ღDressed in happinessღ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Katya1885, а СН когда из отпуска выходит? В наш МЗ безсмысленно звонить по этому поводу, лучше СН дождаться и с ним все решить. Вот я сейчас с открытием нового госпиталя не знаю какие кадровые изменения произошли, но была заведующая Сар**ева. С ней такие вопросы легко решить, она очень понимающая. Такая ситуация произошла из-за того что твой врач в отпуске наверняка. Тебе сейчас можно позвонить администратору, который на приемы записывает, и попросить заказать звонок с завотделением ЭКО, заодно спроси кто там сейчас зав. Я думаю что вопрос решится в твою пользу. Про эмбрионы отличная новость! Поздравляю! Девочки, долго не писала про свои попытки - очень хотела всех порадовать, что хоть с 8 попытки может всё получиться, но опять не удалось ((( Мои новости грустные: мой июньский протокол закончился замершей беременностью на 8 неделе… В пятницу почистили. Ой как жаль(((, ну надо же(, чего же не хватило то, наверняка же все учла что можно и нельзя(. Очень сочувствую(((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Белка77, Очень жаль((( 8-ая попытка...вы очень сильный человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Белка77, . Очень грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, подскажите, плиз! В каком кабинете МА в Минздраве принимает? и каждый день? Забыла и не дома, не могу глянуть. Надо менять номер фактора ехать(( мужской добавился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, подскажите, плиз! В каком кабинете МА в Минздраве принимает? и каждый день? Забыла и не дома, не могу глянуть. Надо менять номер фактора ехать(( мужской добавился((( Кабинет 311 Девочки, долго не писала про свои попытки - очень хотела всех порадовать, что хоть с 8 попытки может всё получиться, но опять не удалось ((( Мои новости грустные: мой июньский протокол закончился замершей беременностью на 8 неделе… В пятницу почистили. Очень жаль, что все так получилось.. А эмбриончики остались? Вы в Самаре делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Белка77, , очень сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Я так понимаю, что каждая клиника старается по-своему вписаться в эти 110 тыс, выделяемых государством на эко по ОМС. Где-то вообще препараты для стимуляции за свой счет покупают (в Питере, например)... в идк - поддержка бесплатная (утрик выдают бесплатно до хгч), и т.д. Katya1885, ты дождись СН из отпуска (осталось-то 5 дней) и закажи ему звонок. Он тебе всё разъяснит и про анализы, и про крио-протокол в целом. И не обижайся на ИДК (тем более из-за того, что жила там неделю ) - они делают всё возможное, чтобы женщины беременели! В другой клинике тебя бы вообще сняли с протокола еще в самом начале... да и многие там и дольше живут во время протокола. я, например, жила там 3 недели, так как стимуляция длилась 18 дней... так я и не обижаюсь) просто не могу понять, почему кому-то можно, а кому-то нет?я просто в целом написала что денег потратила там как за 2 крио и сейчас полную оплату крио не потяну уже, я на самом деле там не неделю жила, а гораздо больше, я ни разу не приезжала без ночёвки, все приемы практически были утром, а надо было ещё анализы сдавать . Я не понимаю какие должны быть мои действия дальше, смысл например какой приезжать на 2 дц без квоты и без денег? Ну вам же вчера сказали что 3-их еще доращивать будут сутки, вот значит они не остановились в делении и их заморозили. Такое уже было у девочек. Новость хорошая, даже очень хорошая, особенно после того каким путем вам достался этот протокол. У вас шансов на Б теперь.........рожать и рожать. А главное не надо снова через стимуляцию проходить. Поздравляю! ( знаю по себе каково это услышать от эмбриолога, что из 5 эмбрионов осталось два ) Katya1885, Позвоните М.А. в Минздрав по поводу ситуации в Самаре. Скорее всего она вас направит в страховую. Я разговаривала с ней по поводу взимания платы в протоколе за доращивание эмбрионов, на что она сказала что это не правомощно, но Минздрав в этом вопросе их не контролирует, этим занимается страховая. мне вчера сказали что доращивать оставили двоих. МА позвонила, она подтвердила что они могли в рамках этой программы провести перенос, девочкам говорит и через 2 месяца делают после протокола, но решать надо мне самой с клиникой... если переноса не было, значит Пензенская область перечислит им меньше денег, вот и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Katya1885, Будешь ждать выхода своего врача из отпуска? А до этого звонить в Самару? Или как действовать планируешь? (ничего, сто я на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Katya1885, Будешь ждать выхода своего врача из отпуска? А до этого звонить в Самару? Или как действовать планируешь? (ничего, сто я на ты?) ничего конечно)) я даже не знаю что делать...мы только сейчас из Самары приехали и я так устала, что думать пока не хочу) у меня мозг уже перегружен за эти 50 дней протокола... надо маленько передохнуть наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, подскажите, у кого мужской фактор - делали ли Вы гистероскопию? Я боюсь... и не хотела бы лишних вмешательств... Но сегодня на приёме врач сказал, что настаивает на гистероскопии... Кто её делал на Лермонтова в ЦПСиР? Офисная? Какой наркоз? Подскажите, пожалуйста! Как долго? Один день? Насколько стоит опасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Ymnu4ka, А кто врач? Я делала, но вместе с лапароскопией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Белка77, сочувствую(( Переносили ПГДшных эмбрионов? Почему же ЗБ случилась? Клексан колола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, подскажите, у кого мужской фактор - делали ли Вы гистероскопию? Я боюсь... и не хотела бы лишних вмешательств... Но сегодня на приёме врач сказал, что настаивает на гистероскопии... Кто её делал на Лермонтова в ЦПСиР? Офисная? Какой наркоз? Подскажите, пожалуйста! Как долго? Один день? Насколько стоит опасаться? я недавно делала в ин-де офисную без наркоза, терпимо! Врач хотел обычную с наркозом, а я настаивала на оф-ную, в итоге договорились, что если не смогу терпеть, сделают наркоз, ну и обычную гистеру с РДВ, если понадобится выскабливание. Делал мыс.мл. Через час отпустили, т.к. наркоза не было, кто с наркозом через 4ч отпускают. Я за офисную, она безопаснее!И биопсию кстати тоже взяли, все по ОМС. А в ЦПСиР не знаю делают ли офисную? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, долго не писала про свои попытки - очень хотела всех порадовать, что хоть с 8 попытки может всё получиться, но опять не удалось ((( Мои новости грустные: мой июньский протокол закончился замершей беременностью на 8 неделе… В пятницу почистили. Очень жаль ((( тут ни какие слова не помогут.... держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) nadisha, делала в Самаре. Эмбрионов на крио никогда не оставалось, к сожалению... Hochu-dochu, в этот раз переносили без ПГД. Поэтому причиной ЗБ могло стать всё, что угодно... Изменено 31 июля 2018 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 nadisha, делала в Самаре. Эмбрионов на крио никогда не оставалось, к сожалению... Hochu-dochu, в этот раз переносили без ПГД. Поэтому причиной ЗБ могло стать всё, что угодно... Очень хочется пожелать чтобы скорее случилось чудо и закончились эти испытания ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали25 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки расскажу вам что у меня...перенос мне отменили, из-за того что в субботу поднялась температура и продолжается по сей день , сегодня добавилась диарея((( в общем всё ни как у людей ((( на 3й день звонил эмбриолог и говорила, что все 9 делятся и всё с ними хорошо...Сейчас на приёме я узнала что заморозили только 2...отличник и хорошист...2 погибли вчера, 3 троечника не подлежат заморозки, 2 эмбриона ещё будут наблюдать до завтра...я в печали, всё так это тяжело даётся...сказали теперь приехать на второй день цикла. Крио будет стоить примерно 55т, но АГ говорит доехай до минздрава, покажи выписку что тебя сняли с протокола по болезни и тебе дадут квоту чисто на перенос, а за разморозку сама оплатишь. Это реально вообще? Кто-то так делал? Девочки и подскажите ещё пожалуйста, что входит в крио по ОМС? Я за форумом сейчас редко слежу.на сколько помню,протокол начался у Гукасяна, а закончился у Зарудневой? Мне тоже не удалось подсадку сделать в цикле,когда пункция была,так как организм странно себя повел при стимуляции и Гукасян ходил насчет меня к Сараевой.приняли решение взять меня в крио в след цикле. Платила за приемы, анализы и разморозку.подсадка была бесплатной. Может Сараевой стоит позвонить?у меня всего одного хорошиста заморозили -шансов было немного,боялась не разморозится,но к счастью все получилось. Желаю, чтобы и у тебя был положительный результат. организм отдохнет и все обязательно получится ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Hochu-dochu, в этот раз переносили без ПГД. Поэтому причиной ЗБ могло стать всё, что угодно... Раз уж ты рассекретилась. Как стимулировали в этот раз, долго? Так обидно, имплантация ведь произошла( Тоже хочется побыстрее "в бой", и квота давно лежит на крио. Но не могу пока, накладки на работе( Клексан колола? Не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Я за форумом сейчас редко слежу.на сколько помню,протокол начался у Гукасяна, а закончился у Зарудневой? Мне тоже не удалось подсадку сделать в цикле,когда пункция была,так как организм странно себя повел при стимуляции и Гукасян ходил насчет меня к Сараевой.приняли решение взять меня в крио в след цикле. Платила за приемы, анализы и разморозку.подсадка была бесплатной. Может Сараевой стоит позвонить?у меня всего одного хорошиста заморозили -шансов было немного,боялась не разморозится,но к счастью все получилось. Желаю, чтобы и у тебя был положительный результат. организм отдохнет и все обязательно получится ))) спасибо большое! Я уже поговорила с НВ, она сказала так можно делать теперь только Оренбургу, так как у них закладывают в квоту денег больше и им даже можно в рамках этой квоты 2 раза крио в случае не удачи...мне сказали помочь нельзя, с 1.01.2018 года так никому больше нельзя делать, не дошли до переноса, значит ваши проблемы) т.е если бы я вчера сделала перенос то я бы уместилась в квоту, а на 3 недели позже перенос, я уже не умещаюсь) как-то так) ну что сделать с законами и с правилами?)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, долго не писала про свои попытки - очень хотела всех порадовать, что хоть с 8 попытки может всё получиться, но опять не удалось ((( Мои новости грустные: мой июньский протокол закончился замершей беременностью на 8 неделе… В пятницу почистили. Очень и очень вам сочувствую! Самое главное не опускайте руки и боритесь дальше! Дай вам Бог сил и терпения!!! Девочки, подскажите, у кого мужской фактор - делали ли Вы гистероскопию? Я боюсь... и не хотела бы лишних вмешательств... Но сегодня на приёме врач сказал, что настаивает на гистероскопии... Кто её делал на Лермонтова в ЦПСиР? Офисная? Какой наркоз? Подскажите, пожалуйста! Как долго? Один день? Насколько стоит опасаться? Я делала в перинотальном на Лермонтова. У Елены Владимировны. Пепенесла хорошо, от наркоза отошла быстро. Ни чего не болело. Немного низ живота потягивало, но не долго. Обычно или в этот день отпускают или на следующий. Смотрят на самочвствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, подскажите, у кого мужской фактор - делали ли Вы гистероскопию? Я боюсь... и не хотела бы лишних вмешательств... Но сегодня на приёме врач сказал, что настаивает на гистероскопии... Кто её делал на Лермонтова в ЦПСиР? Офисная? Какой наркоз? Подскажите, пожалуйста! Как долго? Один день? Насколько стоит опасаться? У меня у подруги МФ, у них вообще нет сперматозоидов, ей тоже сказали сделать гистеру и не зря как оказалось, полип нашли. Делала в ПЦ месяца полтора назад, часа через 3 домой отпустили Девочки, подскажите кто делает хорошо УЗИ платно? Доверяю только Коса**повой, но она в отпуске до 13.08... болит ЛЯ ппц как(( хоть посмотреть что там к чему...в идк УЗИ не делали, только на пункции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sara8484 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) nadisha, делала в Самаре. Эмбрионов на крио никогда не оставалось, к сожалению... Hochu-dochu, в этот раз переносили без ПГД. Поэтому причиной ЗБ могло стать всё, что угодно... Сочувствую, мы все знаем как долго вы идете к своему счастью. Не знаю, что и добавить еще, вы лучше знаете что будете делать дальше. Рекомендации будут лишними. Изменено 1 августа 2018 пользователем Sara8484 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Katya1885, Я тоже у Кос..ой чаще всего платно. Ещё была у Ванурин..й И. А. Она канд.наук и хороший спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 У меня у подруги МФ, у них вообще нет сперматозоидов, ей тоже сказали сделать гистеру и не зря как оказалось, полип нашли. Делала в ПЦ месяца полтора назад, часа через 3 домой отпустили Девочки, подскажите кто делает хорошо УЗИ платно? Доверяю только Коса**повой, но она в отпуске до 13.08... болит ЛЯ ппц как(( хоть посмотреть что там к чему...в идк УЗИ не делали, только на пункции Рязанова в Ин-де, но к ней большая очередь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 У меня у подруги МФ, у них вообще нет сперматозоидов, ей тоже сказали сделать гистеру и не зря как оказалось, полип нашли. Делала в ПЦ месяца полтора назад, часа через 3 домой отпустили Девочки, подскажите кто делает хорошо УЗИ платно? Доверяю только Коса**повой, но она в отпуске до 13.08... болит ЛЯ ппц как(( хоть посмотреть что там к чему...в идк УЗИ не делали, только на пункции Подойдите к Рязановой в конце смены ее и попросите, объясните ситуацию, обычно она не отказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения