1

Белка77, . Очень грустно.

Девочки, подскажите, плиз! В каком кабинете МА в Минздраве принимает? и каждый день? Забыла и не дома, не могу глянуть. Надо менять номер фактора ехать(( мужской добавился(((

Девочки, подскажите, плиз! В каком кабинете МА в Минздраве принимает? и каждый день? Забыла и не дома, не могу глянуть. Надо менять номер фактора ехать(( мужской добавился(((

Кабинет 311

Девочки, долго не писала про свои попытки - очень хотела всех порадовать, что хоть с 8 попытки может всё получиться, но опять не удалось ((( Мои новости грустные: мой июньский протокол закончился замершей беременностью на 8 неделе… В пятницу почистили.

Очень жаль, что все так получилось.. А эмбриончики остались? Вы в Самаре делали?
  • Нравится 1

Белка77, , очень сочувствую.

Я так понимаю, что каждая клиника старается по-своему вписаться в эти 110 тыс, выделяемых государством на эко по ОМС. Где-то вообще препараты для стимуляции за свой счет покупают (в Питере, например)... в идк - поддержка бесплатная (утрик выдают бесплатно до хгч), и т.д.

Katya1885, ты дождись СН из отпуска (осталось-то 5 дней) и закажи ему звонок. Он тебе всё разъяснит и про анализы, и про крио-протокол в целом.

И не обижайся на ИДК (тем более из-за того, что жила там неделю ) - они делают всё возможное, чтобы женщины беременели! В другой клинике тебя бы вообще сняли с протокола еще в самом начале... да и многие там и дольше живут во время протокола. я, например, жила там 3 недели, так как стимуляция длилась 18 дней...

так я и не обижаюсь) просто не могу понять, почему кому-то можно, а кому-то нет?я просто в целом написала что денег потратила там как за 2 крио и сейчас полную оплату крио не потяну уже, я на самом деле там не неделю жила, а гораздо больше, я ни разу не приезжала без ночёвки, все приемы практически были утром, а надо было ещё анализы сдавать . Я не понимаю какие должны быть мои действия дальше, смысл например какой приезжать на 2 дц без квоты и без денег?

Ну вам же вчера сказали что 3-их еще доращивать будут сутки, вот значит они не остановились в делении и их заморозили. Такое уже было у девочек. Новость хорошая, даже очень хорошая, особенно после того каким путем вам достался этот протокол. У вас шансов на Б теперь.........рожать и рожать. А главное не надо снова через стимуляцию проходить. Поздравляю! ( знаю по себе каково это услышать от эмбриолога, что из 5 эмбрионов осталось два :( )

Katya1885, Позвоните М.А. в Минздрав по поводу ситуации в Самаре.

Скорее всего она вас направит в страховую.

Я разговаривала с ней по поводу взимания платы в протоколе за доращивание эмбрионов, на что она сказала что это не правомощно, но Минздрав в этом вопросе их не контролирует, этим занимается страховая.

мне вчера сказали что доращивать оставили двоих. МА позвонила, она подтвердила что они могли в рамках этой программы провести перенос, девочкам говорит и через 2 месяца делают после протокола, но решать надо мне самой с клиникой... если переноса не было, значит Пензенская область перечислит им меньше денег, вот и всё)

Katya1885

Будешь ждать выхода своего врача из отпуска? А до этого звонить в Самару? Или как действовать планируешь? (ничего, сто я на ты?)

Katya1885

Будешь ждать выхода своего врача из отпуска? А до этого звонить в Самару? Или как действовать планируешь? (ничего, сто я на ты?)

ничего конечно)) я даже не знаю что делать...мы только сейчас из Самары приехали и я так устала, что думать пока не хочу) у меня мозг уже перегружен за эти 50 дней протокола... надо маленько передохнуть наверно)

Девочки, подскажите, у кого мужской фактор - делали ли Вы гистероскопию?

Я боюсь... и не хотела бы лишних вмешательств...

Но сегодня на приёме врач сказал, что настаивает на гистероскопии...

Кто её делал на Лермонтова в ЦПСиР? Офисная? Какой наркоз? Подскажите, пожалуйста!

Как долго? Один день? Насколько стоит опасаться?

Ymnu4ka

А кто врач? Я делала, но вместе с лапароскопией.

Белка77, сочувствую((

Переносили ПГДшных эмбрионов?

Почему же ЗБ случилась?

Клексан колола?

Кто её делал на Лермонтова в ЦПСиР? Офисная? Какой наркоз? Подскажите, пожалуйста!

я недавно делала в ин-де офисную без наркоза, терпимо! Врач хотел обычную с наркозом, а я настаивала на оф-ную, в итоге договорились, что если не смогу терпеть, сделают наркоз, ну и обычную гистеру с РДВ, если понадобится выскабливание. Делал мыс.мл.

Через час отпустили, т.к. наркоза не было, кто с наркозом через 4ч отпускают. Я за офисную, она безопаснее!И биопсию кстати тоже взяли, все по ОМС.

А в ЦПСиР не знаю делают ли офисную?

• Нравится 1

Очень жаль ((( тут ни какие слова не помогут....

держись

nadisha, делала в Самаре. Эмбрионов на крио никогда не оставалось, к сожалению...

Hochu-dochu, в этот раз переносили без ПГД. Поэтому причиной ЗБ могло стать всё, что угодно...

Изменено пользователем Белка77

nadisha, делала в Самаре. Эмбрионов на крио никогда не оставалось, к сожалению...

Hochu-dochu, в этот раз переносили без ПГД. Поэтому причиной ЗБ могло стать всё, что угодно...

Очень хочется пожелать чтобы скорее случилось чудо и закончились эти испытания !

Девочки расскажу вам что у меня...перенос мне отменили, из-за того что в субботу поднялась температура и продолжается по сей день , сегодня добавилась диарея((( в общем всё ни как у людей ((( на 3й день звонил эмбриолог и говорила, что все 9 делятся и всё с ними хорошо...Сейчас на приёме я узнала что заморозили только 2...отличник и хорошист...2 погибли вчера, 3 троечника не подлежат заморозки, 2 эмбриона ещё будут наблюдать до завтра...я в печали, всё так это тяжело даётся...сказали теперь приехать на второй день цикла. Крио будет стоить примерно 55т, но АГ говорит доехай до минздрава, покажи выписку что тебя сняли с протокола по болезни и тебе дадут квоту чисто на перенос, а за разморозку сама оплатишь. Это реально вообще? Кто-то так делал?

Девочки и подскажите ещё пожалуйста, что входит в крио по ОМС?

Я за форумом сейчас редко слежу.на сколько помню,протокол начался у Гукасяна, а закончился у Зарудневой?

Мне тоже не удалось подсадку сделать в цикле,когда пункция была,так как организм странно себя повел при стимуляции и Гукасян ходил насчет меня к Сараевой.приняли решение взять меня в крио в след цикле. Платила за приемы, анализы и разморозку.подсадка была бесплатной. Может Сараевой стоит позвонить?у меня всего одного хорошиста заморозили -шансов было немного,боялась не разморозится,но к счастью все получилось. Желаю, чтобы и у тебя был положительный результат. организм отдохнет и все обязательно получится )))

• Нравится 2

Раз уж ты рассекретилась. Как стимулировали в этот раз, долго?

Так обидно, имплантация ведь произошла(

Тоже хочется побыстрее "в бой", и квота давно лежит на крио. Но не могу пока, накладки на работе(

Клексан колола? Не ответила.

Я за форумом сейчас редко слежу.на сколько помню,протокол начался у Гукасяна, а закончился у Зарудневой?

Мне тоже не удалось подсадку сделать в цикле,когда пункция была,так как организм странно себя повел при стимуляции и Гукасян ходил насчет меня к Сараевой.приняли решение взять меня в крио в след цикле. Платила за приемы, анализы и разморозку.подсадка была бесплатной. Может Сараевой стоит позвонить?у меня всего одного хорошиста заморозили -шансов было немного,боялась не разморозится,но к счастью все получилось. Желаю, чтобы и у тебя был положительный результат. организм отдохнет и все обязательно получится )))

спасибо большое! Я уже поговорила с НВ, она сказала так можно делать теперь только Оренбургу, так как у них закладывают в квоту денег больше и им даже можно в рамках этой квоты 2 раза крио в случае не удачи...мне сказали помочь нельзя, с 1.01.2018 года так никому больше нельзя делать, не дошли до переноса, значит ваши проблемы) т.е если бы я вчера сделала перенос то я бы уместилась в квоту, а на 3 недели позже перенос, я уже не умещаюсь) как-то так) ну что сделать с законами и с правилами?)...

Очень и очень вам сочувствую! Самое главное не опускайте руки и боритесь дальше! Дай вам Бог сил и терпения!!!

Я делала в перинотальном на Лермонтова. У Елены Владимировны. Пепенесла хорошо, от наркоза отошла быстро. Ни чего не болело. Немного низ живота потягивало, но не долго. Обычно или в этот день отпускают или на следующий. Смотрят на самочвствие.
  • Нравится 1

У меня у подруги МФ, у них вообще нет сперматозоидов, ей тоже сказали сделать гистеру и не зря как оказалось, полип нашли. Делала в ПЦ месяца полтора назад, часа через 3 домой отпустили

Девочки, подскажите кто делает хорошо УЗИ платно? Доверяю только Коса**повой, но она в отпуске до 13.08... болит ЛЯ ппц как(( хоть посмотреть что там к чему...в идк УЗИ не делали, только на пункции

Сочувствую, мы все знаем как долго вы идете к своему счастью. Не знаю, что и добавить еще, вы лучше знаете что будете делать дальше. Рекомендации будут лишними. Изменено пользователем Sara8484

Katya1885

Я тоже у Кос..ой чаще всего платно.

Ещё была у Ванурин..й И. А. Она канд.наук и хороший спец.

У меня у подруги МФ, у них вообще нет сперматозоидов, ей тоже сказали сделать гистеру и не зря как оказалось, полип нашли. Делала в ПЦ месяца полтора назад, часа через 3 домой отпустили

Девочки, подскажите кто делает хорошо УЗИ платно? Доверяю только Коса**повой, но она в отпуске до 13.08... болит ЛЯ ппц как(( хоть посмотреть что там к чему...в идк УЗИ не делали, только на пункции

Рязанова в Ин-де, но к ней большая очередь((

• Нравится 1

Подойдите к Рязановой в конце смены ее и попросите, объясните ситуацию, обычно она не отказывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...