Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь может своей скидкой дать воспользоваться 10% на крио? Буду очень благодарна!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Katya1885

Есть такая скидка?

Katya1885

Есть такая скидка?

в Идк есть скидка 10%, она на всё, у нас есть, но на 5...но скоро будет 10 после крио))
  • Нравится 1

Katya1885, там можно вписать 2-х человек на свою скидочную карту. У меня уже вписаны люди(

Собирайте все чеки, вернёте 13% с подоходного.

Девочки, а кто-нибудь может своей скидкой дать воспользоваться 10% на крио? Буду очень благодарна!

Могу вписать в карту, но ее нужно будет при себе иметь, смогу ее дать в середине августа.

Hochu-dochu, стимулировали Пурегоном, но это была минимальная стимуляция. не было цели получить много эмбрионов, так как решили переносить без ПГД. была мысль, что сильная стимуляция портит яйцеклетки, поэтому почти естест.цикл. но организм всё равно хорошо отреагировал и на такую дозу Пурегона и получилось 6 эмбрионов. Но вот опять после 4 суток остался один хорошист. его и перенесли.

Девочки, спасибо всем за слова поддержки! Пусть у всех всё получится!

Изменено пользователем Белка77

Могу вписать в карту, но ее нужно будет при себе иметь, смогу ее дать в середине августа.

Спасибо большое! Это было бы здорово! Мне как раз в середине августа примерно и надо)

Katya1885,  хорошо, напишу тогда.

Белка77,  а точно что только твои ЯК виноваты, может все таки мужские клетки? Больше как то на это похоже. Знаю девочку, тоже никак не получалось, СГ норм, после пары неудач им предложили пункцией сперму взять, двойня получилась. Иммуноглобулин, метипред (хорошо помогает как раз от ЗБ, твой иммунитет гасит) пробовала? Возможно не только генетика, твой организм тоже защищаться может от инородного тела.

ღDressed in happinessღ, есть мысль про МФ тоже. но было и просто икси, и икси+пикси...

Метипред всегда принимаю в протоколе, плазмаферез делала. При повышенном иммунитете чаще всего происходят отслойки и выкидыши, а не замершие... да и судя по прошлым ПГД, у нас просто не получается здоровых эмбрионов ((( Ну здесь, надеюсь, диагностика плода хоть что-то разъяснит, если получится ее сделать.

Изменено пользователем Белка77

Белка77,  нда... сложно все. Моему мужу андролог перед протоколом назначал лечение на 2 месяца до пункции, препараты для улучшения кровотока были, все копеечные кроме детралекса, при том что у него на 100% хорошие анализы, сказала для профилактики, улучшает. А я иноферт и фемибион пила, но ты наверняка тоже. И ЯК ведь без проблем у тебя растут.

ღDressed in happinessღ, а можешь в личку написать, что андролог назначал? я просто уже не знаю, куда копать... да и времени нет (((

Белка77, подскажите пожалуйста, а метипред вам ре назначает? по каким-то анализам?

Белка77,  напишу обязательно, приеду домой в середине августа, посмотрю в бумажках и напишу, заодно напишу что сама принимала.

nadisha, метипред мне назначали в самом первом протоколе. с тех пор принимаю его в каждом. Сдавала иммунограмму - повышены клетки-киллеры в крови.

Девочки кто-нибудь делал Крио по квоте в инмеде? Что входит в квоту?

solnze249

Я не подскажу. Но на сайте инме.да можно задать вопрос, они ответят. Мне на электронку ответ прислали

Удобнее спросить у них в ВК, ссылки есть на сайте. Мне отвечали в личку даже поздно вечером.

Я там крио делала платно, но интересовалась по поводу квоты на крио. В квоту входит разморозка и перенос. Приемы врача и узи за свой счет.

Девочки, привет! Скажите, кто-нибудь уходил в крио сразу после свежего? Там же ведь куча жт...если сразу ехать в крио на 2-3 дц, они ведь вряд-ли ещё пропадут

post-293602-0-32714700-1533369032_thumb.png

• Нравится 1

спасибо.

Девочки, привет

После длинного протокола осталось 3 ампулы Диферелина 0,1 мг. Если кому надо - пишите,я отдам просто так. Срок годности у него - январь 2019

Ампулы счастливые!!!!

Девочки,привет! Подскажите кто-нибудь забирал оригиналы анализов из ин*да после пролетов? Как это делается? Мне в самару везти надо,а там много что по срокам как раз мне подойдет,чтобы не сдавать снова.

Девочки, подскажите, плиз.

Какие показатели крови надо мониторить в протоколе? Читала про д-димер.

Как называется анализ правильно? И на какой день надо сдать? Спасибо.

Epic, попросите по телефону из карты сделать копии анализов, придёте, заберёте.

AnnaIvanna, расширенная коагулограмма, или просто д-димер (так и называется). Я смотрела д-димер и АЧТВ.

Сдавала на 2 день после пункции, потом на 2-3 ДПП, потом на 7-8 ДПП. При положительном результате мониторить каждые 10-14 дней.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...